Гость cement44 Опубликовано 21 Марта, 2010 в 01:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2010 в 01:25 Уважаемые коллеги скиньте тесты при приеме на работу на подстанции Москвы, весь интернет перерыл, но так ничего и не нашел... novak-71@mail.ru Заранее спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 21 Марта, 2010 в 04:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2010 в 04:39 Будьте добры, тоже скиньте московские тесты при приеме на работу на адрес: kostagr@mail.ru Заранее благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость khiz1970 Опубликовано 22 Марта, 2010 в 08:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2010 в 08:50 Здравствуйте! Хочу устроиться на СМП в Москве. нужно пройти тесты для врачей. кто может скиньте пожалуйста на chup-khizri@yandex.ru спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость JeeeKi Опубликовано 24 Марта, 2010 в 08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2010 в 08:06 до ноября средний мед.персонал не набирают, только что звонил начальнику отдеда кадров, но тесты оч нужны, скиньте пожалуйста на jeeeki@gmail.com спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vlaaa Опубликовано 29 Марта, 2010 в 10:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2010 в 10:02 отсканил, кого интересует обращайтесь, pdf-формат ~50Mb Прошу выслать на vlaaa@mail.ru Всячески вам благ и даров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vasya03 Опубликовано 26 Июня, 2010 в 06:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2010 в 06:11 Доброго времени, коллеги! Буду стопятисотым, кто так сказал - нужны тесты для врачей и фельдшеров...( malcev_sergei2@mail.ru ) Трудоустройство планируется осенью, коньяк за мной! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость гиппократ Опубликовано 4 Июля, 2010 в 08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2010 в 08:25 Доброго времени, коллеги! Буду стопятисотым, кто так сказал - нужны тесты для врачей и фельдшеров...( malcev_sergei2@mail.ru ) Трудоустройство планируется осенью, коньяк за мной! ))) Ребята, а я буду стопятисотпервым и мне оч нужны тесты для врачей и фельдшеров, необходимые при трудоустройстве на подстанции города Москвы. Скиньте пожалуйста на apimenov@pisem.net. Всем заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 Июля, 2010 в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2010 в 11:21 Уважаемые коллеги! К сожалению, хранить непосредственно на сайте копию официальных тестов мы не можем - это явояется нарушением авторских прав... И мы говорим решительное "нет" пиратству во всех его проявлениях!!! А пират нынче пошел хитрый... Закачает (например тесты) на импортный бесплатный файлообменник, и даст ссылку на скачивание на профильном форуме (например на нашем). И получается, что сайт/форум вроде как и не причем - размещать ссылки на сторонние ресурсы не наказуемо. Тем более, если разместил ни кто то из администрации, а кто то из пользователей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузя Опубликовано 18 Августа, 2010 в 02:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2010 в 02:07 Если нетрудно скиньте farna1@mail.ru ОЧЕНЬ НАДО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mini Опубликовано 31 Августа, 2010 в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2010 в 17:43 Здравствуйте коллеги,а так же админы данного сайта и лично А.Степанов! У меня большая просьба о помощи к Вам! Я хотел бы устроиться на одну из подстанций столицы,но к сожалению завалил тестирование,потому как просто незнал по каким тестам готовиться.(( Если кто-то из пользователей сайта располагает настоящими тестами которые здаются на тестировании.то большая просьба.не в службу,а в виде помощи коллеге.пришлите мне на мэйл.Моя почта ketorol84@mail.ru P.S. С уважением коллега с СМП московской обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 31 Августа, 2010 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2010 в 18:32 Очень сложно понять , про что вы хотели сказать. Вынос мозга Еще проше - тесты. Неужели таки №тяжелые за деньгу ?№ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dr.Yakovlev Опубликовано 8 Сентября, 2010 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2010 в 12:58 Можно мне тоже тесты? renat40@narod.ru Также ищу различные ситуационные задачи по СМП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusya Опубликовано 10 Сентября, 2010 в 07:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2010 в 07:08 и мне пожалуйста, тесты для устройства на подстанции г. Москвы.(врачам и фельдшерам), можно и без ответов. разберемся. gusenakluv@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 12 Сентября, 2010 в 06:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2010 в 06:34 В электронном виде тестов нет!Тесты можно только КУПИТЬ в магазине!Или взять у коллег,работающих в Москве и прошедших" процедуру". Летом книжка стоила 345 рублей.Свободно и в огромном количестве продавалась в "Медицинской книге" на Фрунзенской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Referentum Опубликовано 12 Сентября, 2010 в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2010 в 16:39 В электронном виде тестов нет!Тесты можно только КУПИТЬ в магазине!Или взять у коллег,работающих в Москве и прошедших" процедуру". Летом книжка стоила 345 рублей.Свободно и в огромном количестве продавалась в "Медицинской книге" на Фрунзенской Совершенно верно - вчера только был на Фрунзенской, так эти тесты (и врачебные, и фельдшерские) преспокойно лежат на полках!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia86 Опубликовано 13 Сентября, 2010 в 10:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2010 в 10:06 Доброго дня. А можно мне тесты sinylia09@mail.ru Огромное спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Соколиха Опубликовано 21 Сентября, 2010 в 11:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2010 в 11:42 Совершенно верно - вчера только был на Фрунзенской, так эти тесты (и врачебные, и фельдшерские) преспокойно лежат на полках!))) Подойдут ли эти тесты для сдачи на акушерскую скорую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagitta Опубликовано 29 Сентября, 2010 в 18:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2010 в 18:19 пожалуйста,пришлите мне тесты feldsher-86@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость abbok Опубликовано 12 Октября, 2010 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2010 в 18:53 Всем привет, сам не из Москвы, скиньте пожалуйста кто может СЕРТИФИКАЦИОННЫЕ ТЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ ДЛЯ ФЕЛЬДШЕРОВ ПО СКОРОЙ И НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ на abbok@mail.ru .Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ирка80 Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 14:02 И мне, пожалуйста, очень надо. lady.ig@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДокторОльга03 Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 16:11 Привет всем. Я врач линейной бригады (в Казани). Вчера пробовала сдать тесты для устройства на скорую в Москве. Готовилась по книге "Тесты для врачей". Вопросы практически не совпадают. если у когонибудь есть актуальные тесты, скиньте пожалуйста. lustig.82@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2010 в 19:46 Блин! Вот все мы знаем, что врачей на скорой в Москве не хватает, а врачей жмут по полной программе при приеме на работу .... У меня знакомый доктор с севера прошел тесты на 95-98%, вот только акушерство на 40%, черт побери! На работу-то все ровно устраиваются, у кого связи есть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sven73 Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 11:04 Помогите с тестами для фельдшеров ,отправте пожалуйста на sven0073@mail.ru .Зарание огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robotwerder Опубликовано 14 Января, 2011 в 05:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2011 в 05:39 эмм... С вашего позволения выкладываю ссылочку на он-лайн тестирование по теме кардиология, тактика, реаниматология на сайте СМП Екатеринбурга. Пользуйтесь коллеги! Мед тесты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo the human Опубликовано 20 Января, 2011 в 13:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2011 в 13:08 Доброго времени суток Ваш бывший (а если всё пройдёт удачно, то летом станет настоящим) коллега ищет актуальные Квалификационные тесты для врачей (не для фельдшеров) СМП. Прошу дать ссылки или скинуть на email i.v.kovalev@gmail.com или сказать где в Москве можно их купить. Пишу за него я, так как компьютер мы ему ещё не дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.