Перейти к содержанию

От сотрудников ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы абсолютно правы , уважаемый Ухрь . А посему , хочу присоединиться к предложению уважаемого Головы

Цитата
Давайте всё таки попробуем дружить. Кстати и на сам турслёт приезжайте. Познакомимся в неформальной обстановке. Может потом и свой организуете - тогда мы к вам приедем.
Обязательно приезжайте ! Если боитесь , что Вам первый раз в незнакомой обстановке будет одиноко , то захватите с собой кого-нибудь из своих друзей сотрудников . А там , глядишь и с семьёй приедете на следующий год . У нас многие наши коллеги ездят с семьями и детишками . Так что ВЭЛКАМ !!! *65
Опубликовано
  Цитата
Если боитесь , что Вам первый раз в незнакомой обстановке будет одиноко , то захватите с собой кого-нибудь из своих друзей сотрудников

Даешь думского генерала Федорова!!!

Опубликовано

Спасибо администрации сайта за то что выделии под ГИБДД отдельную нишу на форуме. Хотел узнать у вас уважаемые медики ро поводу детского онко центра, где находится и вообще кто что слышал?

Опубликовано

Есть детское отделение в онко центре на Каширке *90 . А непосредственно именно про детский онкоцентр я даже не слышала *11 . Работаю со взрослыми .

Опубликовано
  wera772 сказал:
Есть детское отделение в онко центре на Каширке *90 . А непосредственно именно про детский онкоцентр я даже не слышала *11 . Работаю со взрослыми .

Формально институт детской онкологии - самостоятельное учреждение, которое расположено действительно на Каширке в здании онкоцентра (Блохинвальда). Еще есть институт детской онкогематологии, база - Российская ДКБ.

Опубликовано
  Dr.Suvorowww сказал:
Формально институт детской онкологии - самостоятельное учреждение, которое расположено действительно на Каширке в здании онкоцентра (Блохинвальда). Еще есть институт детской онкогематологии, база - Российская ДКБ.

А подскажите где территориально находится ДКБ?

Опубликовано
  vagus сказал:
РДКБ- Ленинский пр. д 117

Спосибо за адрес. Ещё нужен ваш совет. Есть спонсер который жаждет сделать благое. Хотел направить его туда к малышамю Но что им нужно? Игрушки? Телевизоры? Видеоигры? По возможности подскажите буду благодарен.

Опубликовано
  Karapuzik сказал:
Вопрос ГИБДДэшникам.

До каких пор будут "хамить" на дороге скорой? Что то вы не активно останавливаете машинки которые не уступили нам дорогу и не штарфуете их по полной...

Уважаемый Karapuzik , думаю , что у сотрудников ГИБДД могут быть и к нам подобного рода вопросы , на которые мы вряд ли сможем найти ответы *13*17

Опубликовано
  Гудини сказал:
Очень приятно что так тепло встретили. За приглашение спасибо. а где и когда и что это из себя представляет?

В общем,ждем на турслет.И этого с собой прихватите,ГИБДДшника из "Нашей Раши" с семьей-пусть развеятся. *27

Опубликовано
  Karapuzik сказал:
Вопрос ГИБДДэшникам.

До каких пор будут "хамить" на дороге скорой? Что то вы не активно останавливаете машинки которые не уступили нам дорогу и не штарфуете их по полной...

На вопрос отвечу, но ответьте и вы мне: почему когда вы спешите на вызов у вас работают только маяки? Неужели так трудно включить сирену. Если вы не будете пльзоваться сиренами мы не сможем наказать негодяя по полной ( не законно ), т.к. статья конкретно гласить о включенных световых и звуковых с.с. Р.S. По сводкам умнейших из телевизора к нашим водителям в ближайшее время культура не придет. Будем пробовать за счет повышения штрафов. *81

wera772 сказал:
Уважаемый Karapuzik , думаю , что у сотрудников ГИБДД могут быть и к нам подобного рода вопросы , на которые мы вряд ли сможем найти ответы *13*17

Уважаемые медики к вам вопросов нет. Работайте спасайте людей мы как сможем поможем.

Опубликовано

вопросы по существу:

1. Что светит козлопилоту, который не пропускает нас со звуком и светом на перекрёстке, не уходит из левого ряда, едучи 50км/ч, подрезает, и т.п? Если в таком виде мы доедем до поста ГИБДД или машины ДПС-что светит такому пупсу по закону и по жизни(можно в личку)

2. Ехаем мы так, поспешаем, а один оч упертый козлопилот всё не хочет глаза/уши открыть, правила вспомнить-короче есть всяческая возможность машину/марку/цвет, госномер записать. Эта инфа кому-ио как-то интересна, поможет козлопилота образумить, на деньги наказать?

3. Слышал, недавно выколупывая милиционерав из Нивы разбитой, что принято в случаях неоднозначных извещать его руководителя, начальника подразделения и т.п. Можно подробнее?(можно в личку)

Опубликовано
  MicDoc сказал:
вопросы по существу:

1. Что светит козлопилоту, который не пропускает нас со звуком и светом на перекрёстке, не уходит из левого ряда, едучи 50км/ч, подрезает, и т.п? Если в таком виде мы доедем до поста ГИБДД или машины ДПС-что светит такому пупсу по закону и по жизни(можно в личку)

2. Ехаем мы так, поспешаем, а один оч упертый козлопилот всё не хочет глаза/уши открыть, правила вспомнить-короче есть всяческая возможность машину/марку/цвет, госномер записать. Эта инфа кому-ио как-то интересна, поможет козлопилота образумить, на деньги наказать?

3. Слышал, недавно выколупывая милиционерав из Нивы разбитой, что принято в случаях неоднозначных извещать его руководителя, начальника подразделения и т.п. Можно подробнее?(можно в личку)

Сами понимаете что нарушение это нелепо по существу, нелепо тем что нужно быть полным дауном что бы его совершить. У этих даунов такие же нелепые отмазы и такие же нелепые угрозы. Непредоставление преимущества в движении ТС, имеющему спец. цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными пробл. маячком синего цвета и спец. звук. сигналом - ст. 12.17 ч.2 КоАП штраф от 1 до 3 МРОТ, лишение от 1-3 месяцев. Как правило таких стараются лишать но есть усключения.

По второму вопросу: к сожалению у нас пока такой практики нет планируется в будущем но сколько она еще будет планироваться *90 В Германии к примеру это есть давно и работает.

Не совсем понятен третий?

Опубликовано

Вопрос к Ухрь

Интересно, планируется ли изменение правоприменительной практики при разборе ДТП с участием автомашин скорой помощи (с включенными спецсигналами). Сейчас - в лучшем случае обоюдка, т.к. водитель скорой не убедился в том, что ему действительно уступают дорогу. *47

Опубликовано
  Slava сказал:
Вопрос к Ухрь

Интересно, планируется ли изменение правоприменительной практики при разборе ДТП с участием автомашин скорой помощи (с включенными спецсигналами). Сейчас - в лучшем случае обоюдка, т.к. водитель скорой не убедился в том, что ему действительно уступают дорогу. *47

К сожалению на сколько мне известно - нет. Согласен тема не приятная, страдаете не только вы, мы в такие же рамки загнаны.Гониш гада с маяками и сиреной, а перед носом подснежник вылазиет, и так все вокруг красиво все цветет и пахнет и плевать ему на то что ты кого то кудато гониш. Загоняли мы раз в два экипажа угоньщика от мневников в направлении рублевки. И перед мостом через гребной канал наш гад так ловко вырезает одну иномарку с мадам за штурвалом что уё начинает бросать по всей дороге.Обошли мы ее чудом, но кого то она все же зацепила.

*81

Опубликовано
  Slava сказал:
Ну вот. Поэтому уступать и не будут. *25

Не будут. Вся дурь и блаж состоит в том что наше начальство запланировало операция по непридоставлению с СМП, для работы по всему городу, а вышестоящее начальство урезало сектор нашей работы до спецтрасс, ДУРЬ.

Опубликовано

Товарищи коллеги а кто мешает в матюгальник гаркнуть на то *112 которое мешает вам проехать???!!! Всегда срабатывает, особенно если гос номер во всеуслышание говоришь! Эфект офигительный. Понятно может попасца совсем даун, ну чтож бывает и такое.

Ухрь Вам привет, добро пожаловать. Приезжайте на тур слет будет весело. Ждем в гости с нетерпением. Могу сказать за себя. На своей 7-ке езжу почти уже год. Пока вообще никаких проблем от Вашего брата не видел. Было тормозили пару раз, но сразу отпускали. Один раз скорость 72 в городе была, все равно просто так отпустили, даже обалджел слегка. Уже почти с сотней попращался. Незнаю почему так, может рубашечка скорой помощи помогает?

Опубликовано

Ув. Ухрь! Я про ГИБДД ничего плохого сказать не могу, т.к на каждом ДТП сотрудники вытаскивают пострадавших вместе с нами, носят на носилках... Всегда помагают. И бегут все сразу с вопросом " Как помочь?" или "Камандуйте!" говорят. С их помощью мы быстро и четко оказываем помощь и госпитализацию. Один даже шину помогал мне накладывать! *129 МО Ленинский район.

Опубликовано

Ухрь

А у Вас нет возможности более подробно оповещать нас о том, как продвигается дело того идиота, который убил нашего фельдшера и отправил в кому ещё двух членов его бригады. Я имею ввиду аварию 24 марта, когда погиб Женя Казначеев.

Боюсь, что наше (да и ваше) руководство будут до крайности скупы на слова.

Будем очень признательны.

Опубликовано
  говорящаяголова сказал:
Ухрь

А у Вас нет возможности более подробно оповещать нас о том, как продвигается дело того идиота, который убил нашего фельдшера и отправил в кому ещё двух членов его бригады. Я имею ввиду аварию 24 марта, когда погиб Женя Казначеев.

Боюсь, что наше (да и ваше) руководство будут до крайности скупы на слова.

Будем очень признательны.

Понимаю ваше беспокойство, но ньюанс в том что после того как на ДТП есть пострадавшие и погибшие, это Дтп к ГАИ имеет лиш косвенное отношение, т.к. материал передается в прокуратуру. Шанс маленький, но напомните вроде в СЗАО дтп было?

Tuzik430 сказал:
Ув. Ухрь! Я про ГИБДД ничего плохого сказать не могу, т.к на каждом ДТП сотрудники вытаскивают пострадавших вместе с нами, носят на носилках... Всегда помагают. И бегут все сразу с вопросом " Как помочь?" или "Камандуйте!" говорят. С их помощью мы быстро и четко оказываем помощь и госпитализацию. Один даже шину помогал мне накладывать! *129 МО Ленинский район.

Бегают т.к. в такой ситуации стоять нельзя. У меня такое было. В ГИБДД я тогда отработал только несколько месяцев, желторотик в общем. Посылают на новоданиловскую набер-ную работать по заслону. Час пик около 11 в центр проба, а из центра пытаясь проскочить на зеленый летит ФУРА. Скорость скинутьне успевает и бьет в лоб беху которая поровнялась с моей патрулькой. Беха отлетает в мою 10-ку, а между ними я.Как отпрыгнул не помню, с земли встаю, смотрю. а парень в бехе готов, машина как консервная банка, моторника нет. Через минуту приехали местные гаи, через 5 подтянулиш ваши, спасателей хваленых час ждели. И бегали и прыгали, АКБ отключили, капелницу вместе с медиками поставили. Парень пришел в сознание но не соображал, когда медики залезли в машину стал с ними драться, пришлось нам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...