Angry_Beaver Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 19:30 Жалоба Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 19:30 Про эту аварию, по слухам, врач Пушкинской СМП в НИИСП скончалась толи на 2 или 3-й день... Наипишите,что это трёп! Об этом знали бы все! Цитата
Vanya Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 19:55 Жалоба Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 19:55 Я ведь написал - по слухам - мне это кто-то из водителей сказал. Собственно от него же я узнал что бригада Пушкинская, а а/м 4-ой колонны... Он во всяком случае в это был уверен... Цитата
Гость Goroganin Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 21:43 Жалоба Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 21:43 Про эту аварию, по слухам, врач Пушкинской СМП в НИИСП скончалась толи на 2 или 3-й день... ее выписали через неделю! у нее вроде было что то с позвоночником. Цитата
Marik Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 07:37 Жалоба Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 07:37 Список пополняется... гематологи с 12 ст. Цитата
Vanya Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 12:25 Жалоба Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 12:25 ее выписали через неделю! у нее вроде было что то с позвоночником. Всегда приятно, когда подобные слухи не подтверждаются! Цитата
MicDoc Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 14:02 Жалоба Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 14:02 Марик, с гематологами то что? Все целы? Цитата
Marik Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 16:20 Жалоба Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 16:20 Марик, с гематологами то что? Все целы? подробностей не знаю, к сожалению, вроде бы было экстренное торможение и кто то из бригады нехило ударился головой, но это слух. Цитата
тихий Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 17:22 Жалоба Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 17:22 Это не слух, доктор пострадала. Цитата
MicDoc Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 17:29 Жалоба Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 17:29 Блин. Не пора от профсоюза чиновным козлочиновникам письмо писать про ежедневные почти аварии? Цитата
Angry_Beaver Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 08:39 Жалоба Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 08:39 Блин. Не пора от профсоюза чиновным козлочиновникам письмо писать про ежедневные почти аварии? Пора! И нам ненавязчиво напомнят об местной инструкции,что всем надо пристёгиваться,например. Хотя в случае с доктором-гематологом,она ехала в карете и ремней там нет. Цитата
Marik Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 20:26 Жалоба Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 20:26 Пора! И нам ненавязчиво напомнят об местной инструкции,что всем надо пристёгиваться,например. Хотя в случае с доктором-гематологом,она ехала в карете и ремней там нет. А мы, придя на работу, просто не примем машины без ремней! Насколько мне известно, ВСЕ кресла, в том числе и в карете, д.б. оснащены ремнями безопасности. Цитата
MicDoc Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 06:27 Жалоба Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 06:27 А мы, придя на работу, просто не примем машины без ремней! Насколько мне известно, ВСЕ кресла, в том числе и в карете, д.б. оснащены ремнями безопасности. Всё так, но на части машин ремень на переднее сиденье по длинне позволяет пристегнуть только одного сотрудника. На антикварных аппаратах ремней нету вообще Цитата
Kantik Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 13:04 Жалоба Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 13:04 Я полностью поддерживаю. Присоеденяюсь!!! Цитата
gavrik Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 14:12 Жалоба Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 14:12 а у нас так... http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/ar...php?id=19666144 фото здесь... http://photos.privet.ru/user/gavrik_033/photo/40812431 Цитата
Ketorol Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 15:20 Жалоба Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 15:20 А у нас слава богу аварии со скорыми случаются редко Цитата
Kantik Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 13:36 Жалоба Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 13:36 Спасибо сотрудникам "Питерской неотложки", которые помогли нашим девчонкам вылезти и залитой бензином машины! Огромное спасибо всем ,кто нам помог.КСТАТИ ЭТОМУ "КРУСАВЦУ" на внедорожнике ничего ,а с нашего водителя сняли 100000 штук!!! Цитата
BEZDNA Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 09:55 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 09:55 На мой взгляд с водителем поступили несправедливо!!! Уволили,а ведь он не виноват! Кто вам сказал, что водителя уволили? Вчера спросил у пушкинской скорой - он временно (до окончания разбирательств) работает в гараже электриком - так часто делают в спорных ситуациях. Другое дело, что, на мой взгляд, ситуация тут бесспорная - виноваты ж/д рабочие и все тут. Цитата
scorik1 Опубликовано 4 Января, 2008 в 18:27 Жалоба Опубликовано 4 Января, 2008 в 18:27 На мой взгляд с водителем поступили несправедливо!!! Уволили,а ведь он не виноват!http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2007/new...p?id=16777#comm ЛЮДИ! я работаюводитель( бригадир )на неотлоге. нам в открытую на собрании говорят, что нам проще отвезти на екатерининский чем лететь с маяками. не дай бог что-то случиться виноваты обычно мы. нам это надо? 2) сейчас набрали оленеводов с маршруток которые надо и не надо летают с сиреной. Цитата
DrAGone Опубликовано 9 Января, 2008 в 12:02 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2008 в 12:02 Пора! И нам ненавязчиво напомнят об местной инструкции,что всем надо пристёгиваться,например. ... ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ... 2. Общие обязанности водителей 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: ... 2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями (допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности). При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема. ... Цитата
santtu Опубликовано 9 Января, 2008 в 12:56 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2008 в 12:56 ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ... 2. Общие обязанности водителей 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: ... 2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями (допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности). При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема. ... Это к чему все?люди пострадали значит ПДД не верное.непристегнутых всегда кидает при перевороте как в мясорубке!!!респект ПДД РФ Цитата
scorik1 Опубликовано 9 Января, 2008 в 13:11 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2008 в 13:11 Это к чему все?люди пострадали значит ПДД не верное.непристегнутых всегда кидает при перевороте как в мясорубке!!!респект ПДД РФ куда пристегнуть доктора? Цитата
BEZDNA Опубликовано 9 Января, 2008 в 13:28 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января, 2008 в 13:28 Я думаю, все должны понимать, что работникам оперативных служб (будь то милиция, пожарная или наконец скорая помощь), мягко говоря, неудобно пристегиваться в машине - это будет мешать той самой оперативной службе! Да и нечем зачастую пристегиваться (хотя иногда ооочень хочется!). Другое дело, что надо навести порядок на дорогах - чтобы скорую стали пропускать даже без маяков. не спорю - это будет очень трудно, но это реально! Нужны просто жесткие репрессивные меры для нарушителей. Да и платников надо утихомирить - чтоб не летали как угорелые! главное, при введении таких мер - не начать выть самим! А что касается инструктажа водителей про поездки на Екатерину... А возить и защищать врачей и фельдшеров перед прокурором тоже водители будут? Цитата
santtu Опубликовано 9 Января, 2008 в 13:40 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2008 в 13:40 куда пристегнуть доктора? А то вопрос к шишкам и автопрому.. извените я затрудняюсь ответить К примеру приежаюшие из РФ к нам за кардон спрашивают а надо ли пристегиватся и пристегиваются . когда с ними пересикаеш границу с РФ /OFF TOP/ опять не пристегнуты, а почему? Цитата
DrAGone Опубликовано 9 Января, 2008 в 17:45 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2008 в 17:45 Это к чему все?люди пострадали значит ПДД не верное.непристегнутых всегда кидает при перевороте как в мясорубке!!!респект ПДД РФ Это было для Angry_Beaver к вопросу о инструкциях в отношении ремней безопасности. Согласно ПДД мы можем не пристегиваться ремнями, и даже вне оказания помощи. Однако "допускается не пристегиваться" - это совсем даже не запрещает пристегиваться, если есть чем. Тем более, что, несмотря на ПДД, страховые компании отказываются оплачивать страховку пострадавшим медикам, непристегнутым ремнями во время аварий. Цитата
Angry_Beaver Опубликовано 9 Января, 2008 в 21:23 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2008 в 21:23 Это было для Angry_Beaver к вопросу о инструкциях в отношении ремней безопасности. Согласно ПДД мы можем не пристегиваться ремнями, и даже вне оказания помощи. Однако "допускается не пристегиваться" - это совсем даже не запрещает пристегиваться, если есть чем. Тем более, что, несмотря на ПДД, страховые компании отказываются оплачивать страховку пострадавшим медикам, непристегнутым ремнями во время аварий. Инструкция-инструкцией,а многие в моей бригаде,в том числе и я, пристёгиваемся уже. На своём авто пристегнулись,а почему бы и здесь не пристегнуться? Спокойней как-то. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.