Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

ol-66

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-13 форумная кака

1 Подписчик

Информация о ol-66

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. ol-66

    Работа на скорой и семья.

    Ну, как всегда, быстрые выводы самоуверенных))))))) Ревность не её, а мужчины к выбору её работы! Он её не понял! Ох, уж эти психологи-самоучки! И всё они о нас знают!!!
  2. ol-66

    Работа на скорой и семья.

    Да, конечно же, не женщина))))) Я пожилой нереализованный гей, мечтающий о молодом водителе А кто мало говорит - тот много умеет? И в работе - ну, это возможно(меньше говоришь - больше делаешь), в отношениях с людьми - не всегда. Важно, конечно уметь слушать, но диалог не менее важен. А уж в сексе молчать - это только если рот занят)))) Не в обиду... Тут уж молчание не всегда полезно))))) Очень за Вас рада. Это действительно счастье, когда отношения близких людей не омрачены ненужным недоверием.Поработав на "Скорой" очень многие не могут без неё , знаю по себе и многим друзьям. Желаю, чтобы Ваши надежды оправдались Какие агрессивные здесь Леди Такое впечатление, что фразы о том, что мне хорошо с мужем или о сексуальности, вызывают чувство личной неприязни. А репутация-то какая!!! Пардон, дамочки, Вы у нас самые сексуальные, всё умеющие и знающие...)))) Тему придется закрыть, а то скушаете))))
  3. ol-66

    Работа на скорой и семья.

    Извиняю)))Но только за то, что не верите. Это Ваше право, мы живем в свободной стране. Но не за определение, вынесенное Вами. Обычно такой быстрый,виртуальный диагноз ставят люди ущербные, с комплексами. Они считают, что настолько умные, и так хорошо разбираются в людях, что не зная человека могут по нескольким словам охарактеризовать его с точностью до...И советы они дают умные, только вот обычно сами им не следуют, потому что слишком самоуверенны. А я счастлива! Кстати, хочу заметить, что на форумах люди общаются, в основном для того, чтобы поделиться чем-то, узнать интересующее по теме, решить какую-то проблему или поделиться информацией. И обманывать или выдумывать что-то ни у кого нет смысла. Так что Ваше неверие людям видимо имеет какую-то причину. Задумайтесь. Как психолог психологу...
  4. ol-66

    Работа на скорой и семья.

    Да, ему есть с кем сравнивать - любовниц было предостаточно. У меня тоже довольно не малый опыт Так что я прекрасно знаю, как вести себя с мужчинами и знаю себе цену. Как все нормальные люди, в первую очередь люблю себя, самую-самую... И планок я себе никаких не устанавливаю, я ни с кем не соревнуюсь ))))) Конечно, у меня был шок, но сняла я его очень быстро-утром встретила с работы любимого в "наряде" Геллы (Мастер и Маргарита)и устроила ему такое утро с ролевыми играми!!!!!!!!!!! Даже у меня было впечатление, что "такого ещё не было!" Требует теперь подобного постоянно, звонит с работы каждые пол часа - где я и что делаю)))) В принципе, даже если на самом деле что-то было и мне не "приснилось", то что больше там ничего подобного не происходит. Думаю, я просто как-то слишком растворилась в муже, а этого делать никак нельзя - вон как расслабляются быстро)))) Теперь, как и раньше, люблю, но себя в первую очередь, а его очень-очень, но во вторую.
  5. ol-66

    Работа на скорой и семья.

    Представляете, удивляет! Удивляет, когда человек постоянно говорит, как любит сильно, что в сексе планка мной поднята выше некуда, что я самая лучшая во всех сферах.... и никто ни за язык, ни за что другое не тянет. И ведь предлагала свободу - нет. Единственное, что не переношу и вряд ли прощу - это враньё. Никто не любит, когда их за дураков держат. Все себя любят и считают умными :-)
  6. Жизнь чудесна и не предсказуема :-)

  7. Жизнь чудесна и не предсказуема :-)

  8. ol-66

    Работа на скорой и семья.

    У меня тоже муж водитель на скорой. А вот сегодня, в его ночную смену, по телефону услышала как он сексом занимается во всю...даже не интересно с кем. Не спала всю ночь, не знаю как утром смотреть буду на него. Конечно, я знаю как правильно себя вести, но..... Так что желательно работать вместе.
  9. ol-66

    служебный роман

    Хочу сказать, не смотря на романтику, очень тяжело, когда жена, звоня мужу, слышит неоднозначные звуки в трубке. Ночные смены часто используются как возможность расслабиться с коллегой. И как потом доверять?
×