Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На работе пьянству бой!Пьяный сотрудник неприятен прежде всего коллегам,на таких нельзя положиться,они того и гляди тебя подставят(волей или неволей).Вне работы это другое дело,в хорошей компании можно и расслабиться по хорошему.

Опубликовано
Я не прошу разрешить мне курить там, где находятся некурящие, да я и не буду курить там, где есть хотя бы один некурящий человек. Но почему мне не разрешают курить в самолете в туалете?! А скоро (или с недавних пор) в тамбурах поездов?

....мое вам почтение,что вы не будете курить там,где находиться хотя бы один некурящий....К сожалению не все так поступают.В медецине как это не странно большинство курящие......в особенности женщины

Опубликовано
Я не прошу разрешить мне курить там, где находятся некурящие, да я и не буду курить там, где есть хотя бы один некурящий человек. Но почему мне не разрешают курить в самолете в туалете?! А скоро (или с недавних пор) в тамбурах поездов?

Правда в тамбуре запретят? Ужос!

Дезинфектору:

...что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин,

застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (с) *129

Опубликовано
Правда в тамбуре запретят? Ужос!

Дезинфектору:

...что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин,

застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (с) *129

......это слова Довлатова.....удовольствие от жизни можно получать и без стимула алкоголем и никотинам......я могу расслабиться и не пребегая к этим допингам.........секс лучший допинг! *42 .......женщин я не в коем случае не избегаю.... *37

Опубликовано
Дезинфектору:

......это слова Довлатова.....

Ну,что вы, уважаемый Дезинфектор! Эти великолепные слова принадлежат Булгакову(Мастер и Маргарита) *135

Опубликовано
......это слова Довлатова.....удовольствие от жизни можно получать и без стимула алкоголем и никотинам......я могу расслабиться и не пребегая к этим допингам.........секс лучший допинг! *42 .......женщин я не в коем случае не избегаю.... *37

В случае возникновения желания, одолеть и эту пагубную привычку, рекомендую ресурс единомышленников по борьбе:

http://anti######.info/forum/viewtopic.php?t=936#6752

Опубликовано

А я, сколько себя помню, всегда бухал на работе *135 и жалоб не поступало. Как только завязал бухать, сразу же уволился...Насухую работать не получалось...А по поводу "подстав": мои трезвые напарники у меня всегда вызывали гораздо большее опасение, чем я сам, слегка выпимшый. *127 Наверное я немного сноб, но тяжело было найти коллегу, который бы трезвый работал лучше меня *129 Случившееся говорит об обыкновенном непрофессионализме врача.

Опубликовано
А я, сколько себя помню, всегда бухал на работе *135 и жалоб не поступало. Как только завязал бухать, сразу же уволился...Насухую работать не получалось...А по поводу "подстав": мои трезвые напарники у меня всегда вызывали гораздо большее опасение, чем я сам, слегка выпимшый. *127 Наверное я немного сноб, но тяжело было найти коллегу, который бы трезвый работал лучше меня *129 Случившееся говорит об обыкновенном непрофессионализме врача.

Я бы не хотел, чтобы Вы, возможно, и профессионал, приехали ко мне или к моим родственникам.

Опубликовано

Врач этот- самый настоящий Профессионал (по-моему,даже высшую категорию имеет) и очень грамотный специалист! Он "под шафе" мог любому ребенку самую масенькую венку поставить ( у меня так и на трезвяк не получается ), в любых экстренных ситуациях всегда принимал единственно правильное решение. Косяков по работе у него не было.

Просто в последние год-полтора он всё время был в легком подпитье- без этого он уже не мог...

Опубликовано
Я бы не хотел, чтобы Вы, возможно, и профессионал, приехали ко мне или к моим родственникам.

А я бы не хотел, чтобы ко мне или моим родственникам, приехало бы процентов так 90 из ныне действующего состава...Реально опасаешься за жизнь, ухари ещё те...

Врач этот- самый настоящий Профессионал (по-моему,даже высшую категорию имеет) и очень грамотный специалист! Он "под шафе" мог любому ребенку самую масенькую венку поставить ( у меня так и на трезвяк не получается ), в любых экстренных ситуациях всегда принимал единственно правильное решение. Косяков по работе у него не было.

Просто в последние год-полтора он всё время был в легком подпитье- без этого он уже не мог...

Если уж ты бухаешь на работе, то будь любезен придумай, заранее возможность избежать встречи с ЛКС...Знаю я чувака, наверное многие его знают, так когда его кубатура пыталась прищучить, он её оттолкнул и убежал...Потом обслужился и всё, как с гуся вода!!! *27 Забавный был перец... *127

Опубликовано

У нас таких, кто с выхлопом, увольняют сразу - снимают с линии и до свидания.

Я считаю, абсолютно правильно.

То, что вы, Джекил, пьете на работе, говорит не о профессионализме, а о банальном алкоголизме.

Опубликовано
Если уж ты бухаешь на работе, то будь любезен придумай, заранее возможность избежать встречи с ЛКС...Знаю я чувака, наверное многие его знают, так когда его кубатура пыталась прищучить, он её оттолкнул и убежал...Потом обслужился и всё, как с гуся вода!!! *27 Забавный был перец... *127

Одно дело молодой перец, а совсем другое мужик за 50... К тому же он слишком честный- даже деньги на вызовах брать не хотел.

А я знаю случай, когда один тоже очень уважаемый врач дважды подряд (сначала со станции,а потом с "Вавилона") увел у Кубатуры из под носа двух накосячивших нетрезвых фельдшеров- те на уличном вызове бабке нахамили.

Но на всех бухарей таких врачей не хватает...

Опубликовано

Врач в состоянии алкогольного опьянения-это потенциально опасный человек.То-что он работал без косяков можно назвать везением (хотя долю профессионализма не исключаю).Но ведь не все могут работать "под шафе",некоторые так косячат,что потом дер..о приходится лопатами разгр######.

Опубликовано
У нас таких, кто с выхлопом, увольняют сразу - снимают с линии и до свидания.

Я считаю, абсолютно правильно.

То, что вы, Джекил, пьете на работе, говорит не о профессионализме, а о банальном алкоголизме.

Да бросьте Вы...Работа, которой ты занимаешься, должна приносить либо деньги, либо удовольствие. В идеале- и то, и то. Денег, как Вы понимаете, в те годы она, ну никак не приносила, а что может быть приятнее, чем посидеть в компании симпатичных тебе людей за бутылочкой яда? *13 Где же ещё так посидишь, как не на работе? Дома, что-ли? Дома жена и дети... *47

Одно дело молодой перец, а совсем другое мужик за 50... К тому же он слишком честный- даже деньги на вызовах брать не хотел.

А я знаю случай, когда один тоже очень уважаемый врач дважды подряд (сначала со станции,а потом с "Вавилона") увел у Кубатуры из под носа двух накосячивших нетрезвых фельдшеров- те на уличном вызове бабке нахамили.

Но на всех бухарей таких врачей не хватает...

Перец, о котором я пишу, был тоже далеко не молодой, тоже за 50...Просто у него был развит инстинкт самосохранения и все пути к отступлению просчитаны заранее... *02 Вывод таков: Не можешь- не пей!!! Всё очень просто...

Опубликовано
Да бросьте Вы...Работа, которой ты занимаешься, должна приносить либо деньги, либо удовольствие. В идеале- и то, и то. Денег, как Вы понимаете, в те годы она, ну никак не приносила, а что может быть приятнее, чем посидеть в компании симпатичных тебе людей за бутылочкой яда? *13 Где же ещё так посидишь, как не на работе? Дома, что-ли? Дома жена и дети... *47

если без йада работа удовольствия не приносит, вы неправильно выбрали профессию. *20

Опубликовано
Врач в состоянии алкогольного опьянения-это потенциально опасный человек.То-что он работал без косяков можно назвать везением (хотя долю профессионализма не исключаю).Но ведь не все могут работать "под шафе",некоторые так косячат,что потом дер..о приходится лопатами разгр######.

Вот, вот...Что и требовалось доказать!

если без йада работа удовольствия не приносит, вы неправильно выбрали профессию. *20

Возможно Вы и правы...За 10 лет непрерывной работы на 1,5-2 ставки я так и не понял, что же в этой работе может приносить удовольствие, кроме приятных посиделок в уютной комнатке на подстанции...

Опубликовано

хочу вам сказать, уважаемые колеги, что работать с нетрезвым фельдшером, удовольствие тоже сомнительное.

Опубликовано
И эти люди еще возмущаются, что народ не уважает скорую. *20*98

Во-первых: я не возмущаюсь.

Во-вторых: жаль, что у Вас напрочь отсутствует чувство юмора (видимо Вы попадаете в те 90 %, о которых я говорил ранее...)

В третьих: я бы её (скорую) сам бы уважал, если бы не знал обо всей грязи, о которой не принято говорить...А сколько не говори "халва", во рту слаще не станет...

Опубликовано

Вышевысказавшимся любителям выпить на работе (или перед работой), а также одобряющим это я предложила бы представить ситуацию, когда вы приходите на приём к стоматологу, а он пьян. И в лучшем случае этот пьяный профи удалит здоровый зуб, а в худшем - воспользуется инструментом после предыдущего пациента. Впрочем, вы вряд ли стерпите это - ведь пьянство в таком случае недопустимо. Ни для кого - кроме вас.

Кстати, никогда не встречала пьяных стоматологов.

Привет зелёному змию.

Опубликовано
Вышевысказавшимся любителям выпить на работе (или перед работой), а также одобряющим это я предложила бы представить ситуацию, когда вы приходите на приём к стоматологу, а он пьян. И в лучшем случае этот пьяный профи удалит здоровый зуб, а в худшем - воспользуется инструментом после предыдущего пациента. Впрочем, вы вряд ли стерпите это - ведь пьянство в таком случае недопустимо. Ни для кого - кроме вас.

Кстати, никогда не встречала пьяных стоматологов.

Привет зелёному змию.

А Вы никогда не сталкивались с ситуацией, что ТРЕЗВЫЙ стоматолог удаляет пациенту здоровый зуб или даже несколько? И не подскажете, почему после посещения (опять же) ТРЕЗВОГО стоматолога у некоторых пациентов развивается гепатит или ещё что похуже?

А пьяных стоматологов Вы не встречали, наверное, по одной причине, что они дорожат своим рабочим местом, т.к. в отличии от ставки врача или фельдшера скорой помощи, оно приносит очень неплохой доход.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...