Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  dimSPb сказал:
а есть еще 3.3 где написано, что приближаясь к автомошине с включенным проблесковым маяком синего цвета, водитель должен снизить скорость, для даальнейшей возможной остановки

Сам маяк хоть какого он цвета роли не играет...нужна еще сирена до кучи

Опубликовано
  dimSPb сказал:
это ты пункт 3.2 смотришь

а есть еще 3.3 где написано, что приближаясь к автомошине с включенным проблесковым маяком синего цвета, водитель должен снизить скорость, для даальнейшей возможной остановки

это уже детали, погоды это не сделало, у тётки права по ходу куплены вместе с машиной в один день. Короче .........она. *127

Опубликовано

А сейчас по пол года в автошколах обещают обучать, так и не знаю,стоимость прав точно подымут, а вот только интересно, уменьшится или наоборот увеличится количество покупаемых прав?! *90

Опубликовано

Вчера видел на углу Варшавской и Ленинского непонятной принадлежности Соболь, со следами столкновения спереди.

Без 5тизначного номера на двери.

Опубликовано

А до меня дошли слухи и немножко достоверной информации о том, что вчера где-то смачно разложили КАМАЗом нашу машинку 3717 с 3-ей станции! Сам я в отпуске, и ничего толком не знаю - известно только то, что у врача и водителя по сотрясу, а у фельдшера - ушиб таза.

Кто чего знает - поделитесь информацией!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  feldsher-17 сказал:
Ещё один: Беков такой, у вас он по моему не был на станции, вам повезло *04

Работал я с Бековым,впервые страшно стало,он у нас на 15 подменным был,доктор и второй фельдшер в карете ездили,не смогли встречным в лицо смотреть.....весело было

kapa42 сказал:
У нас обратный случай-прислали подменного водилу,так его крейсерская скорость-36,6 км\час,а уж когда надо было делать "Очень быстро,Джакоб" то, по- моему, он и вовсе зажмурил глаза и разогнался аж до 60 км! А какую чудную пробку он собрал на углу кармана Софии и Турку, пытаясь кого-то пропустить и сдавая назад *127 ! Итог его недолгой трудовой деятельности у нас-снесённый кусок пандуса на Елизарова,32. Хорошо, что ничего худшего не случилось. Где таких гараж добывает? *81

гараж работает по принципу "незаменимых нет" и берет всех подряд,а тех кто не выгоден (драйверы со стажем и правом голоса) вышвыривают за выдуманные провинности,у центра та же политика

BEZDNA сказал:
А до меня дошли слухи и немножко достоверной информации о том, что вчера где-то смачно разложили КАМАЗом нашу машинку 3717 с 3-ей станции! Сам я в отпуске, и ничего толком не знаю - известно только то, что у врача и водителя по сотрясу, а у фельдшера - ушиб таза.

если это про педиаторов,то они ехали с маяками на вызов,при проезде перекрестка,на зеленый сигнал светофора,их протаранила фура,с чучмеком за рулем,который сказал,что скорая на красный гнала....в ГАИ прут против водителя СМП.сволочи!я про продавцов полосатых палочек уже писал,про наше с ними общение после того как я в авто попал во время следования на вызов,после этого уже два раза принципиально выставлял им в оканцовке диагноза "запах алкоголя"не смотря на уговоры скрыть енто.как они с нами,так и мы с ними

Опубликовано
  Dark-Angel сказал:
если это про педиаторов,то они ехали с маяками на вызов,при проезде перекрестка,на зеленый сигнал светофора,их протаранила фура,с чучмеком за рулем,который сказал,что скорая на красный гнала....в ГАИ прут против водителя СМП.сволочи!я про продавцов полосатых палочек уже писал,про наше с ними общение после того как я в авто попал во время следования на вызов,после этого уже два раза принципиально выставлял им в оканцовке диагноза "запах алкоголя"не смотря на уговоры скрыть енто.как они с нами,так и мы с ними

Все скорики, побывавшие в этой аварии, вышли с больняков и работают. Что касается водителя ( а это был "crazy smoker" Петряков ), то его признали правым - он ехал на зеленый.

А машинке хорошо досталось - серьезно поврежден движок...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
*103 Меня как-то "Кариес" напугал : ехали по Витебскому (там между встречными газончик посажен). Машин нет, мы в левом ряду... Вдруг мчится навстречу дискотека на колесах. Учитывая что тяжелых они не возят возникает вопрос: ЗАЧЕМ? А если б мы музыку включили (а ехали мы с вызовом) кто кого пропускал бы? *90
Опубликовано
  BEZDNA сказал:

Да не было у меня никакого сотряса... *135

Опубликовано
  tabletka2007 сказал:
*103 Меня как-то "Кариес" напугал : ехали по Витебскому (там между встречными газончик посажен). Машин нет, мы в левом ряду... Вдруг мчится навстречу дискотека на колесах. Учитывая что тяжелых они не возят возникает вопрос: ЗАЧЕМ? А если б мы музыку включили (а ехали мы с вызовом) кто кого пропускал бы? *90

Конечно,мчится! Там ТАКАЯ сумма денег нуждается в перемене владельца! А дорогу должен уступить самый

1) умный

2)жаждущий счастливой,здоровой дальнейшей жизни

Опубликовано

Кто Вам сказал что "платники" не возят тяжелых? (к примеру переводы из стационара в стационар, из области в город, те кто платит или застрахован не болеют?)

Кто нибудь знает о ДТП машины 19 н/п и маршрутки, угол Белы Куна и Бухары?

Опубликовано
  tabletka2007 сказал:
Я не говорю про всех платников, но "Корис" в принципе тяжелых не берет

А что за ДТП, когда было?

Если не владеете информацией, то нечего "пургу гнать", а то в принципе за клевету можно и в суде ответить.

Опубликовано
  tabletka2007 сказал:
Вы наверное были в той машине? Ну так расскажите мне, убогой, что же Вы везли. Если у Вас имеется другая информация - поделитесь.

Если вы не знаете "ассортимента" скорой помощи,и вам надо что-то рассказывать, то вам на другой сайт, а ещё лучше подальше от медицины вообще.

Опубликовано

Если вы не знаете "ассортимента" скорой помощи,и вам надо что-то рассказывать, то вам на другой сайт, а ещё лучше подальше от медицины вообще.

Потише на поворотах! хамите своим родственникам! Тому, кто называет больных "скорой" "ассортиментом", тому надо быть подальше от медицины.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скорейшего выздоровления коллегам!

чУмNick, а там, в НИИСП, теперь баголепие и достаток, тотальный бдёж и красота. И никаких вымогательств!

Вчера с нейрохирургом разговаривал-появилось после налёта федералов просто ВСЁ!!! Выписываешь в аптеке-и получаешь...

Опубликовано

Бригада везла буйного нарка с сопровождением. Когда машина легла на бок, больной и иже с ним выбрались и скрылись в неизвестном направлении...

Спасибо РХБ и токсикологам, которые оказывали помощь нашим девочкам и водителю.

Цитата
...а там, в НИИСП, теперь баголепие и достаток, тотальный бдёж и красота. И никаких вымогательств!

Зав 17-й и ст. фельдшер поутру поехали в ентот оазис. Разведают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...