Vanya Опубликовано 22 Июня, 2007 в 23:09 Жалоба Опубликовано 22 Июня, 2007 в 23:09 а есть еще 3.3 где написано, что приближаясь к автомошине с включенным проблесковым маяком синего цвета, водитель должен снизить скорость, для даальнейшей возможной остановки Сам маяк хоть какого он цвета роли не играет...нужна еще сирена до кучи Цитата
feldsher-17 Опубликовано 23 Июня, 2007 в 18:41 Жалоба Опубликовано 23 Июня, 2007 в 18:41 это ты пункт 3.2 смотришьа есть еще 3.3 где написано, что приближаясь к автомошине с включенным проблесковым маяком синего цвета, водитель должен снизить скорость, для даальнейшей возможной остановки это уже детали, погоды это не сделало, у тётки права по ходу куплены вместе с машиной в один день. Короче .........она. Цитата
Vanya Опубликовано 24 Июня, 2007 в 10:28 Жалоба Опубликовано 24 Июня, 2007 в 10:28 Права, по ТВ сказали, у 60% куплены Цитата
тихий Опубликовано 25 Июня, 2007 в 18:18 Жалоба Опубликовано 25 Июня, 2007 в 18:18 При покупке дорогого авто в некоторых салонах права, по желанию покупателя, могут лежать в бардачке, сам с этим сталкивался. Цитата
Мрак Опубликовано 26 Июня, 2007 в 07:16 Жалоба Опубликовано 26 Июня, 2007 в 07:16 А сейчас по пол года в автошколах обещают обучать, так и не знаю,стоимость прав точно подымут, а вот только интересно, уменьшится или наоборот увеличится количество покупаемых прав?! Цитата
MicDoc Опубликовано 27 Июня, 2007 в 10:37 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2007 в 10:37 Вчера видел на углу Варшавской и Ленинского непонятной принадлежности Соболь, со следами столкновения спереди. Без 5тизначного номера на двери. Цитата
BEZDNA Опубликовано 27 Июня, 2007 в 19:03 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2007 в 19:03 А до меня дошли слухи и немножко достоверной информации о том, что вчера где-то смачно разложили КАМАЗом нашу машинку 3717 с 3-ей станции! Сам я в отпуске, и ничего толком не знаю - известно только то, что у врача и водителя по сотрясу, а у фельдшера - ушиб таза. Кто чего знает - поделитесь информацией! Цитата
Dark-Angel Опубликовано 16 Июля, 2007 в 07:49 Жалоба Опубликовано 16 Июля, 2007 в 07:49 Ещё один: Беков такой, у вас он по моему не был на станции, вам повезло Работал я с Бековым,впервые страшно стало,он у нас на 15 подменным был,доктор и второй фельдшер в карете ездили,не смогли встречным в лицо смотреть.....весело было У нас обратный случай-прислали подменного водилу,так его крейсерская скорость-36,6 км\час,а уж когда надо было делать "Очень быстро,Джакоб" то, по- моему, он и вовсе зажмурил глаза и разогнался аж до 60 км! А какую чудную пробку он собрал на углу кармана Софии и Турку, пытаясь кого-то пропустить и сдавая назад ! Итог его недолгой трудовой деятельности у нас-снесённый кусок пандуса на Елизарова,32. Хорошо, что ничего худшего не случилось. Где таких гараж добывает? гараж работает по принципу "незаменимых нет" и берет всех подряд,а тех кто не выгоден (драйверы со стажем и правом голоса) вышвыривают за выдуманные провинности,у центра та же политика А до меня дошли слухи и немножко достоверной информации о том, что вчера где-то смачно разложили КАМАЗом нашу машинку 3717 с 3-ей станции! Сам я в отпуске, и ничего толком не знаю - известно только то, что у врача и водителя по сотрясу, а у фельдшера - ушиб таза.Кто чего знает - поделитесь информацией! если это про педиаторов,то они ехали с маяками на вызов,при проезде перекрестка,на зеленый сигнал светофора,их протаранила фура,с чучмеком за рулем,который сказал,что скорая на красный гнала....в ГАИ прут против водителя СМП.сволочи!я про продавцов полосатых палочек уже писал,про наше с ними общение после того как я в авто попал во время следования на вызов,после этого уже два раза принципиально выставлял им в оканцовке диагноза "запах алкоголя"не смотря на уговоры скрыть енто.как они с нами,так и мы с ними Цитата
BEZDNA Опубликовано 22 Июля, 2007 в 17:30 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля, 2007 в 17:30 если это про педиаторов,то они ехали с маяками на вызов,при проезде перекрестка,на зеленый сигнал светофора,их протаранила фура,с чучмеком за рулем,который сказал,что скорая на красный гнала....в ГАИ прут против водителя СМП.сволочи!я про продавцов полосатых палочек уже писал,про наше с ними общение после того как я в авто попал во время следования на вызов,после этого уже два раза принципиально выставлял им в оканцовке диагноза "запах алкоголя"не смотря на уговоры скрыть енто.как они с нами,так и мы с ними Все скорики, побывавшие в этой аварии, вышли с больняков и работают. Что касается водителя ( а это был "crazy smoker" Петряков ), то его признали правым - он ехал на зеленый. А машинке хорошо досталось - серьезно поврежден движок... Цитата
tabletka2007 Опубликовано 18 Августа, 2007 в 19:15 Жалоба Опубликовано 18 Августа, 2007 в 19:15 Меня как-то "Кариес" напугал : ехали по Витебскому (там между встречными газончик посажен). Машин нет, мы в левом ряду... Вдруг мчится навстречу дискотека на колесах. Учитывая что тяжелых они не возят возникает вопрос: ЗАЧЕМ? А если б мы музыку включили (а ехали мы с вызовом) кто кого пропускал бы? Цитата
Микрон 57 Опубликовано 18 Августа, 2007 в 19:19 Жалоба Опубликовано 18 Августа, 2007 в 19:19 Нас ксатити в городе хоть и с ором и музыкой не везде пускают Цитата
ejova Опубликовано 18 Августа, 2007 в 20:17 Жалоба Опубликовано 18 Августа, 2007 в 20:17 А до меня дошли слухи и немножко достоверной информации о том, что вчера где-то смачно разложили КАМАЗом нашу машинку 3717 с 3-ей станции! Сам я в отпуске, и ничего толком не знаю - известно только то, что у врача и водителя по сотрясу, а у фельдшера - ушиб таза.Кто чего знает - поделитесь информацией! Да не было у меня никакого сотряса... Цитата
Angry_Beaver Опубликовано 19 Августа, 2007 в 06:20 Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2007 в 06:20 Меня как-то "Кариес" напугал : ехали по Витебскому (там между встречными газончик посажен). Машин нет, мы в левом ряду... Вдруг мчится навстречу дискотека на колесах. Учитывая что тяжелых они не возят возникает вопрос: ЗАЧЕМ? А если б мы музыку включили (а ехали мы с вызовом) кто кого пропускал бы? Конечно,мчится! Там ТАКАЯ сумма денег нуждается в перемене владельца! А дорогу должен уступить самый 1) умный 2)жаждущий счастливой,здоровой дальнейшей жизни Цитата
Vanya Опубликовано 19 Августа, 2007 в 07:04 Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2007 в 07:04 Кто Вам сказал что "платники" не возят тяжелых? (к примеру переводы из стационара в стационар, из области в город, те кто платит или застрахован не болеют?) Кто нибудь знает о ДТП машины 19 н/п и маршрутки, угол Белы Куна и Бухары? Цитата
tabletka2007 Опубликовано 19 Августа, 2007 в 08:04 Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2007 в 08:04 Я не говорю про всех платников, но "Корис" в принципе тяжелых не берет А что за ДТП, когда было? Цитата
BEZDNA Опубликовано 19 Августа, 2007 в 18:56 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2007 в 18:56 Да не было у меня никакого сотряса... И слава Богу, что не было! Но на тот момент у меня были такие вот сведения... Цитата
vik Опубликовано 19 Августа, 2007 в 19:20 Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2007 в 19:20 Я не говорю про всех платников, но "Корис" в принципе тяжелых не берет А что за ДТП, когда было? Если не владеете информацией, то нечего "пургу гнать", а то в принципе за клевету можно и в суде ответить. Цитата
tabletka2007 Опубликовано 19 Августа, 2007 в 19:47 Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2007 в 19:47 Вы наверное были в той машине? Ну так расскажите мне, убогой, что же Вы везли. Если у Вас имеется другая информация - поделитесь. Цитата
vik Опубликовано 19 Августа, 2007 в 20:57 Жалоба Опубликовано 19 Августа, 2007 в 20:57 Вы наверное были в той машине? Ну так расскажите мне, убогой, что же Вы везли. Если у Вас имеется другая информация - поделитесь. Если вы не знаете "ассортимента" скорой помощи,и вам надо что-то рассказывать, то вам на другой сайт, а ещё лучше подальше от медицины вообще. Цитата
Vanya Опубликовано 20 Августа, 2007 в 10:29 Жалоба Опубликовано 20 Августа, 2007 в 10:29 А что за ДТП, когда было? 12/08 в машине н/п пострадал водитель, больше ничего не знаю, а машина в хлам Цитата
tabletka2007 Опубликовано 21 Августа, 2007 в 16:28 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2007 в 16:28 Если вы не знаете "ассортимента" скорой помощи,и вам надо что-то рассказывать, то вам на другой сайт, а ещё лучше подальше от медицины вообще. Потише на поворотах! хамите своим родственникам! Тому, кто называет больных "скорой" "ассортиментом", тому надо быть подальше от медицины. Цитата
Angry_Beaver Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 20:01 Жалоба Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 20:01 Час назад получила в каретную дверь и легла на бок улица 17 станции. Бригада в НИИСП с сотрясами и гематомами. Цитата
чУмNick Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 20:56 Жалоба Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 20:56 ...Бригада в НИИСП...Сочувствие коллегам!А интересно в НИИСП коллег тоже "заряжать"начнут или как? Цитата
MicDoc Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 04:36 Жалоба Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 04:36 Скорейшего выздоровления коллегам! чУмNick, а там, в НИИСП, теперь баголепие и достаток, тотальный бдёж и красота. И никаких вымогательств! Вчера с нейрохирургом разговаривал-появилось после налёта федералов просто ВСЁ!!! Выписываешь в аптеке-и получаешь... Цитата
Gremlin Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 12:43 Жалоба Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 12:43 Бригада везла буйного нарка с сопровождением. Когда машина легла на бок, больной и иже с ним выбрались и скрылись в неизвестном направлении... Спасибо РХБ и токсикологам, которые оказывали помощь нашим девочкам и водителю. ...а там, в НИИСП, теперь баголепие и достаток, тотальный бдёж и красота. И никаких вымогательств! Зав 17-й и ст. фельдшер поутру поехали в ентот оазис. Разведают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.