Vanya Опубликовано 22 Июня, 2007 в 23:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2007 в 23:09 а есть еще 3.3 где написано, что приближаясь к автомошине с включенным проблесковым маяком синего цвета, водитель должен снизить скорость, для даальнейшей возможной остановки Сам маяк хоть какого он цвета роли не играет...нужна еще сирена до кучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 23 Июня, 2007 в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 18:41 это ты пункт 3.2 смотришьа есть еще 3.3 где написано, что приближаясь к автомошине с включенным проблесковым маяком синего цвета, водитель должен снизить скорость, для даальнейшей возможной остановки это уже детали, погоды это не сделало, у тётки права по ходу куплены вместе с машиной в один день. Короче .........она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 24 Июня, 2007 в 10:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2007 в 10:28 Права, по ТВ сказали, у 60% куплены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихий Опубликовано 25 Июня, 2007 в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2007 в 18:18 При покупке дорогого авто в некоторых салонах права, по желанию покупателя, могут лежать в бардачке, сам с этим сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрак Опубликовано 26 Июня, 2007 в 07:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2007 в 07:16 А сейчас по пол года в автошколах обещают обучать, так и не знаю,стоимость прав точно подымут, а вот только интересно, уменьшится или наоборот увеличится количество покупаемых прав?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 27 Июня, 2007 в 10:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2007 в 10:37 Вчера видел на углу Варшавской и Ленинского непонятной принадлежности Соболь, со следами столкновения спереди. Без 5тизначного номера на двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 27 Июня, 2007 в 19:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2007 в 19:03 А до меня дошли слухи и немножко достоверной информации о том, что вчера где-то смачно разложили КАМАЗом нашу машинку 3717 с 3-ей станции! Сам я в отпуске, и ничего толком не знаю - известно только то, что у врача и водителя по сотрясу, а у фельдшера - ушиб таза. Кто чего знает - поделитесь информацией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark-Angel Опубликовано 16 Июля, 2007 в 07:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2007 в 07:49 Ещё один: Беков такой, у вас он по моему не был на станции, вам повезло Работал я с Бековым,впервые страшно стало,он у нас на 15 подменным был,доктор и второй фельдшер в карете ездили,не смогли встречным в лицо смотреть.....весело было У нас обратный случай-прислали подменного водилу,так его крейсерская скорость-36,6 км\час,а уж когда надо было делать "Очень быстро,Джакоб" то, по- моему, он и вовсе зажмурил глаза и разогнался аж до 60 км! А какую чудную пробку он собрал на углу кармана Софии и Турку, пытаясь кого-то пропустить и сдавая назад ! Итог его недолгой трудовой деятельности у нас-снесённый кусок пандуса на Елизарова,32. Хорошо, что ничего худшего не случилось. Где таких гараж добывает? гараж работает по принципу "незаменимых нет" и берет всех подряд,а тех кто не выгоден (драйверы со стажем и правом голоса) вышвыривают за выдуманные провинности,у центра та же политика А до меня дошли слухи и немножко достоверной информации о том, что вчера где-то смачно разложили КАМАЗом нашу машинку 3717 с 3-ей станции! Сам я в отпуске, и ничего толком не знаю - известно только то, что у врача и водителя по сотрясу, а у фельдшера - ушиб таза.Кто чего знает - поделитесь информацией! если это про педиаторов,то они ехали с маяками на вызов,при проезде перекрестка,на зеленый сигнал светофора,их протаранила фура,с чучмеком за рулем,который сказал,что скорая на красный гнала....в ГАИ прут против водителя СМП.сволочи!я про продавцов полосатых палочек уже писал,про наше с ними общение после того как я в авто попал во время следования на вызов,после этого уже два раза принципиально выставлял им в оканцовке диагноза "запах алкоголя"не смотря на уговоры скрыть енто.как они с нами,так и мы с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 22 Июля, 2007 в 17:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2007 в 17:30 если это про педиаторов,то они ехали с маяками на вызов,при проезде перекрестка,на зеленый сигнал светофора,их протаранила фура,с чучмеком за рулем,который сказал,что скорая на красный гнала....в ГАИ прут против водителя СМП.сволочи!я про продавцов полосатых палочек уже писал,про наше с ними общение после того как я в авто попал во время следования на вызов,после этого уже два раза принципиально выставлял им в оканцовке диагноза "запах алкоголя"не смотря на уговоры скрыть енто.как они с нами,так и мы с ними Все скорики, побывавшие в этой аварии, вышли с больняков и работают. Что касается водителя ( а это был "crazy smoker" Петряков ), то его признали правым - он ехал на зеленый. А машинке хорошо досталось - серьезно поврежден движок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletka2007 Опубликовано 18 Августа, 2007 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2007 в 19:15 Меня как-то "Кариес" напугал : ехали по Витебскому (там между встречными газончик посажен). Машин нет, мы в левом ряду... Вдруг мчится навстречу дискотека на колесах. Учитывая что тяжелых они не возят возникает вопрос: ЗАЧЕМ? А если б мы музыку включили (а ехали мы с вызовом) кто кого пропускал бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микрон 57 Опубликовано 18 Августа, 2007 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2007 в 19:19 Нас ксатити в городе хоть и с ором и музыкой не везде пускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejova Опубликовано 18 Августа, 2007 в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2007 в 20:17 А до меня дошли слухи и немножко достоверной информации о том, что вчера где-то смачно разложили КАМАЗом нашу машинку 3717 с 3-ей станции! Сам я в отпуске, и ничего толком не знаю - известно только то, что у врача и водителя по сотрясу, а у фельдшера - ушиб таза.Кто чего знает - поделитесь информацией! Да не было у меня никакого сотряса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 19 Августа, 2007 в 06:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2007 в 06:20 Меня как-то "Кариес" напугал : ехали по Витебскому (там между встречными газончик посажен). Машин нет, мы в левом ряду... Вдруг мчится навстречу дискотека на колесах. Учитывая что тяжелых они не возят возникает вопрос: ЗАЧЕМ? А если б мы музыку включили (а ехали мы с вызовом) кто кого пропускал бы? Конечно,мчится! Там ТАКАЯ сумма денег нуждается в перемене владельца! А дорогу должен уступить самый 1) умный 2)жаждущий счастливой,здоровой дальнейшей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 19 Августа, 2007 в 07:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2007 в 07:04 Кто Вам сказал что "платники" не возят тяжелых? (к примеру переводы из стационара в стационар, из области в город, те кто платит или застрахован не болеют?) Кто нибудь знает о ДТП машины 19 н/п и маршрутки, угол Белы Куна и Бухары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletka2007 Опубликовано 19 Августа, 2007 в 08:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2007 в 08:04 Я не говорю про всех платников, но "Корис" в принципе тяжелых не берет А что за ДТП, когда было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 19 Августа, 2007 в 18:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2007 в 18:56 Да не было у меня никакого сотряса... И слава Богу, что не было! Но на тот момент у меня были такие вот сведения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 19 Августа, 2007 в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2007 в 19:20 Я не говорю про всех платников, но "Корис" в принципе тяжелых не берет А что за ДТП, когда было? Если не владеете информацией, то нечего "пургу гнать", а то в принципе за клевету можно и в суде ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletka2007 Опубликовано 19 Августа, 2007 в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2007 в 19:47 Вы наверное были в той машине? Ну так расскажите мне, убогой, что же Вы везли. Если у Вас имеется другая информация - поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 19 Августа, 2007 в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2007 в 20:57 Вы наверное были в той машине? Ну так расскажите мне, убогой, что же Вы везли. Если у Вас имеется другая информация - поделитесь. Если вы не знаете "ассортимента" скорой помощи,и вам надо что-то рассказывать, то вам на другой сайт, а ещё лучше подальше от медицины вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 20 Августа, 2007 в 10:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 10:29 А что за ДТП, когда было? 12/08 в машине н/п пострадал водитель, больше ничего не знаю, а машина в хлам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletka2007 Опубликовано 21 Августа, 2007 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 16:28 Если вы не знаете "ассортимента" скорой помощи,и вам надо что-то рассказывать, то вам на другой сайт, а ещё лучше подальше от медицины вообще. Потише на поворотах! хамите своим родственникам! Тому, кто называет больных "скорой" "ассортиментом", тому надо быть подальше от медицины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 20:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 20:01 Час назад получила в каретную дверь и легла на бок улица 17 станции. Бригада в НИИСП с сотрясами и гематомами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 20:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 20:56 ...Бригада в НИИСП...Сочувствие коллегам!А интересно в НИИСП коллег тоже "заряжать"начнут или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 04:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 04:36 Скорейшего выздоровления коллегам! чУмNick, а там, в НИИСП, теперь баголепие и достаток, тотальный бдёж и красота. И никаких вымогательств! Вчера с нейрохирургом разговаривал-появилось после налёта федералов просто ВСЁ!!! Выписываешь в аптеке-и получаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 12:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 12:43 Бригада везла буйного нарка с сопровождением. Когда машина легла на бок, больной и иже с ним выбрались и скрылись в неизвестном направлении... Спасибо РХБ и токсикологам, которые оказывали помощь нашим девочкам и водителю. ...а там, в НИИСП, теперь баголепие и достаток, тотальный бдёж и красота. И никаких вымогательств! Зав 17-й и ст. фельдшер поутру поехали в ентот оазис. Разведают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.