lika Опубликовано 27 Марта, 2007 в 19:37 Жалоба Опубликовано 27 Марта, 2007 в 19:37 Спасибо, уважаемый Админ. В общем, одно из предположений верно внутренние организационные изменения Цитата
alfa-111 Опубликовано 28 Марта, 2007 в 07:54 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2007 в 07:54 Сорри за оффтоп. Уважаемая lika, предвижу презрительное фырканье, но всё же считаю нужным объявить Вам и всем интересующимся, что я всё еще верю в людей, в их добрую волю. Верила с рождения, и, несмотря на уверения окружающих типа "с возрастом пройдет", эта вера в лучшее и доброе начало не оставляет меня до сих пор. Фыркайте. Цитата
говорящаяголова Опубликовано 28 Марта, 2007 в 07:58 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2007 в 07:58 Вчера были разосланы телефонограммы о переносе конференции на другой день. Сегодня мне позвонили представители одной из подстанций, случайно оказавшиеся на Центре, и сообщили, что конференция начинается, и идёт регистрация делегатов. Кто прокомментирует данные заявления? У кого есть более точная информация? Цитата
alfa-111 Опубликовано 28 Марта, 2007 в 09:14 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2007 в 09:14 Конференция идёт. Нас кинули не по-детски. И профсоюз Станции, кажется, тоже. Цитата
domino Опубликовано 28 Марта, 2007 в 10:45 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2007 в 10:45 Вчера были разосланы телефонограммы о переносе конференции на другой день.Сегодня мне позвонили представители одной из подстанций, случайно оказавшиеся на Центре, и сообщили, что конференция начинается, и идёт регистрация делегатов. Кто прокомментирует данные заявления? У кого есть более точная информация? Конференция закончилась. Присутствовала на ней администрация подстанций. Только с одной подстанции был линейный врач, которого выбрал коллектив. Все изменения приняли без нашего ведома. Вот Вам и вера в доброе!!! Цитата
vitium Опубликовано 28 Марта, 2007 в 11:25 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2007 в 11:25 Конференция закончилась. Присутствовала на ней администрация подстанций. Только с одной подстанции был линейный врач, которого выбрал коллектив. Все изменения приняли без нашего ведома.Вот Вам и вера в доброе!!! ВСЕ КАК ВСЕГДА! Цитата
Angry_Pepper Опубликовано 28 Марта, 2007 в 11:28 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2007 в 11:28 Слушайте, да у вас там форменный беспредел творится! Не пора ли на баррикады? Цитата
lika Опубликовано 28 Марта, 2007 в 11:54 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2007 в 11:54 Видите ли, уважаемая alfa-111, моё сообщение НЕ касалось Ваших душевных качеств; более того, не только Вы хотели бы верить в лучшее именно в той ситуации, о которой мы говорили. Но реалии и на этот раз оказались такими, какими оказались. Цитата
Admin Опубликовано 28 Марта, 2007 в 12:09 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2007 в 12:09 Итак. НФП умудрился кинуть оба профсоюза и СТК. Никто не ожидал, что НФП воспользуется трагедией 12 подстанции... Шутки кончились. Пора дать по рукам зарвавшемуся начальнику. Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 28 Марта, 2007 в 13:35 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2007 в 13:35 Коротко суть ситуации. Председателем СТК является зав. 12 П/с Вишняков. Учитывая трагедию на его подстанции, и то , что во многом организационные моменты легли на Вишнякова, и к тому же просто нелепо в такой момент проводить СТК, на все подстанции были разосланы телефонограмы, что СТК переносится на более поздний срок. Ну и тут часть администраторов повела себя подло и гадко ( в том числе и гл.врач), решив воспользоваться этим моментом на СТК явились администраторы подстанций, ну конечно не в полном составе (представителей многих подстанций не было) и провели в жизнь решения удобные наверху. Решено, что как таковой орган -СТК- неправомочен, и его просто напросто упразднили, передав все права со стороны работников - профсоюзу станции. В общем, честное слово, я понимаю, что многим администраторам по барабану моё или мнение остальных сотрудников линии. В конце концов, у каждого своё мнение. Но сколько же подлости надо иметь, что бы воспользоваться трагедией. "АДМИНИСТРАТОРЫ " которые сегодня были на СТК совершили подлость и мерзость. Блин, а в глаза то Вам не стыдно будет смотреть своим подчинённым. Ну не стоит совершать подлые поступки в угоду руководителю. Ну ведь есть предел любой мерзости. Хотя, сегодняшний административный междусобойчик показал, что подлецов ещё очень много. Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 28 Марта, 2007 в 18:11 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2007 в 18:11 "Всё на свете имеет свои пределы, только подлость безгранична" (с) Цитата
alfa-111 Опубликовано 28 Марта, 2007 в 18:57 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2007 в 18:57 Первая реакция - самая правильная. Первое, что мне пришло в голову - всё это мерзко, подло и очень мелко, а потому - недостойно руководителя ССиНМП... Цитата
Evgeny03 Опубликовано 28 Марта, 2007 в 19:07 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2007 в 19:07 Нет, коллеги, это не подлость и гадость...а военная хитрость! Пора идти в суд. Всех попросту киданули....некрасиво, но грамотно... Вот, трезвая голова!!!Если с "листовками" могут поступить несовсем корректно, то информационные письма профсоза!!! (или как там правильно назвать сию продукцию?) опять таки мало кто отважится выбросить без последствий.....или я опять неправ? Потаму как развесив по подстанциям "ВОЗЗВАНИЯ" И РАСПЕЧАТКИ ДОГОВОРОВ - их поуничтожают! А что касаемо "поправок" (дополнения") к договору, то лично для меня это ТАЙНА ПОКРЫТАЯ МРАКОМ и на 33 метра зарытая на дне Марианской впадины!!! Дайте почитать-то уже!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот и исчо вопросик... покатит ли заявление о том, что с такой-то подстанции сотрудники не участвовали в выборе представителя и хотели бы сами быть представителями? т.е. их голос не был учтён, а так же они не были поставлены в известность о проводимом "избрании". Ибо как только я пришёл на работу, то в первый же день мне предложили вступить в профсоюз!!! (ах, как рекламировали) Но вот про выборы профорга рассказывали истори....сегодня всем ("ненужным") людям говорили что выборы будут завтра, а на следующий день объявлялось: "Вчера.............." Прикольно, да? Будет ли иметь право присутствовать и ВНОСИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, А ТАК ЖЕ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ представитель профсоюза? И (если не дай Бог) его попытаются прогнать...насколько это законно? Так будет информписьмо? Я же писал....или описывал ход предстоящей операции??? хотя мне кажется я разглашал военную тайну..... идём в суд? Цитата
alfa-111 Опубликовано 28 Марта, 2007 в 19:11 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2007 в 19:11 Слушайте, да у вас там форменный беспредел творится! Не пора ли на баррикады? Ни в коем случае никаких баррикад! Администрация только этого и ждёт, чтобы запретить деятельность профсоюза, воспользовавшись Конституцией и ФЗ. Нет, тут надо подумать. Цитата
stronger Опубликовано 28 Марта, 2007 в 19:21 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2007 в 19:21 да..на войне все средства хороши... Цитата
DR.BIGMAN Опубликовано 28 Марта, 2007 в 19:26 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2007 в 19:26 даааааа! на душе гаденькое чуЙство.... лика (светлая голова!) была права, хоть и не из нашей скоропомощьной песочницы! КТО ТАМ ВЫСТУПАЛ ЗА ВЕРУ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПР. ЧУЙСТВА ?! Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 28 Марта, 2007 в 19:36 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2007 в 19:36 Пора идти в суд. Всех попросту киданули....некрасиво, но грамотно... Проблема в том, что наверняка будет фальсификация списка присутствующих. Т.е. наверняка будет указано, что учавствовало более половины выбраных сотрудников. Вот отсюда и надо плясать, т.е. предъявлять претензию администрации по поводу того, что проведя собрание, которое в принципе было отменено, лишили возможности учавствовать в собрании выбраных делегатов. Например на нашей подстанции работает более 200 человек, и они выбрали делегатами меня и ещё одного ф-ра. Просто надо узнать кто из выбранных делегатов не смог принять участия в сегодняшнем мероприятии, и следовательно не смог выдвинуть предложения, внесённые коллегами своих подстанций. Ну и отсюда уже плясать. Ну и опять же выпуск газеты с расказом о прошедшем СТК и предложением сотрудникам подписаться под письмом о незаконности проведения данного мероприятия ( текст письма выложить в газете, а сотрудникам просто поставить подписи). Просто статья должна быть убедительна. С таким набором проще обращаться в суд. Цитата
Evgeny03 Опубликовано 28 Марта, 2007 в 19:49 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2007 в 19:49 Так!!! хватит разглашать военные тайны!!! я уже разгласил аж две! так и случилось! надо всё втихаря делать! Ведь у администрации НФП - нет сайта, где мы можем в доступной форме прочитать о ближайших планах его действий!!! Конспирация!!! Цитата
alfa-111 Опубликовано 28 Марта, 2007 в 19:59 Жалоба Опубликовано 28 Марта, 2007 в 19:59 КТО ТАМ ВЫСТУПАЛ ЗА ВЕРУ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПР. ЧУЙСТВА ?! Я! И всё ещё выступаю, потому что без этой веры, за не имением какой-либо другой, без этого стержня не вижу смысла человеческого существования. Но это не значит, что я ношу розовые очки, питаю какие-то иллюзии и считаю, что ничего плохого на свете нет. Есть, конечно, есть. Но как любой ответ дается только на соответствующий вопрос, так и на каждое следствие есть своя причина. Цитата
alfa-111 Опубликовано 29 Марта, 2007 в 18:54 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2007 в 18:54 Сегодня (29.03.2007) на утренней конференции присутстовал Плавунов. По его словам он объезжает все пст для присутствования на утренних конференциях. Он сообщил, что стк проведено как и было запланированно 28.03.2007 Рассказал что всё у нас замечательно трудовой договор пересмотрен, проект нового в скором времени должен быть оглашён заведующими пст, населени работой Московской ССиНМП в цело довольно, работа с полликлиниками улучшается и т.д. Ни слова о трагедии произошедшей на 12 пст. Вот так и никакого переноса всвязи с трауром. Ну, прям супермен какой-то: попал на утренние конференции каждой из 53-х подстанций!!! И зачем, интересно, понадобилось всех облетать? Захотелось настроения персонала лично проверить? Тогда не там ищете. Или может опять заставили отчитаться перед народом? Тогда - фиговый отчёт. Всё остальное вполне ожидаемо. Цитата
lika Опубликовано 29 Марта, 2007 в 21:08 Жалоба Опубликовано 29 Марта, 2007 в 21:08 Сорри за оффтоп.Уважаемая lika, предвижу презрительное фырканье, но всё же считаю нужным объявить Вам и всем интересующимся, что я всё еще верю в людей, в их добрую волю. Верила с рождения, и, несмотря на уверения окружающих типа "с возрастом пройдет", эта вера в лучшее и доброе начало не оставляет меня до сих пор. Фыркайте. Теперь, пожалуй, отвечу полнее, т.к. разговор по существу события, очевидно, иссяк. Во-первых, я придерживалась совершенно иного тона, и поэтому меня удивляет Ваш лексикон. Во-вторых, повторюсь, речь в моём посте шла не о Вас, а об "изогнутой линии" руководства. В-третьих, вера должна на чём-то основываться (хотя, возможно, это индивидуально), а прецедентов соответствующих до сих пор не случалось. (Я уже не говорю в-четвёртых о произошедшем 28-го как очередном подтверждении безрадостных фактов и тенденций). Для Вас ведь не откровение, что о людях, в том числе и о начальниках, судят не по словам, а по поступкам. Действия людей - лучшие переводчики их мыслей (с). Почувствуйте, как много мы теперь знаем...(впрочем, ничего нового, просто ещё один характерный штрих). P.S. Если хотите, откройте топик, и мы подискутируем на тему того, можно ли верить в добрую волю людей, никогда на своих руководящих постах её не проявлявших, как отделить зёрна от плевел, и о многом другом. Кстати, если подчёркнутое визуализировать и сложить мозаикой, то получится портрет, да-да, тот самый. Цитата
alfa-111 Опубликовано 30 Марта, 2007 в 20:33 Жалоба Опубликовано 30 Марта, 2007 в 20:33 Вы всё-таки фыркнули? Я не хотела никого задеть, просто написала то, что думаю (возможно на этот раз черезчур откровенно), как всегда и делала, потому что писать одно, а думать другое (чем и грешит наша администрация) - это ложь, в том числе самому себе, а лжи я не терплю ни в какой форме (в т.ч. статистику). (Хотя, конечно, допускаю "ложь во благо"). Вы немного путаете: вера в лучшее, как отправной пункт, как то, от чего следует прежде всего отталкиваться, и личностная характеристика каждого человека отличаются друг от друга так же, как идеальное и материальное. Каждую отдельно взятую личность сужу исключительно по поступкам, словам я не верю. Цитата
dr_lug Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 14:50 Жалоба Опубликовано 3 Апреля, 2007 в 14:50 Ахтунг! Может хватит ссориться по пустякам, милые дамы? У нас тут и так голова трещит! Прошу междуусобицы среди сторонников "Фельдшер.Ру" временно прекратить! Потом, на слете или на ДР сайта встретитесь и обсудите ваши точки зрения на добро и кулаки. Плиз! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.