Dr.Guevara Опубликовано 26 Марта, 2007 в 09:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 09:35 2 Че: прочитайте вторую половину моего поста, насчет предложения поработать на страницах форума. Вы же прекрасно помните это. Ну а про деньги на книжки что скажете?? Неужели дорого слишком?? Я не имею ввиду лично Вас или кого-либо с нашего форума. Тем то он и хорошо, что здесь собрались те, кому равнодушие чуждо. А вот остальные... На книжки денег не жалко ни в коем случае. Захожу в "Медкнигу" не реже раза в месяц, вижу что-то действительно стОящее по кардиологии и смежным вопросам - покупаю, невзирая на цены. И журналы выписываю - "Сердце", "Сердечная недостаточность", "Вестник аритмологии". Хотя в Инете, кстати говоря, информации намного больше и она гораздо оперативнее обновляется - но не могу воспринимать серьёзные вещи с экрана, память, видимо, не так устроена, общение с обычной бумажной книжкой для меня гораздо продуктивнее. Насчёт того предложения поработать: если частная медицинская (да и не только) контора набирает людей с улицы по объявлению - значит, что-то с ней сильно не так. В хорошие места кандидатов на вакантные места приводят, и никак по-другому. Кроме того, давно прошли те времена, когда в частной медицине платили в разы (а то и на порядок) больше, чем в государственной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 26 Марта, 2007 в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 13:22 Предлагаю начать с того,что создать электронный ресурс медицинской литературы... Могу подкинуть книг,если надо... Нечто подобное я уже предлагал Зарубежный опыт. Последнее сообщение датировано - 26.2.2007, 2:15 Считаем, что заглохло? Дружище,я понимаю откуда у тебя сейчас такой "фак офф!" и не осуждаю... Не-а. "Фак офф!" прошел остался только "фак!!!". Новая форма, в которой я ездил последние месяцы перед увольнением была откровенно стремной. Халат. Смотри на мою аватарку. И пердставляем себя на месте больного или родственников. Все понятно - почему в форме сантехника я выглядел пацаном. А вот халат добавлял мне если не возраст, то хотя бы солидность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 26 Марта, 2007 в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 17:25 На книжки денег не жалко ни в коем случае. Захожу в "Медкнигу" не реже раза в месяц, вижу что-то действительно стОящее по кардиологии и смежным вопросам - покупаю, невзирая на цены. И журналы выписываю - "Сердце", "Сердечная недостаточность", "Вестник аритмологии". Хотя в Инете, кстати говоря, информации намного больше и она гораздо оперативнее обновляется - но не могу воспринимать серьёзные вещи с экрана, память, видимо, не так устроена, общение с обычной бумажной книжкой для меня гораздо продуктивнее. А многие Ваши коллеги делают так же?? А насчет предложения поработать, опубликованного на форуме, не буду спорить, это все таки Ваше личное мнение. 2 Пожарский (оффтоп): Тебе лучше было с длинными волосами ) А для солидности можно еще и бородищу отпустить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bongy Опубликовано 26 Марта, 2007 в 22:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 22:25 2 Пожарский (оффтоп): Тебе лучше было с длинными волосами ) А для солидности можно еще и бородищу отпустить ) А также не мытся недельку,и одется в какую нибудь шкуры тигра...Ну тогда все болезни сами и вылечатся... Извините за продолжение оффтопа... Модераторы - можно стирать мою муть...Это я так..Дурью маюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 08:13 Если спонсировать мишек в зоопарке солидно, то почему не солидно спонсировать подстанцию скоро помощи и обэтом указывать в свое рекламе понагнать журналистов снять хороши репортаж вот и хорошая реклама готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bongy Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 08:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 08:23 Если спонсировать мишек в зоопарке солидно, то почему не солидно спонсировать подстанцию скоро помощи и обэтом указывать в свое рекламе понагнать журналистов снять хороши репортаж вот и хорошая реклама готова! Ну слава богу,хоть и "местное население" начало просыпатся... А то чуствовал себя как зажравшийся "западный проповедник"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.