Перейти к содержанию

Работа на скорой и семья.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется все-таки лучше,когда муж с женой работают в разных структурах,тем для разговоров больше!Но если уж угораздило работать в одной сфере,лучше в разных учреждениях,а когда на одной п/ст да еще и в одну смену-совсем вилы какие-то(как там у Высоцкого:"...тут за день так наколупаешься-придешь домой,там ты сидишь"),только тут и на подстанции и дома...

Опубликовано
  В 26.06.2010 в 10:34, RZN-Uran сказал:

у меня родители медики и любимая тоже медик.выбранную специальность поддерживают и уважают!вот так

Пока"любимая"-конечно поддерживает!Станет женой-поддерживать,скорее всего,перестанет.

Даже в среде медиков(других специальностей) существует твердое убеждение,что единственное,чем занимаются на скорой-это,простите,б*****во(термин не мой,"заимствованный".Я таких слов не знаю *129 )

Опубликовано
  В 26.06.2010 в 22:07, VIKTEN03 сказал:

Я таких слов не знаю *129 )

И за время работы на скорой так и не узнали?

В 22.02.2009 в 13:14, динка51 сказал:

Через 30 лет совместной жисти хотим нынче повенчаться!!!

Бог вам в помощь! И мы после 30 лет совместной жизни повенчались. Правда,жена - не медик, но это ничего не меняет.
Опубликовано
  В 26.06.2010 в 18:00, Furik сказал:

И вас это удивляет? *85 Водители на скорой- самые завидные женихи *97

Представляете, удивляет! *04 Удивляет, когда человек постоянно говорит, как любит сильно, что в сексе планка мной поднята выше некуда, что я самая лучшая во всех сферах.... и никто ни за язык, ни за что другое не тянет. И ведь предлагала свободу - нет. Единственное, что не переношу и вряд ли прощу - это враньё. Никто не любит, когда их за дураков держат. Все себя любят и считают умными :-)

Опубликовано

Родители работу считают чем-то вроде блажи,мол,напрыгается наша егоза,сама поспокойнее найдет,после тяжёлых смен стараются не беспокоить(один раз проснулась от того,что переставляли мебель с соседней комнате и шепотом ругались))первый муж уплыл за горизонт,как он сказал:"к женщине,которая ночует дома".Претензии были стандартные,мол,от чего ты там можешь устать и т.д.Кандидат во вторые мужья лелеет надежду,что декрет меня угомонит, и я осяду в каком-нибудь офисе до пяти вечера...Стараюсь не спорить))

Опубликовано

Дома все меня понимают и после тяжелой смены не трогают.Правда жена иногда подкалывает слишком активными больными звонящими по ночам(понятия не имею откуда у них номер тел)

Опубликовано
  В 26.06.2010 в 18:00, Furik сказал:

И вас это удивляет? *85 Водители на скорой- самые завидные женихи *97

Не переживайте Furik. Скоро начнётся реформа, станете водителем, все невесты будут ваши.

В 26.06.2010 в 22:07, VIKTEN03 сказал:

существует твердое убеждение,что единственное,чем занимаются на скорой-это,простите,б*****во

Согласен, если с водителем - да. А если с врачом - процедура снятия стресса.

Опубликовано
  В 01.07.2010 в 08:59, ol-66 сказал:
Удивляет, когда человек постоянно говорит, как любит сильно, что в сексе планка мной поднята выше некуда, что я самая лучшая во всех сферах....

Самая лучшая, говорит? Вот так он и сравнивает, видимо... Иначе оценка будет голословной 34.gif

Дорогая, вы, наверное, молоденькая ещё совсем16.gifНе стоит выкладываться. Ни в чем. Никогда. Нигде, ни дома, ни на работе. Чем больше вы суетитесь, тем скорее это начнут принимать, как должное. И когда однажды вы не сможете взять свою планку...

Пусть суетятся вокруг вас.

Высший пилотаж для женщины - уметь быть любимой 13.gif

Опубликовано
  В 06.07.2010 в 16:42, Alkaxest сказал:

Не стоит выкладываться. Ни в чем. Никогда. Нигде, ни дома, ни на работе. Чем больше вы суетитесь, тем скорее это начнут принимать, как должное. И когда однажды вы не сможете взять свою планку...

*34*123 И не забывать любить СЕБЯ!"Никому я так не нужен(а),как себе самому!"

Опубликовано

Милая Alkaxest *65 , я читаю ваши посты и восхищаюсь вами. У меня висит ваша фото на самом видном месте, каждый раз когда я смотрю на него, я очень жалею, что не могу с вами встретиться и пообщаться. Вы мой идеал *31

Опубликовано
  В 06.07.2010 в 15:27, Чайный Пьяница сказал:

Согласен, если с водителем - да. А если с врачом - процедура снятия стресса.

А,если с законным мужем, тогда как?

В 11.07.2010 в 14:08, Furik сказал:

я очень жалею, что не могу с вами встретиться и пообщаться. Вы мой идеал *31

А она захочет? Учитывая: Репутация: -20 форумная кака

Опубликовано
  В 06.07.2010 в 16:42, Alkaxest сказал:

Самая лучшая, говорит? Вот так он и сравнивает, видимо... Иначе оценка будет голословной 34.gif

Дорогая, вы, наверное, молоденькая ещё совсем16.gifНе стоит выкладываться. Ни в чем. Никогда. Нигде, ни дома, ни на работе. Чем больше вы суетитесь, тем скорее это начнут принимать, как должное. И когда однажды вы не сможете взять свою планку...

Да, ему есть с кем сравнивать - любовниц было предостаточно. У меня тоже довольно не малый опыт *04 Так что я прекрасно знаю, как вести себя с мужчинами и знаю себе цену. Как все нормальные люди, в первую очередь люблю себя, самую-самую... И планок я себе никаких не устанавливаю, я ни с кем не соревнуюсь ))))) Конечно, у меня был шок, но сняла я его очень быстро-утром встретила с работы любимого в "наряде" Геллы (Мастер и Маргарита)и устроила ему такое утро с ролевыми играми!!!!!!!!!!! Даже у меня было впечатление, что "такого ещё не было!" Требует теперь подобного постоянно, звонит с работы каждые пол часа - где я и что делаю)))) В принципе, даже если на самом деле что-то было и мне не "приснилось", то что больше там ничего подобного не происходит. Думаю, я просто как-то слишком растворилась в муже, а этого делать никак нельзя - вон как расслабляются быстро)))) Теперь, как и раньше, люблю, но себя в первую очередь, а его очень-очень, но во вторую.

Опубликовано

Моей дочери 9 лет и она прекрасно знает как обработать рану ,как снизить температуру , как полечить котёнка. Всегда спрашивает ,как прошла смена ,много-ли было вызовов.Недавно на отдыхе ,на море ,на пляже из воды спасатели вытащили утонувшего ,до приезда СМП и по приезду я оказывала помощь на глазах своей Катюшки - с какой гордостью она потом смотрела на меня !!!

Опубликовано
  В 15.07.2010 в 17:38, Alkaxest сказал:

Извините, не верю. Вы хиленький, неопытный тролль.

*04 Извиняю)))Но только за то, что не верите. Это Ваше право, мы живем в свободной стране. Но не за определение, вынесенное Вами. Обычно такой быстрый,виртуальный диагноз ставят люди ущербные, с комплексами. Они считают, что настолько умные, и так хорошо разбираются в людях, что не зная человека могут по нескольким словам охарактеризовать его с точностью до...И советы они дают умные,

только вот обычно сами им не следуют, потому что слишком самоуверенны.

А я счастлива!

Кстати, хочу заметить, что на форумах люди общаются, в основном для того, чтобы поделиться чем-то, узнать интересующее по теме, решить какую-то проблему или поделиться информацией. И обманывать или выдумывать что-то ни у кого нет смысла. Так что Ваше неверие людям видимо имеет какую-то причину. Задумайтесь. Как психолог психологу... *04

Опубликовано

Да, я ущербная %) Если брезгливость - это ущербность...

Странно как-то. Не вяжется. Вы переживаете жуткую ночь, рыдаете на форуме. Наутро как ни в чем ни бывало играете в Геллу, не зная еще, какой ЗПППшный подарок можете получить за свое подвижничество. Затем вновь плачетесь... Не верю. А если все правда - то вы это заслужили, имхо. Ибо фу.

А что счастливы - это хорошо. Впрочем, бомжи тоже счастливы, по-своему. Они, например, свободны от общества. Но я не завидую ни их счастью, ни вашему.

Опубликовано

У нас в семье мы с женой и родственники тоже медики .Но с женой работаем в разных структурах. Она в Роспотребнадзоре я на скорой много лет. Разногласий не бывает, что задержался на работе или в бригаде стала работать молодая напарница. Друг другу полностью доверяем. Я вот сейчас не могу привыкнуть к работе по 5-ти дневке.Все рвусь на скорую, но пока ограничения по болезни не снимут, комиссия не допустит. Скучаю по работе на линии очень.И надеюсь, буду работать.

Опубликовано
  В 16.07.2010 в 17:18, ol-66 сказал:

Кстати, хочу заметить, что на форумах люди общаются, в основном для того, чтобы поделиться чем-то, узнать интересующее по теме, решить какую-то проблему или поделиться информацией. И обманывать или выдумывать что-то ни у кого нет смысла. Так что Ваше неверие людям видимо имеет какую-то причину. Задумайтесь. Как психолог психологу... *04

Ну да,общаются...проблемы решают,информацией делятся...Не понятно только для чего Вы так"красочно" нам расписали подробности своей личной жизни.Какую информацию вы хотели донести?

И "как психолог-психологу"скажу вам:кто слишком много ГОВОРИТ,как правило мало что умеет...

И в работе,и в отношениях с людьми,и уж тем более в сексе.

Не в обиду будет сказано!

Опубликовано
  В 15.07.2010 в 20:21, Нонна сказал:

из воды спасатели вытащили утонувшего ,до приезда СМП и по приезду я оказывала помощь на глазах своей Катюшки

И рот- в рот дышали, или так, имитировали? Я вот категорически не хочу работать в районе своего проживания, чтобы мои близкие не видели, как я бомжа из грязи тащу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...