ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ Опубликовано 4 Апреля, 2009 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2009 в 17:16 бесит!!! ух как бесит жаришшша-духотишшша в квартирах!!! может пациентам инструкции по экплуатации форточек и фрамуг выдавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 12:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 12:27 Заранее знаю,что ничего нового не увижу,но все равно читаю.Смешно и грусно. Из того,что бесит: -повод "плохо","понервничала",один раз слышал повод "заболел"; -на резаных ранах руки-жгуты выше раны и крики,что очень кровит.Когда жгут снят,больной излечивается: -"...она не кусается".-"Зачем вам такая собака?"; -"Отвезите меня тудато".-"Туда не поедем".-"А вам не все равно куда ехать?"; -А/Д 173/97; -повод "болит сердце".По приезду ножевое в область сердца."Почему сказали,что болит сердце?"-"Думали так быстрее приедете"; -"укол для поддержания сердца"; -"Послушайте меня".-"Я вас внимательно слушаю"; -"Запишите экг,участковая придет и назначит лечение"; -"Мы вам что-то должны?.."; -"Что беспокоит?"-"Не знаю..."; -и много-много другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik57 Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 13:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 13:18 У нас тут один фельдшер «отомстил» пьяному мужу болящей. Отправил его среди ночи за водкой, типа физические методы охлаждения, а сам ему рога приделал. Памятник герою! А особенно бесит, когда они (иностранцы) о-о-очень быстро называют своё ФИО. И так смотрят на меня, такое ощущение создаётся, что я сейчас должен заговорить на их языке. Когда при мне азиаты/кавказы/цыгане начинали общаться на своем национальном языке я начинал общаться с помогайкой на чистокровном английском. незабываемый эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 13:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 13:23 Вызов:,,сердце" .Действительно,приступ стенокардии.Давно?Да минут 40.Что приняли?Корвалол.Помог?Нет.три раза его выпила,не помог.А чем болеете? А стенокардией.Давно?Да лет 8 будет,даже операцию мне на сердце сделали.А нитроглицерин не пробовали?Да где-то там валяется...А что,надо нитроглицерин? Дали нитроминт.через 5 минут всё прошло. Вызов:,,сердце" .Действительно,пароксизм фибрилляции предсердий.Давно?Да часов 8 уже.Что приняли? А нитроминт,три раза брызгала.Помог?Нет.А раньше были пароксизмы?Были.А что принимали? Амиодарон.Помогал?Да.А сейчас его у Вас нет?Как нет,валяется вон в тумбочке...А что,надо амиодарон? Вызов:,,сердце" .Старик 82 лет,одышка.отёки.Фибрилляция предсердий,постоянная форма,лет 5-6 уже. Чсс138. Что принимаете? Престариум.Помогает?Нет.А дигоксин,капотен.мочегонные, бетаблокаторы?Да атенолол принимал,но уже месяц как бросил...А дигоксин и капотен не принимал никогда... В больницу поедете?Нет,врача буду вызывать... Вызов:t=39.Время 2 часика ночи.Давно болеете?Да дней 5-6.Участкового вызывали?Нет,зачем врача беспокоить...Вот вас вызвал... Вызов:болит живот.Старушка 80 лет.Время 21 час.Рядом суетится дочурка.Давно живот болит?Да месяца 3-4.Врача участкового вызывали?Да,2-3 недели назад.Что сказал?Причина неясна,надо в больницу.А от скорой что хотите?Как что?Диагноз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary F Опубликовано 28 Апреля, 2009 в 04:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2009 в 04:00 Бесит, когда пациенты говорят, что почти каждый день вызывают скорую, а на вопрос, обращаются ли они к участковому, отвечают:"А зачем?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik57 Опубликовано 28 Апреля, 2009 в 04:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2009 в 04:40 Цыгане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 28 Апреля, 2009 в 06:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2009 в 06:14 Согласен со всем,коллеги!добавлю от себя:у 8 из 10 баушек отсутствует нижнее белье Реально подсчитано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 28 Апреля, 2009 в 07:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2009 в 07:43 Ну и какой вы можете сделать вывод коллега по поводу данных аппаратов Каково число не врущих аппаратов и если есть данные о моделях и производителях прошу поделиться.-------------У меня, кроме ртутного, хранящегося в качестве музейной реликвии, есть электронный A&D 777 и японский сфигмоманометр "Certified". Все они меня полностью устраивают, расхождения при измерении минимальные. :у 8 из 10 баушек отсутствует нижнее белье Реально подсчитано! Ну, и что? Так даже проще - для осмотра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Doppelherz Опубликовано 28 Апреля, 2009 в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2009 в 08:11 Ну, и что? Так даже проще - для осмотра.... Вообще-то сей факт тоже напрягает......просто некультурно встречать дохтора в таком виде,в конце концов гинекологический осмотр проводить не собираюсь.... P.s.дайте хоть попридираться немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь73 Опубликовано 29 Апреля, 2009 в 04:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2009 в 04:48 Бесит когда начинают клянчить укол;а не успеешь шприц из задницы выдернуть кричат;ой доктор полегчало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docshit Опубликовано 29 Апреля, 2009 в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2009 в 08:24 Бесит когда начинают клянчить укол;а не успеешь шприц из задницы выдернуть кричат;ой доктор полегчало! А по-моему наоборот очень мило. Гораздо печальней когда в подобных ситуациях кричат: Ой, стало еще хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jessica Rabbit Опубликовано 29 Апреля, 2009 в 13:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2009 в 13:21 когда в 4 утра мадам 30 лет с печальными глазами и цыгаркой в зубах, сообщает " ой, ребята, я вот проснулась, а уснуть не могу" ладна бабульки без белья, а когда мужчины молодые по просьбе "приспустите штанишки уколю в ягодицу", скидывают свои брюки и встают к тебе исключительно лицом- эт уже не всегда приятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 01:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 01:52 На вызовах меня все чаще бесят вызова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-man Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 04:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 04:50 На вызовах меня все чаще бесят вызова) Однозначно-увольняйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 05:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 05:39 На вызовах меня все чаще бесят вызова)Однозначно-увольняйся!Будет бесить отсутствие вызовов! "Нет в жизни счастья!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Doppelherz Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 07:35 Да ладно,хорош беситься,всё равно ничего не изменит.Как ездим на тупые вызова,так и будем.Побольше иронии и самообладания-всё проще будет казаться............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik57 Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 09:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 09:59 мужчины молодые по просьбе "приспустите штанишки уколю в ягодицу", скидывают свои брюки и встают к тебе исключительно лицом- эт уже не всегда приятно)))) То есть иногда всетаки приятно? Меня бесило, что когда просишь лечь на спину - ложатся исключительно на живот. Когда это стало бесить окончательно выработал фразу - лягте головой на север, а пупком в потолок. Почему то на людей более пожилого возраста действовала фраза - повернись к лесу передом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 12:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 12:25 Цыгане. Однозначно! В точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 13:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 13:37 Меня бесило, что когда просишь лечь на спину - ложатся исключительно на живот. Во-во! Только меня это всегда удивляло, а не бесило- интересно, все-таки, почему у разных людей такие одинаковые реакции ? Может, психиатры знают ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 13:46 http://www.asana.ru/htmlfreu/freud03.htm Фрейд начал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 14:31 То есть, вы хотите сказать, что от нас не ждут осмотра, а сразу действий (т.е., укола в Ж...) ? не лишено смысла, какая разница, будем мы осматривать или нет, если 80% диагнозов неправильны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
origas Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 15:08 Согласен со всем,коллеги!добавлю от себя:у 8 из 10 баушек отсутствует нижнее белье Реально подсчитано! Причем как-то странно отсутствует, трусов нет, зато есть лифчик, ночная рубашка, халат. Ну, почему не наоборот?! Бесит когда в 3 часа ночи просит снять ЭКГ, мол она боится вдруг там инфаркт и начинает выбирать чем скорая могла бы ее полечить, так как на все у нее "непереносимость". Даже если в лечении она не нуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 19:21 ,в конце концов гинекологический осмотр проводить не собираюсь.... А почему бы и нет? Если всем проводить - может, вызовов необоснованных поменьше станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость галина 0311 Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2009 в 20:46 1большинство вызывает не по делу, а потому - кто по серьезному поводу вызывает да еще пыиается хоть как-то помочь себе частенько "скорую" могут и не дождаться.2. когда вызовов много, есть и задержанные. а тут вызвали, "скорой" долго нет; ну так само полегчало иль чего выпили , а отменить вызов уже тяму не хватает ! 3 УЖАСНО долго собираются в больницу, хотя ,вызывая уже думали, что поедут в больницу наверняка!4.или собрались в больницу и всю дорогу долбят "а может не надо?"5 как зайдешь на вызов должен как ветеринар сразу узнать, что же приключилось и что делать, а больному и рот открывать, чтоб что-то рассказать не надо! вот еще глупости какие!6 когда "скорая" не очень-то и нужна была, но вот участковый сказал, если что вызывайте "скорую". и это "чуть что" - в 4 -5 утра, хоть и беспокоило неделю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 1 Мая, 2009 в 06:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2009 в 06:29 На вызовах меня все чаще бесят вызова) А зарплату получать не бесит? Хотя неизвестно-что хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.