Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ведь написал - по слухам - мне это кто-то из водителей сказал. Собственно от него же я узнал что бригада Пушкинская, а а/м 4-ой колонны... Он во всяком случае в это был уверен...

Опубликовано
  Vanya сказал:
Про эту аварию, по слухам, врач Пушкинской СМП в НИИСП скончалась толи на 2 или 3-й день...

ее выписали через неделю! у нее вроде было что то с позвоночником.

Опубликовано
  MicDoc сказал:
Марик, с гематологами то что? Все целы?

подробностей не знаю, к сожалению, вроде бы было экстренное торможение и кто то из бригады нехило ударился головой, но это слух.

Опубликовано
  MicDoc сказал:
Блин. Не пора от профсоюза чиновным козлочиновникам письмо писать про ежедневные почти аварии?

Пора! И нам ненавязчиво напомнят об местной инструкции,что всем надо пристёгиваться,например. Хотя в случае с доктором-гематологом,она ехала в карете и ремней там нет.

Опубликовано
  Angry_Beaver сказал:
Пора! И нам ненавязчиво напомнят об местной инструкции,что всем надо пристёгиваться,например. Хотя в случае с доктором-гематологом,она ехала в карете и ремней там нет.

А мы, придя на работу, просто не примем машины без ремней! Насколько мне известно, ВСЕ кресла, в том числе и в карете, д.б. оснащены ремнями безопасности.

Опубликовано
  Цитата
А мы, придя на работу, просто не примем машины без ремней! Насколько мне известно, ВСЕ кресла, в том числе и в карете, д.б. оснащены ремнями безопасности.

Всё так, но на части машин ремень на переднее сиденье по длинне позволяет пристегнуть только одного сотрудника. На антикварных аппаратах ремней нету вообще:(

Опубликовано
  tabletka2007 сказал:
Спасибо сотрудникам "Питерской неотложки", которые помогли нашим девчонкам вылезти и залитой бензином машины!

Огромное спасибо всем ,кто нам помог.КСТАТИ ЭТОМУ "КРУСАВЦУ" на внедорожнике ничего ,а с нашего водителя сняли 100000 штук!!!

Опубликовано
  Goroganin сказал:
На мой взгляд с водителем поступили несправедливо!!! Уволили,а ведь он не виноват!

Кто вам сказал, что водителя уволили?

Вчера спросил у пушкинской скорой - он временно (до окончания разбирательств) работает в гараже электриком - так часто делают в спорных ситуациях.

Другое дело, что, на мой взгляд, ситуация тут бесспорная - виноваты ж/д рабочие и все тут.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
  Goroganin сказал:
На мой взгляд с водителем поступили несправедливо!!! Уволили,а ведь он не виноват!

http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2007/new...p?id=16777#comm

ЛЮДИ! я работаюводитель( бригадир )на неотлоге. нам в открытую на собрании говорят, что нам проще отвезти на екатерининский чем лететь с маяками. не дай бог что-то случиться виноваты обычно мы. нам это надо? 2) сейчас набрали оленеводов с маршруток которые надо и не надо летают с сиреной.

Опубликовано
  Angry_Beaver сказал:
Пора! И нам ненавязчиво напомнят об местной инструкции,что всем надо пристёгиваться,например. ...

ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

...

2. Общие обязанности водителей

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

...

2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями (допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности). При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.

...

Опубликовано
  DrAGone сказал:
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

...

2. Общие обязанности водителей

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

...

2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями (допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности). При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.

...

Это к чему все?люди пострадали значит ПДД не верное.непристегнутых всегда кидает при перевороте как в мясорубке!!!респект ПДД РФ

Опубликовано

Я думаю, все должны понимать, что работникам оперативных служб (будь то милиция, пожарная или наконец скорая помощь), мягко говоря, неудобно пристегиваться в машине - это будет мешать той самой оперативной службе!

Да и нечем зачастую пристегиваться (хотя иногда ооочень хочется!).

Другое дело, что надо навести порядок на дорогах - чтобы скорую стали пропускать даже без маяков. не спорю - это будет очень трудно, но это реально! Нужны просто жесткие репрессивные меры для нарушителей. Да и платников надо утихомирить - чтоб не летали как угорелые!

главное, при введении таких мер - не начать выть самим!

А что касается инструктажа водителей про поездки на Екатерину... А возить и защищать врачей и фельдшеров перед прокурором тоже водители будут?

Опубликовано
  scorik1 сказал:
куда пристегнуть доктора?

А то вопрос к шишкам и автопрому.. извените я затрудняюсь ответить

К примеру приежаюшие из РФ к нам за кардон спрашивают а надо ли пристегиватся и пристегиваются . когда с ними пересикаеш границу с РФ /OFF TOP/ опять не пристегнуты, а почему?

Опубликовано
  santtu сказал:
Это к чему все?люди пострадали значит ПДД не верное.непристегнутых всегда кидает при перевороте как в мясорубке!!!респект ПДД РФ

Это было для Angry_Beaver к вопросу о инструкциях в отношении ремней безопасности. Согласно ПДД мы можем не пристегиваться ремнями, и даже вне оказания помощи. Однако "допускается не пристегиваться" - это совсем даже не запрещает пристегиваться, если есть чем. Тем более, что, несмотря на ПДД, страховые компании отказываются оплачивать страховку пострадавшим медикам, непристегнутым ремнями во время аварий.

Опубликовано
  DrAGone сказал:
Это было для Angry_Beaver к вопросу о инструкциях в отношении ремней безопасности. Согласно ПДД мы можем не пристегиваться ремнями, и даже вне оказания помощи. Однако "допускается не пристегиваться" - это совсем даже не запрещает пристегиваться, если есть чем. Тем более, что, несмотря на ПДД, страховые компании отказываются оплачивать страховку пострадавшим медикам, непристегнутым ремнями во время аварий.

Инструкция-инструкцией,а многие в моей бригаде,в том числе и я, пристёгиваемся уже. На своём авто пристегнулись,а почему бы и здесь не пристегнуться? Спокойней как-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...