Видящий_ясно Опубликовано 2 Января, 2010 в 06:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2010 в 06:17 Впечатление от первого дежурства в Новом году( заслуживает отдельной темы). Сплошь - пьянь и срань! Горы трупов, море крови, реки пьяных слёз! Ну ничего... БАК запущен. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 2 Января, 2010 в 07:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2010 в 07:36 Видящий_ясно сочувствую.. Хорошо нам, в нашем маленьком,но веселом отделении.. Всего лишь неадекватные б-ные на вязках.. Но по сравнению с реалиями жизни за периметром больничного забора- это полная ерунда.. markmayorov надо мне тоже с одной моей санитаркой решить проблему, желательно как-нибудь радикально. На нее жалуются почти все сестры, я лично жаловалась старшей-ну невозможно с ней работать. Делать ничего не заставишь, огрызается все время. Типа :"Что вы мной тут командуете!" Пенсионерка, ей ,видимо, обидно, что девчонки ей задания раздают..Но это работа, если столько гонору- иди в другое место работай. Она мне тут на НГ-смене утром первого так нахамила,что я даже растерялась и не знала,что ответить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 2 Января, 2010 в 07:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2010 в 07:43 Впечатление от первого дежурства в Новом году( заслуживает отдельной темы).Сплошь - пьянь и срань! Горы трупов, море крови, реки пьяных слёз! Ну ничего... БАК запущен. (с) Дежурсвто началось с жалобы на меня в отдел жалоб, за то, что укол от давления не сделал. А ведь перед уходом даже с наступающим НГ поздравлили, а все остальное...- все. как обычно в праздники - из 18 вызовов один по делу, остальное "кольнуло, шатнуло, поднялось и не снижается...и т.д..." Да, БАК потихоньку набирает мощность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 2 Января, 2010 в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2010 в 08:46 Сплошь - пьянь и срань!Горы трупов, море крови, реки пьяных слёз! Работала в Новогоднюю ночь. Впечатление аналогичное. Передозы, алкаши. Похоже, вся страна стала такой. За все дежурство были в одной более-менее приличной квартире, но пациент умер до приезда. Так с трезвыми и не пообщались. Самому младшему "пьянице" 12 лет. А, да! Ночью бабка была с давлением, трезвая. Но она про Новый Год не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 2 Января, 2010 в 09:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2010 в 09:12 БАК - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vartovsk03 Опубликовано 2 Января, 2010 в 09:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2010 в 09:33 Работала в Новогоднюю ночь. А, да! Ночью бабка была с давлением, трезвая. Но она про Новый Год не в курсе. 90% наших вызывающих в новогоднюю ночь, как сговорились!, тоже не в курсе, что Новый Год. Скука + болезни= рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 2 Января, 2010 в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2010 в 09:42 БАК - это что? Хааа..это Большой Андронный Коллайдер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 2 Января, 2010 в 10:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2010 в 10:06 БАК - это что? Я так думаю, Большой Андронный Коллайдер? А , может, большой бак из под чего-то? markmayorov надо мне тоже с одной моей санитаркой решить проблему, желательно как-нибудь радикально. Коллективный рапорт на имя зав. С кратким, но конкретным изложением претензий,с указанием,что неоднократные устные обращения к ст.сестре не возымели действия, с припиской в конце, типа "в случае непринятия адекватных мер, во избежание конфликтов и жалоб населения, мы, нижеподписавшиеся, категорически отказываемся работать с ...имярек". Думаю, поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 2 Января, 2010 в 10:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2010 в 10:14 мы, нижеподписавшиеся, категорически отказываемся работать с ...имярек". Думаю, поможет. А вот это, уважаемый, вряд ли... Они же (санитарки) понимают, что претендентов на их мизерную зарплату нет и очередь на бирже труда не стоит из желающих мыть полы. Понимает это и начальство и поэтому радикальных мер принимать не будет. Иначе самим полы мыть придется Замкнутый круг получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoc Опубликовано 2 Января, 2010 в 12:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2010 в 12:29 Дежурство 31-го началось с трупа до прибытия. 2010 год начался с трупа в присутствии... Как-то настораживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 2 Января, 2010 в 13:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2010 в 13:18 Иначе самим полы мыть придется Лучше так. У нас сейчас получается так, что в какие-то смены работает аж 2 санитарки, так что одной пожертвовать можно. Тк странным образом КПД от 2 единиц сантарской силы меньше,чем от 1. У нас санитарки только года 2 как появились, раньше не было ни их,ни буфетчицы,все сами делали. А летом ,когда санитарку -алкоголичку уволили, я почти 2 мес без санитарки работала, тк она в мою смену шла.Зато счастлива была, что не надо ни у кого водку отбирать и тд.. Вот последний раз в устной форме пожалуюсь,а потом напишу ,если что. На мое счастье эта бабка редко мне попадается, а остальные санитарки умнички-лапочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 2 Января, 2010 в 14:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2010 в 14:06 На мое счастье эта бабка редко мне попадается, а остальные санитарки умнички-лапочки. Поздравляю! Повезло Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephrology Опубликовано 2 Января, 2010 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2010 в 17:24 Тк странным образом КПД от 2 единиц сантарской силы меньше,чем от 1. Ничего странного: им нельзя работать вместе в одну смену, КПД тогда резко падает,или нужна тогда сторонняя сила, чтобы сместить равновесие в нужную сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Referentum Опубликовано 3 Января, 2010 в 12:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 12:13 А меня на вызовах ничего не бесит: хоть пьяный, хоть "сраный", - я на работе, а на ней бывает всякое!) Если нуждаются в помощи (хоть бы и суггестивной) - обязательно помогу! Да хоть 1000 раз с болью в мизинце правой ноги вызовут в три ночи - возмущаться не буду!) Вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 3 Января, 2010 в 12:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 12:33 А меня на вызовах ничего не бесит: Ну и правильно, товарищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 3 Января, 2010 в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 12:49 Да хоть 1000 раз с болью в мизинце правой ноги вызовут в три ночи - возмущаться не буду!) Вот так! Т.е. позволяете на себе кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephrology Опубликовано 3 Января, 2010 в 13:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 13:28 Если нуждаются в помощи (хоть бы и суггестивной) - обязательно помогу! Да хоть 1000 раз с болью в мизинце правой ноги вызовут в три ночи - возмущаться не буду!) Вот так! И еще говорят, что перевелись у нас на скорой гуманисты! Всем равнятся на коллегу, есть чему поучиться - правда-правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 3 Января, 2010 в 13:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 13:36 А меня на вызовах ничего не бесит По-моему, Referentum всего неделю, как на скорой отработал, пока всех любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephrology Опубликовано 3 Января, 2010 в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 13:47 По-моему, Referentum всего неделю, как на скорой отработал А если нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 3 Января, 2010 в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 13:54 И еще говорят, что перевелись у нас на скорой гуманисты! Всем равнятся на коллегу, есть чему поучиться - правда-правда! Психиатра в студию, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephrology Опубликовано 3 Января, 2010 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 13:59 Referentum... они уже психиаторов в студию зовут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 3 Января, 2010 в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 14:05 Referentum... они уже психиаторов в студию зовут... Кто это они? И почему психиатров во множественном числе? Думаю, что одного хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nephrology Опубликовано 3 Января, 2010 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 14:23 Думаю, что одного хватит. Одного не хватит, как минимум нужно два, всенепременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бинт Опубликовано 3 Января, 2010 в 14:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 14:49 Впечатление от первого дежурства в Новом году( заслуживает отдельной темы).Сплошь - пьянь и срань! Горы трупов, море крови, реки пьяных слёз! Ну ничего... БАК запущен. (с) Аналогично!Только без трупов,и складывается впечатление,что наше население получает именно такое здравоохранение,которое заслуживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_N Опубликовано 3 Января, 2010 в 15:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 15:07 я работал 31 сутки. За день-одно ДТП с 3-мя пострадавшими, 1 смерть до прибытия,а остальное ерунда. Ночь была относительно спокойной:НГ встречал я на станции, потом дали вызов к мальчику,который перепил всякой бяки и удумал помиреть на НГ, но мы ему не дали такой возможности в эту новогоднюю ночь поспать не удалось-всю ночь отмечали то с одной бригадой,то с другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.