Перейти к содержанию

День роджения сайта - Москва собирается

Wilkinson

Рекомендуемые сообщения

Только кто-то обещал написать моей жене спасибо... *04

Просим простить *31, и я и Wilkinson! Наш комп нахватался вирусятины, с 15 числа был в реанимации, нервничали по поводу "больного", а писали с чужого, когда добирались.

Огромное спасибо жене коллеги BEZDNA *42 ! И предложение на природу приехать вместе.

Капа 42, я за! Только работы невпроворот, поэтому на 1 день только смогу. На 1 мая и то после суток :( А вот 8 и 9 должна быть свободна, если опять чего-нибудь не случится.

Maria, после суток очень прятно погулять по парку, посидеть на свежем воздухе, поесть шашлык! *40 Так что, надо решаться и ехать.

Решусь, наверно. Тоько добираться мне до Павловска часа 2 или 3. Ну да ладно. Кто с нами?

Решусь, наверно. Тоько добираться мне до Павловска часа 2 или 3. Ну да ладно. Кто с нами?

ну так... я *129

Основной заезд состоится 28 апреля. Далее каждый подтягивается(и оттягивается) по мере возможности *70 Всем, кто опоздает,приедет в другой день и т.д.-будем рады и обеспечим комитет по встрече. *33*63 Предположительное время окончательного отбытия-утро 2 мая.

с 28 по 2 мая-не многовато ли? ;)

Уже лет пять легко справляемся с поставленной задачей. *127

ну вы то может быть вы и справляетесь,а остальные-не подготоволенные....

ну так мы надеемся на помощь Капы *135

Основной заезд состоится 28 апреля.

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Очепяточка всралась! Не 28, а 29, а то действительно, не справимся...

Утром сформулирую и изложу алгоритм доезда ( это ОЧЕНЬ просто, без всяких там "свернуть в пятнадцатый переулок").

А если кто-нибудь объяснит мне,бестолковой,как прилепить сюда картинку или фото, буду очень признательна (поисковик на сайте ничем не помог) *11

Надеюсь, неправильно указанным числом, ничьи планы не попутала *39

Я за, но смогу вырваться только на один день,работа блин *127 , чего с собой прихватить? *90

А 29 число как раз в тему, у меня день варенья *39*42*52

...как прилепить сюда картинку или фото, буду очень признательна...
Элементарно, Kapa!

Загружаешь картинку со своего компутера на РАДИКАЛ-ФОТО, а ссылку (они там после загрузки появятся) копируешь и вставляешь в форумное сообщение.

Или это ты пародируешь разных разгильдяев, которые развлекаются, прикидываясь чайниками? (типа "личка - ой, а что ето?!") *39*105

Скорее всего вряд ли доеду. Хорошего оттяга!

Приветы Вилкинсону!

Жаль, что уже не все соберёмся. *90

Dr.Nathalie, ошибочка! На второй стр.Вашего фотоотчёта изображён не я,а Prof.Shwartzengold, правда, запускающий лапу куда-то к жинке моей, Капе42 *85

Вообще, гульнули превосходно!

Wilkinson, а помоему Kapa собирается плюнуть мне в бокал *90

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Очепяточка всралась! Не 28, а 29, а то действительно, не справимся...

Утром сформулирую и изложу алгоритм доезда ( это ОЧЕНЬ просто, без всяких там "свернуть в пятнадцатый переулок").

А если кто-нибудь объяснит мне,бестолковой,как прилепить сюда картинку или фото, буду очень признательна (поисковик на сайте ничем не помог) *11

Надеюсь, неправильно указанным числом, ничьи планы не попутала *39

Я тут поэкспериментировал с прилеплением файла без спросу

22fc0c281709.jpg

Я тут поэкспериментировал с прилеплением файла без спросу

22fc0c281709.jpg

Отметки не сохранились почему-то. В общем, по карте надо идти от Павловского вокзала до надписи на карте "фильтровское шоссе (тярлево) *135

зря 29-го...решили уж 28-го так 28-го..29- у мну сутки

А поменяться на 28? Или приехать после суток и чувствовать себя свободным человеком.

Prof. Shwartzengold, а крупнее картинки нет,а то я сейчас начну экспериментировать!

Элементарно, Kapa!

Или это ты пародируешь разных разгильдяев, которые развлекаются, прикидываясь чайниками? (типа "личка - ой, а что ето?!") *39*105

Вот тут я, действительно, ни фига не понимала! *43 Спасибо,чУмNick

Приветы Вилкинсону!

*33 Прива, прива, чУмNick, спасибки *33 !

Нам всё-таки внушают некое подобие надежды неопределённые обороты: может, всё-таки доедешь, а? На всякий случай, будем ж дать.

Wilkinson, а помоему Kapa собирается плюнуть мне в бокал

До сих пор? Неееееет *32

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...