mser Опубликовано 17 Декабря, 2004 в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2004 в 13:56 Предлагаю Adminu открыть счет в банке, а реквизиты вывесить на сайте. Сначала пусть это будет не организованно, но это пока. Как говорит Waton на халяву много не сделаешь.Я лично готов платить,для хорошего дела ничего не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 17 Декабря, 2004 в 20:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2004 в 20:51 Все конечно вроде как нормально. Список имеется, Устав пишется. А как насчет профсоюзных взносов. А? Дело серьёзное ведь не нада путать такое понятие как ПРОФСОЮЗ со списком сочувствующих. Что то тут не так! Блин!!! да покажите устав-то, а то все тока и говорят... А на счёт взносов- считаю что список должен быть длиннее...раза в три длиннее...а так согласен. Только не только реквизиты нужны, а тот, кто отслеживать будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watson Опубликовано 23 Декабря, 2004 в 05:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2004 в 05:19 Вот. Теперь уже ближе....... Значится для создания профсоюза необходимо: 1. Предварительное желание масс (сомнительное имеется) 2. Юридическая подготовка и оформление (вроде как есть) 3. Финансирование (весьма сомнительное) 4. Актив (пока только виртуальный) Делаем выводы! Вероятность успеха при подобной инертности масс минимальна. Можно вроде как вопрос и закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 Декабря, 2004 в 08:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2004 в 08:56 Полностью согласен с Вами уважаемый коллега Watson. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 23 Декабря, 2004 в 22:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2004 в 22:16 Вот закрывть ничаво не нада... А массы они у нас всегда инертны-они же МАССЫ!!! Со всем почти согласен, но за неделю ничего не сделать, надо ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 23 Декабря, 2004 в 22:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2004 в 22:36 будет вам актив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 24 Декабря, 2004 в 00:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2004 в 00:40 Действительно,давайте не будем делать скорополительных действий.Давайте всё согласуем,ещё раз обсудим,сделаем отдельный топик...А то получается так,хочешь?Не хочешь?Как хочешь.Тем более,сейчас новый год,вот после,и с новыми силами,вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watson Опубликовано 24 Декабря, 2004 в 05:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2004 в 05:19 Что бы хоть чего то добиться на этом поприще нужен план и нужны активисты на местах (на подстанциях)......... Думаю будет трудно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 24 Декабря, 2004 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2004 в 18:39 Так давайте начнём с плана.Советую встретиться тем,кто действительно этого хочет.Народ будем собираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 25 Декабря, 2004 в 01:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2004 в 01:15 Соьираться ьудем, но не только поэтому поводу... Вот как например на слётах...и тама этот вопрс поднять!1! иначе- мало кто поедет. И я их понимаю, ведь то что предлагается весьмаааааа заоблачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 25 Декабря, 2004 в 09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2004 в 09:29 По крайней мере нужно определиться,будем ли мы заниматься этим или нет,или мы признаемся все,что это был трёп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 26 Декабря, 2004 в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2004 в 17:36 Нет, это не просто "трёп" это случится. НО!!! нужно время. А с таким как Watson можно сказать что решена проблема организатора-заводилы. Потаму поговорим на эту тему при встрече перед новым годом??? Дату см. в топе тусовок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watson Опубликовано 27 Декабря, 2004 в 06:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2004 в 06:08 Не. Я не заводила..... и тем более не организатор. нету талантов (с сожалением). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 27 Декабря, 2004 в 20:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2004 в 20:45 Да? Не-ве-рю!!! Зато голова хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watson Опубликовано 28 Декабря, 2004 в 07:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2004 в 07:23 Евгений! Спасибо!! Всегда рад помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 28 Декабря, 2004 в 20:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2004 в 20:45 Скажите Watson, а какая Ваша вторая работа? пн-пт? Часом с юриспруддденцией не связана? 30,12,2004 пересечься не хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watson Опубликовано 29 Декабря, 2004 в 05:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2004 в 05:47 Да Евгений связана. И даже не то что связана, а так оно и есть. На счет 30-го - шлите пароли и явки на мыло. если получица, то обязательно буду, хотя график крайне напряженный. вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 2 Января, 2005 в 21:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2005 в 21:56 На счёт 30го-сам не был, не отпустили... а 2го что-то мне ЛИЛИТ ничего не сообщила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif41 Опубликовано 3 Января, 2005 в 11:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2005 в 11:53 На счёт 30го-сам не был, не отпустили...а 2го что-то мне ЛИЛИТ ничего не сообщила. а второго никто и не собрался... вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher_86 Опубликовано 3 Января, 2005 в 13:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2005 в 13:03 Господа,я предлагаю вам другой выход из ситуации,которую вы сами сложили. Так вот,я предлагаю вам вступить в партию,а конкретно в партию ЛДПР. Поддержите эту партию господа,если вы конечно хотите решить проблемы с медициной в целом и восстановить наше государство из руин,в которые его превратили коммунисты.Я сам знаком с программой партии,с её целями,уставом. Более того-я в ней состою.Я очень долгое время изучал программу партии,читал партийную литературу.В итоге я понял,что это единственная партия,которая способна поднять Россию с колен и сделать из неё великое и свободное государство. Коллеги,я вам плохого не посоветую.Подумайте.Задавайте вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 3 Января, 2005 в 21:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2005 в 21:05 сильно сокол )) читай программу дальше партийный ты наш )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher_86 Опубликовано 3 Января, 2005 в 22:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2005 в 22:06 Я смотрю,господин Фагот,вы плохо разбираетесь в политике и не знаете что к чему, поэтому только и можете значки улыбок рисовать.Я написал вам дельный выход из ситуации,а увидел,что вы в политике "0".Так что задавайте вопросы господа.Будте активнее,не так как господин Фагот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 3 Января, 2005 в 22:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2005 в 22:15 я зато ящик носить умею , в попу колоть лекарства, и видеть не разучился весь бардак в этой стране и не последние люди приложившие к этому руки это лдпр и ваш партагенносе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 3 Января, 2005 в 22:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2005 в 22:18 главное не думайте , что вы меня можете задеть хоть чуть чуть своими высказываниями. вам на голову ничего не давит? я на вас положил простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher_86 Опубликовано 3 Января, 2005 в 22:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2005 в 22:22 Я и смотрю,что вы только ящик носить умеете и в задницу колоть.В политике же вы полный ноль.Вам только по телевизору пудрят мозги,а вы ведётесь,как ребёнок. Да что вы вообще знаете о ЛДПР.А ещё что-то говорите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.