Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 07:34 Вспомнилось - вызов в МЕДУЧИЛИЩЕ. Бронхиальная астма, статус, парень 19 лет. Со слов зав. учебной частью - лечила она его сухим печеньем "Ведь сухое печенье очень помогает от астмы, правда, доктор?" Ей-богу не вру! В точку! Да постоянно какие нибудь больные вроде умные на вид,образованные задают глупые вопросы а вы это умеете,а то умеете,ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ДА НЕУМЕЮ Я НИЧЕГО ПРОСТО ШЁЛ ПО УЛИЦЕ И РЕШИЛ ПОСТАВИТЬ ВАМ ПЕРЕФЕРИЮ! В форме ты или без неё это бесполезно......это эпидемия всей России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 08:08 аааааааааа!!!!! убила бы! два часа ночи, т-ра 40, 2 года. Антисанитария невообразимая,грязь везде толстым слоем,от запаха кошачей мочи режет глаза, безумная бабушка, намерявшая двум внукам(2года и 3 мес) т-ру 40 градусником с разломанным ртутным столбиком, требующая осмотреть всех детей, маму, папу, и 20 кошек проживающих в квартире которые тоже чихают!!!!!!!!Вонь- словами не передать, прикоснуться к чему либо просто страшно, тьма кошек которые орут как безумные, и абсолютно здоровые дети у которых нашим градусником вышло строго 36,6... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжуанна Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 09:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 09:09 Бесит то,что спрашивают-зачем укол??? Дорогие и уважаемые больные, скорая помощь не лечит заговорами и молитвами! В сумке у нас только лекарства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиТ-ER Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 09:52 бесит док пытающийся вылечить все болячки хрона в 3 часа ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEREZAD Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 11:05 бесит док пытающийся вылечить все болячки хрона в 3 часа ночи ФРАЗЫ:Сделайте какой-нибудь укол. УКОЛ ОТ КАШЛЯ.УКОЛ ОТ ПОНОСА.ОТ ВСЕГО ПРОЧЕГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 11:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 11:11 ФРАЗЫ:Сделайте какой-нибудь укол. Бесило, когда вызывают на температуру, пусть очень высокую и действительно требующую инъекции, и от этой же инъекции отказывающиеся пациенты, с фразой - "Да ведь Анальгин действует на кровь!" А сейчас, в травмпункте бесит сильно, когда говоришь, что у ребёнка перелом, а тебе в ответ, - "Вы что шутите?" (По-моему я уже об этом писал, видать сильно бесит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 11:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 11:13 "Да ведь Анальгин действует на кровь!" и на сердце В этом ракурсе - лежал у меня как то дед, нализавшийся, и посчитавший черепом ступеньки. Все - сверху и донизу. Перелом основателей черепа, тяжелый ушиб внутричерепной субстанции - дедок в коме, на вентиляторе. Приходит его дочь, и говорит: - Ну ушиб мозга - ладно, от ушибов еще никто не умирал. А Вы глюконат кальция ему даете? - Зачем????!!!! - Как?! Вы не знаете?!!! При переломах надо кальций давать, чтобы кости лучше срастались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 11:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 11:37 - Ну ушиб мозга - ладно, от ушибов еще никто не умирал. А Вы глюконат кальция ему даете? точно, ушибы - фигня. на дежурстве: в 5:30 повод - плохо, наелся горчицы, М, 10 мес. с матюгами поехали, почти доехали до адреса - по рации пришел отказ что за люди..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простец Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 18:44 Бесят ночью вызовы ночью типа:болит голова 3 дня,неделю т-ра,зуд в заднем проходе и т.п. А ещё фраза:я сама медработник-значит буфетчица или санитарка в лучшем случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSV Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 19:59 Взбесила ж 50 лет которая упала на улице поцарапала себе ладони добрые люди вызвали 03 Для того что бы ее отвезти домой в чем ей было отказано тогда она попросила ПОПРАВИТЬ ЕЙ ПРИЧЕСКУ так как ей неудобно так идти по улице а зеркала нет. Услышав это водитель крикнул мне что ножницы лежат на верхней полке и мы с великим удовольствием сейчас поправим ей прическу "Стрижка фестивальная вас устроит ?" Ушла видно фестивальная ей неидет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEREZAD Опубликовано 19 Февраля, 2008 в 21:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2008 в 21:43 НЕ- НА- ВИ -ЖУ КОГДА ПРИНОСЯТ ГРЯЗНЫЕ МЕРЗКИЕ ОБГАЖЕННЫЕ СТУЛЬЯ! а ещё мыло грязное предлагают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-psih Опубликовано 19 Февраля, 2008 в 22:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2008 в 22:15 а ещё мыло грязное предлагают! или родственники начинают учить как надо работать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миг27 Опубликовано 20 Февраля, 2008 в 05:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2008 в 05:28 Больше всего меня БЕСИТ фраза "думал(а), пройдет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEREZAD Опубликовано 20 Февраля, 2008 в 12:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2008 в 12:05 Больше всего меня БЕСИТ фраза "думал(а), пройдет" +боюсь в ночь оставться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smesh Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 15:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 15:19 М-дя.... Читаешь этот топик - и диву даешься - сколько вам приходится терпеть... И к сожалению всё это правда... Могу (увы) только посочувствовать вам. Да и здоровья крепкого пожелать. Хотя я наверное немного уменьшил этот кашмар поставив у старого(и не в меру "умного") одинокого родственника дальнего современный телефон, и перепрограммировал его на то, чтоб он при наборе "03" перекидывал звонок на мой сотовый(а в случае неответа - действительно в "03"). Просто как-то раз он мне поведал что "вчера доктура пять раз приехали, а ничаго не сделали!". Решил что так жить нельзя. Теперь работаю "месной скорой" Он позвонил - я пришел(благо живу этажом выше и работаю дома). Обматерить и я могу, нечего людей дёргать для этих целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вирус Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 16:21 +боюсь в ночь оставться Ага, особенно как-то в полдень такой вызов был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medcine Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 18:07 Я не утверждаю . что на скорой большинство уроды, работаю , просто хватает, и тем самым, дают антирекламу, скорой Петербурга, вот и все что я хотел сказать , я знаю много , приличных и достойных людей которые работаю, на скорой, и так же тех кто , прошу прощения ворует столовые приборы , на вызовах, не считая денег из карманов! Очень неприятно,когда обвиняют бригаду скорой помощи в пропаже денег ,наркотиков и т.п.после визита к больному - невозможно доказать свою непричастность,так и остается "клеймо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячек Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 18:38 Очень неприятно,когда обвиняют бригаду скорой помощи в пропаже денег после визита к больному У нас умудрились обвинить бригаду в краже денег у больного в приемном покое. Меня пытались обвинить в краже рентгеновских снимков после транспортировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medcine Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 18:49 Очень раздражает,когда на вызове собираются все родственники или досужие соседки и просят "и им померить давление, потому что оно у них тоже бывает",или проверить их автоматический тонометр.А тем более когда просят снять ЭКГ и родственникам только потому,что они "тоже сердечники".А еще когда ключ от подъезда бросают с балкона 8-го этажа - надо и от него увернуться, и найти его потом в темноте,кустах,грязи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake Опубликовано 24 Февраля, 2008 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2008 в 16:06 Сильно бесят вызова на температуру к 30-40 летним мужикам часа так в 2-4 ночи. При том болеют они, естественно, не первый день. Так же бесят вызова к детишкам по утрам. Когда приезжаешь выясняется, что они уже вызвали участкового, но он придет только после обеда. А еще бесит, когда милиция вызывает на бомжа и говорит нам: "увезите его куда-нибудь." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любопытная Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 07:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 07:26 Буквально вчера повод к вызову:"забивает кашель", ребенок 10 лет, время 22-00. Спасибо родной диспетчер!!! Приезжаем: температура 36.6, ребенок активен, ничего собственно не беспокоит кроме периодически возникающего кашля. При осмотре: слизистая глотки умеренно гиперемирована, миндалины гипертрофированы 1-2 ст, незначительная отечность, зернистость задней стенки глотки, кашель грубый малопродуктивный. Над легкими дыхание жестковатое хрипов нет. На вопрос что хотят от нас, мамаша заявляет, что ребенку нужно поставить супрастин и но-шпу, тогда кашля не будет. Способ лечения она вычитала в газетке "ЗОЖ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 08:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 08:54 Меня очень раздражает, когда зимой на просьбу раздеть ребенка для осмотра, поднимается ( не снимаясь!) куртка, свитер и футболка, освобождая примерно 5 см живота в районе пупка и спрашивается:"Так достаточно?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вирус Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 19:21 Буквально вчера повод к вызову:"забивает кашель", ребенок 10 лет, время 22-00. Спасибо родной диспетчер!!! Приезжаем: температура 36.6, ребенок активен, ничего собственно не беспокоит кроме периодически возникающего кашля. Та же ерунда с прошлой смены! Только малышу 1,5 мес и вызов поступил в 3ч. ночи ( или утра...)." Кашляет с утра..." Ну, конечно - скорую нужно было вызвать именно глубокой ночью. t-36,6... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 22:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 22:21 Только малышу 1,5 мес и вызов поступил в 3ч. ночи ( или утра...)." Кашляет с утра..." Ну, конечно - скорую нужно было вызвать именно глубокой ночью. t-36,6... А у малыша 1,5 месячного может быть и бронхиолит...И не всегда он протекает с Т .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вирус Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 22:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 22:46 А у малыша 1,5 месячного может быть и бронхиолит...И не всегда он протекает с Т .... Абсолютно согласен... Но когда малыш кашляет с утра - неужели нужно скорую вызывать в 3 ч. ночи? Почему нельзя было вызвать в обед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.