Angry_Beaver Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 19:30 Про эту аварию, по слухам, врач Пушкинской СМП в НИИСП скончалась толи на 2 или 3-й день... Наипишите,что это трёп! Об этом знали бы все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 19:55 Я ведь написал - по слухам - мне это кто-то из водителей сказал. Собственно от него же я узнал что бригада Пушкинская, а а/м 4-ой колонны... Он во всяком случае в это был уверен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goroganin Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 21:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 21:43 Про эту аварию, по слухам, врач Пушкинской СМП в НИИСП скончалась толи на 2 или 3-й день... ее выписали через неделю! у нее вроде было что то с позвоночником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 07:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 07:37 Список пополняется... гематологи с 12 ст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 12:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 12:25 ее выписали через неделю! у нее вроде было что то с позвоночником. Всегда приятно, когда подобные слухи не подтверждаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 14:02 Марик, с гематологами то что? Все целы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 16:20 Марик, с гематологами то что? Все целы? подробностей не знаю, к сожалению, вроде бы было экстренное торможение и кто то из бригады нехило ударился головой, но это слух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихий Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 17:22 Это не слух, доктор пострадала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 17:29 Блин. Не пора от профсоюза чиновным козлочиновникам письмо писать про ежедневные почти аварии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 08:39 Блин. Не пора от профсоюза чиновным козлочиновникам письмо писать про ежедневные почти аварии? Пора! И нам ненавязчиво напомнят об местной инструкции,что всем надо пристёгиваться,например. Хотя в случае с доктором-гематологом,она ехала в карете и ремней там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 20:26 Пора! И нам ненавязчиво напомнят об местной инструкции,что всем надо пристёгиваться,например. Хотя в случае с доктором-гематологом,она ехала в карете и ремней там нет. А мы, придя на работу, просто не примем машины без ремней! Насколько мне известно, ВСЕ кресла, в том числе и в карете, д.б. оснащены ремнями безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 06:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 06:27 А мы, придя на работу, просто не примем машины без ремней! Насколько мне известно, ВСЕ кресла, в том числе и в карете, д.б. оснащены ремнями безопасности. Всё так, но на части машин ремень на переднее сиденье по длинне позволяет пристегнуть только одного сотрудника. На антикварных аппаратах ремней нету вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantik Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 13:04 Я полностью поддерживаю. Присоеденяюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 14:12 а у нас так... http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/ar...php?id=19666144 фото здесь... http://photos.privet.ru/user/gavrik_033/photo/40812431 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketorol Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 15:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 15:20 А у нас слава богу аварии со скорыми случаются редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantik Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 13:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 13:36 Спасибо сотрудникам "Питерской неотложки", которые помогли нашим девчонкам вылезти и залитой бензином машины! Огромное спасибо всем ,кто нам помог.КСТАТИ ЭТОМУ "КРУСАВЦУ" на внедорожнике ничего ,а с нашего водителя сняли 100000 штук!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 09:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 09:55 На мой взгляд с водителем поступили несправедливо!!! Уволили,а ведь он не виноват! Кто вам сказал, что водителя уволили? Вчера спросил у пушкинской скорой - он временно (до окончания разбирательств) работает в гараже электриком - так часто делают в спорных ситуациях. Другое дело, что, на мой взгляд, ситуация тут бесспорная - виноваты ж/д рабочие и все тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorik1 Опубликовано 4 Января, 2008 в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2008 в 18:27 На мой взгляд с водителем поступили несправедливо!!! Уволили,а ведь он не виноват!http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2007/new...p?id=16777#comm ЛЮДИ! я работаюводитель( бригадир )на неотлоге. нам в открытую на собрании говорят, что нам проще отвезти на екатерининский чем лететь с маяками. не дай бог что-то случиться виноваты обычно мы. нам это надо? 2) сейчас набрали оленеводов с маршруток которые надо и не надо летают с сиреной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAGone Опубликовано 9 Января, 2008 в 12:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 12:02 Пора! И нам ненавязчиво напомнят об местной инструкции,что всем надо пристёгиваться,например. ... ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ... 2. Общие обязанности водителей 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: ... 2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями (допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности). При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santtu Опубликовано 9 Января, 2008 в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 12:56 ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ... 2. Общие обязанности водителей 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: ... 2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями (допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности). При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема. ... Это к чему все?люди пострадали значит ПДД не верное.непристегнутых всегда кидает при перевороте как в мясорубке!!!респект ПДД РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorik1 Опубликовано 9 Января, 2008 в 13:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 13:11 Это к чему все?люди пострадали значит ПДД не верное.непристегнутых всегда кидает при перевороте как в мясорубке!!!респект ПДД РФ куда пристегнуть доктора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 9 Января, 2008 в 13:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 13:28 Я думаю, все должны понимать, что работникам оперативных служб (будь то милиция, пожарная или наконец скорая помощь), мягко говоря, неудобно пристегиваться в машине - это будет мешать той самой оперативной службе! Да и нечем зачастую пристегиваться (хотя иногда ооочень хочется!). Другое дело, что надо навести порядок на дорогах - чтобы скорую стали пропускать даже без маяков. не спорю - это будет очень трудно, но это реально! Нужны просто жесткие репрессивные меры для нарушителей. Да и платников надо утихомирить - чтоб не летали как угорелые! главное, при введении таких мер - не начать выть самим! А что касается инструктажа водителей про поездки на Екатерину... А возить и защищать врачей и фельдшеров перед прокурором тоже водители будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santtu Опубликовано 9 Января, 2008 в 13:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 13:40 куда пристегнуть доктора? А то вопрос к шишкам и автопрому.. извените я затрудняюсь ответить К примеру приежаюшие из РФ к нам за кардон спрашивают а надо ли пристегиватся и пристегиваются . когда с ними пересикаеш границу с РФ /OFF TOP/ опять не пристегнуты, а почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAGone Опубликовано 9 Января, 2008 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 17:45 Это к чему все?люди пострадали значит ПДД не верное.непристегнутых всегда кидает при перевороте как в мясорубке!!!респект ПДД РФ Это было для Angry_Beaver к вопросу о инструкциях в отношении ремней безопасности. Согласно ПДД мы можем не пристегиваться ремнями, и даже вне оказания помощи. Однако "допускается не пристегиваться" - это совсем даже не запрещает пристегиваться, если есть чем. Тем более, что, несмотря на ПДД, страховые компании отказываются оплачивать страховку пострадавшим медикам, непристегнутым ремнями во время аварий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 9 Января, 2008 в 21:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 21:23 Это было для Angry_Beaver к вопросу о инструкциях в отношении ремней безопасности. Согласно ПДД мы можем не пристегиваться ремнями, и даже вне оказания помощи. Однако "допускается не пристегиваться" - это совсем даже не запрещает пристегиваться, если есть чем. Тем более, что, несмотря на ПДД, страховые компании отказываются оплачивать страховку пострадавшим медикам, непристегнутым ремнями во время аварий. Инструкция-инструкцией,а многие в моей бригаде,в том числе и я, пристёгиваемся уже. На своём авто пристегнулись,а почему бы и здесь не пристегнуться? Спокойней как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.