Гость wera772 Опубликовано 20 Марта, 2007 в 07:49 Жалоба Опубликовано 20 Марта, 2007 в 07:49 Вы абсолютно правы , уважаемый Ухрь . А посему , хочу присоединиться к предложению уважаемого Головы Давайте всё таки попробуем дружить. Кстати и на сам турслёт приезжайте. Познакомимся в неформальной обстановке. Может потом и свой организуете - тогда мы к вам приедем. Обязательно приезжайте ! Если боитесь , что Вам первый раз в незнакомой обстановке будет одиноко , то захватите с собой кого-нибудь из своих друзей сотрудников . А там , глядишь и с семьёй приедете на следующий год . У нас многие наши коллеги ездят с семьями и детишками . Так что ВЭЛКАМ !!! Цитата
SMEJNIK Опубликовано 20 Марта, 2007 в 11:31 Жалоба Опубликовано 20 Марта, 2007 в 11:31 Если боитесь , что Вам первый раз в незнакомой обстановке будет одиноко , то захватите с собой кого-нибудь из своих друзей сотрудников Даешь думского генерала Федорова!!! Цитата
Ухрь Опубликовано 22 Марта, 2007 в 16:54 Жалоба Опубликовано 22 Марта, 2007 в 16:54 Спасибо администрации сайта за то что выделии под ГИБДД отдельную нишу на форуме. Хотел узнать у вас уважаемые медики ро поводу детского онко центра, где находится и вообще кто что слышал? Цитата
Гость wera772 Опубликовано 23 Марта, 2007 в 21:34 Жалоба Опубликовано 23 Марта, 2007 в 21:34 Есть детское отделение в онко центре на Каширке . А непосредственно именно про детский онкоцентр я даже не слышала . Работаю со взрослыми . Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 23 Марта, 2007 в 22:32 Жалоба Опубликовано 23 Марта, 2007 в 22:32 Есть детское отделение в онко центре на Каширке . А непосредственно именно про детский онкоцентр я даже не слышала . Работаю со взрослыми . Формально институт детской онкологии - самостоятельное учреждение, которое расположено действительно на Каширке в здании онкоцентра (Блохинвальда). Еще есть институт детской онкогематологии, база - Российская ДКБ. Цитата
Ухрь Опубликовано 24 Марта, 2007 в 07:39 Жалоба Опубликовано 24 Марта, 2007 в 07:39 Формально институт детской онкологии - самостоятельное учреждение, которое расположено действительно на Каширке в здании онкоцентра (Блохинвальда). Еще есть институт детской онкогематологии, база - Российская ДКБ. А подскажите где территориально находится ДКБ? Цитата
vagus Опубликовано 24 Марта, 2007 в 10:04 Жалоба Опубликовано 24 Марта, 2007 в 10:04 РДКБ- Ленинский пр. д 117 Цитата
Ухрь Опубликовано 24 Марта, 2007 в 17:40 Жалоба Опубликовано 24 Марта, 2007 в 17:40 РДКБ- Ленинский пр. д 117 Спосибо за адрес. Ещё нужен ваш совет. Есть спонсер который жаждет сделать благое. Хотел направить его туда к малышамю Но что им нужно? Игрушки? Телевизоры? Видеоигры? По возможности подскажите буду благодарен. Цитата
vagus Опубликовано 24 Марта, 2007 в 18:48 Жалоба Опубликовано 24 Марта, 2007 в 18:48 Ув. Ухрь думаю спонсору лучше спросить на месте. Цитата
Karapuzik Опубликовано 24 Марта, 2007 в 19:04 Жалоба Опубликовано 24 Марта, 2007 в 19:04 Вопрос ГИБДДэшникам. До каких пор будут "хамить" на дороге скорой? Что то вы не активно останавливаете машинки которые не уступили нам дорогу и не штарфуете их по полной... Цитата
Кожанов Опубликовано 25 Марта, 2007 в 14:31 Жалоба Опубликовано 25 Марта, 2007 в 14:31 Ухрь http://www.donors.ru/page.php?id=28380 Инициативная группа "Доноры - Детям". Они с РДКБ работают. Хорошее дело делаете. Цитата
Гость wera772 Опубликовано 25 Марта, 2007 в 17:07 Жалоба Опубликовано 25 Марта, 2007 в 17:07 Вопрос ГИБДДэшникам.До каких пор будут "хамить" на дороге скорой? Что то вы не активно останавливаете машинки которые не уступили нам дорогу и не штарфуете их по полной... Уважаемый Karapuzik , думаю , что у сотрудников ГИБДД могут быть и к нам подобного рода вопросы , на которые мы вряд ли сможем найти ответы Цитата
prosha Опубликовано 26 Марта, 2007 в 08:03 Жалоба Опубликовано 26 Марта, 2007 в 08:03 Очень приятно что так тепло встретили. За приглашение спасибо. а где и когда и что это из себя представляет? В общем,ждем на турслет.И этого с собой прихватите,ГИБДДшника из "Нашей Раши" с семьей-пусть развеятся. Цитата
Ухрь Опубликовано 26 Марта, 2007 в 13:15 Жалоба Опубликовано 26 Марта, 2007 в 13:15 Вопрос ГИБДДэшникам.До каких пор будут "хамить" на дороге скорой? Что то вы не активно останавливаете машинки которые не уступили нам дорогу и не штарфуете их по полной... На вопрос отвечу, но ответьте и вы мне: почему когда вы спешите на вызов у вас работают только маяки? Неужели так трудно включить сирену. Если вы не будете пльзоваться сиренами мы не сможем наказать негодяя по полной ( не законно ), т.к. статья конкретно гласить о включенных световых и звуковых с.с. Р.S. По сводкам умнейших из телевизора к нашим водителям в ближайшее время культура не придет. Будем пробовать за счет повышения штрафов. Уважаемый Karapuzik , думаю , что у сотрудников ГИБДД могут быть и к нам подобного рода вопросы , на которые мы вряд ли сможем найти ответы Уважаемые медики к вам вопросов нет. Работайте спасайте людей мы как сможем поможем. Цитата
MicDoc Опубликовано 27 Марта, 2007 в 10:22 Жалоба Опубликовано 27 Марта, 2007 в 10:22 вопросы по существу: 1. Что светит козлопилоту, который не пропускает нас со звуком и светом на перекрёстке, не уходит из левого ряда, едучи 50км/ч, подрезает, и т.п? Если в таком виде мы доедем до поста ГИБДД или машины ДПС-что светит такому пупсу по закону и по жизни(можно в личку) 2. Ехаем мы так, поспешаем, а один оч упертый козлопилот всё не хочет глаза/уши открыть, правила вспомнить-короче есть всяческая возможность машину/марку/цвет, госномер записать. Эта инфа кому-ио как-то интересна, поможет козлопилота образумить, на деньги наказать? 3. Слышал, недавно выколупывая милиционерав из Нивы разбитой, что принято в случаях неоднозначных извещать его руководителя, начальника подразделения и т.п. Можно подробнее?(можно в личку) Цитата
Ухрь Опубликовано 28 Марта, 2007 в 07:25 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2007 в 07:25 вопросы по существу:1. Что светит козлопилоту, который не пропускает нас со звуком и светом на перекрёстке, не уходит из левого ряда, едучи 50км/ч, подрезает, и т.п? Если в таком виде мы доедем до поста ГИБДД или машины ДПС-что светит такому пупсу по закону и по жизни(можно в личку) 2. Ехаем мы так, поспешаем, а один оч упертый козлопилот всё не хочет глаза/уши открыть, правила вспомнить-короче есть всяческая возможность машину/марку/цвет, госномер записать. Эта инфа кому-ио как-то интересна, поможет козлопилота образумить, на деньги наказать? 3. Слышал, недавно выколупывая милиционерав из Нивы разбитой, что принято в случаях неоднозначных извещать его руководителя, начальника подразделения и т.п. Можно подробнее?(можно в личку) Сами понимаете что нарушение это нелепо по существу, нелепо тем что нужно быть полным дауном что бы его совершить. У этих даунов такие же нелепые отмазы и такие же нелепые угрозы. Непредоставление преимущества в движении ТС, имеющему спец. цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными пробл. маячком синего цвета и спец. звук. сигналом - ст. 12.17 ч.2 КоАП штраф от 1 до 3 МРОТ, лишение от 1-3 месяцев. Как правило таких стараются лишать но есть усключения. По второму вопросу: к сожалению у нас пока такой практики нет планируется в будущем но сколько она еще будет планироваться В Германии к примеру это есть давно и работает. Не совсем понятен третий? Цитата
Slava Опубликовано 29 Марта, 2007 в 18:52 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2007 в 18:52 Вопрос к Ухрь Интересно, планируется ли изменение правоприменительной практики при разборе ДТП с участием автомашин скорой помощи (с включенными спецсигналами). Сейчас - в лучшем случае обоюдка, т.к. водитель скорой не убедился в том, что ему действительно уступают дорогу. Цитата
Ухрь Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 06:01 Жалоба Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 06:01 Вопрос к УхрьИнтересно, планируется ли изменение правоприменительной практики при разборе ДТП с участием автомашин скорой помощи (с включенными спецсигналами). Сейчас - в лучшем случае обоюдка, т.к. водитель скорой не убедился в том, что ему действительно уступают дорогу. К сожалению на сколько мне известно - нет. Согласен тема не приятная, страдаете не только вы, мы в такие же рамки загнаны.Гониш гада с маяками и сиреной, а перед носом подснежник вылазиет, и так все вокруг красиво все цветет и пахнет и плевать ему на то что ты кого то кудато гониш. Загоняли мы раз в два экипажа угоньщика от мневников в направлении рублевки. И перед мостом через гребной канал наш гад так ловко вырезает одну иномарку с мадам за штурвалом что уё начинает бросать по всей дороге.Обошли мы ее чудом, но кого то она все же зацепила. Цитата
Slava Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 21:17 Жалоба Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 21:17 Ну вот. Поэтому уступать и не будут. Цитата
Ухрь Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 17:36 Жалоба Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 17:36 Ну вот. Поэтому уступать и не будут. Не будут. Вся дурь и блаж состоит в том что наше начальство запланировало операция по непридоставлению с СМП, для работы по всему городу, а вышестоящее начальство урезало сектор нашей работы до спецтрасс, ДУРЬ. Цитата
Садюга Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 18:29 Жалоба Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 18:29 Товарищи коллеги а кто мешает в матюгальник гаркнуть на то которое мешает вам проехать???!!! Всегда срабатывает, особенно если гос номер во всеуслышание говоришь! Эфект офигительный. Понятно может попасца совсем даун, ну чтож бывает и такое. Ухрь Вам привет, добро пожаловать. Приезжайте на тур слет будет весело. Ждем в гости с нетерпением. Могу сказать за себя. На своей 7-ке езжу почти уже год. Пока вообще никаких проблем от Вашего брата не видел. Было тормозили пару раз, но сразу отпускали. Один раз скорость 72 в городе была, все равно просто так отпустили, даже обалджел слегка. Уже почти с сотней попращался. Незнаю почему так, может рубашечка скорой помощи помогает? Цитата
Гость Tuzik430 Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 19:09 Жалоба Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 19:09 Ув. Ухрь! Я про ГИБДД ничего плохого сказать не могу, т.к на каждом ДТП сотрудники вытаскивают пострадавших вместе с нами, носят на носилках... Всегда помагают. И бегут все сразу с вопросом " Как помочь?" или "Камандуйте!" говорят. С их помощью мы быстро и четко оказываем помощь и госпитализацию. Один даже шину помогал мне накладывать! МО Ленинский район. Цитата
говорящаяголова Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 19:12 Жалоба Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 19:12 Ухрь А у Вас нет возможности более подробно оповещать нас о том, как продвигается дело того идиота, который убил нашего фельдшера и отправил в кому ещё двух членов его бригады. Я имею ввиду аварию 24 марта, когда погиб Женя Казначеев. Боюсь, что наше (да и ваше) руководство будут до крайности скупы на слова. Будем очень признательны. Цитата
Садюга Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 19:36 Жалоба Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 19:36 Присоединяюсь к просьбе говорящейголовы. Если такая возможность есть будем очень все признательны. Цитата
Ухрь Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 06:27 Жалоба Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 06:27 УхрьА у Вас нет возможности более подробно оповещать нас о том, как продвигается дело того идиота, который убил нашего фельдшера и отправил в кому ещё двух членов его бригады. Я имею ввиду аварию 24 марта, когда погиб Женя Казначеев. Боюсь, что наше (да и ваше) руководство будут до крайности скупы на слова. Будем очень признательны. Понимаю ваше беспокойство, но ньюанс в том что после того как на ДТП есть пострадавшие и погибшие, это Дтп к ГАИ имеет лиш косвенное отношение, т.к. материал передается в прокуратуру. Шанс маленький, но напомните вроде в СЗАО дтп было? Ув. Ухрь! Я про ГИБДД ничего плохого сказать не могу, т.к на каждом ДТП сотрудники вытаскивают пострадавших вместе с нами, носят на носилках... Всегда помагают. И бегут все сразу с вопросом " Как помочь?" или "Камандуйте!" говорят. С их помощью мы быстро и четко оказываем помощь и госпитализацию. Один даже шину помогал мне накладывать! МО Ленинский район. Бегают т.к. в такой ситуации стоять нельзя. У меня такое было. В ГИБДД я тогда отработал только несколько месяцев, желторотик в общем. Посылают на новоданиловскую набер-ную работать по заслону. Час пик около 11 в центр проба, а из центра пытаясь проскочить на зеленый летит ФУРА. Скорость скинутьне успевает и бьет в лоб беху которая поровнялась с моей патрулькой. Беха отлетает в мою 10-ку, а между ними я.Как отпрыгнул не помню, с земли встаю, смотрю. а парень в бехе готов, машина как консервная банка, моторника нет. Через минуту приехали местные гаи, через 5 подтянулиш ваши, спасателей хваленых час ждели. И бегали и прыгали, АКБ отключили, капелницу вместе с медиками поставили. Парень пришел в сознание но не соображал, когда медики залезли в машину стал с ними драться, пришлось нам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.