Перейти к содержанию

Тесты по скорой помощи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  filchakov2007 сказал:
Проверь, должно быть 18 предметов, если что, то лучше на асю, проверено не однократно!

Благодарствую. Теперь можно из этого слепить электронный вариант, работы много, но она того стоит. Я уже провёл ни один час в инете в поисках электронного варианта но без успешно. Вот и решил сделать это сам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  Dr.Snaut сказал:
Тесты есть (утверждённые нашим родимым Минздравом) за 2006 год, могу выслать. Заявки пишите на мыло.

Вышлите,пожалуйста,тесты по акушерству и гинекологии.Нужны СРОЧНО. shada.masha@mail.ru

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В этом разделе собраны медицинские задачи, основанные на реальных клинических ситуациях. Все задачи снабжены ответами. Небольшая тренировка для ума — полезна и студенту, и опытному специалисту.

http://www.medico.ru/decide.html

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!Вышлите мне ответы пожалуйста на K-rw555@rambler.ru

Dr.Snaut сказал:
Тесты есть (утверждённые нашим родимым Минздравом) за 2006 год, могу выслать. Заявки пишите на мыло.

Пожалуйста отправьте ответы на K-rw555@rambler.ru

Опубликовано
  Dr.Snaut сказал:

Буду благодарен если вышлите. den138@mail.ru *36

Опубликовано

Не знаю, корректно ли это *129 , но у меня есть тесты, которые нам давали на усовершенствовании-первичке в этом году.

Отдельно для врачей-терапевтов (эти старые, года 2000 *90 ) и для скоровиков (а вот эти большинство маркированы 2007, но их составляли наши, местные проверяльщики, зато по всем темам, а аритмологию проф.Миллер О.Н. *34 ).

С ответами(правда, иногда спорные, но мы отвечали, как там в компе забито, а вот как правильно, обсуждали уже в "интимном" рабочем кругу).

терапевтические 4.87Мг,скоровские 2.54Мг

mandarinka03.78@mail.ru

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  Имярек сказал:
...у меня есть тесты, которые нам давали на усовершенствовании-первичке в этом году....Отдельно для врачей-терапевтов (эти старые, года 2000 *90 ) и для скоровиков (а вот эти большинство маркированы 2007...

скинь скоропомощновские на Anett260787@mail.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте все!!! я прошу помощи !!! сегодня пыталась устроится на работу на 03 (15 и 50 п/ст) мне дали с наскока решить тесты(100 вопросов) + ЭКГ - надо было решить 75 вопросов из 100 правильно.я решила без подготовки 65 - естественно не взяли - и что теперь делать не знаю!!!!!!!!!!!!!!хочу уйти с коммерческой СМП а не получается!!!!!!!!!!!!может у кого то есть эти тесты??или кто то с ними сталкивался!!!!!!!!!буду очень благодарна за помощь......я конечно щас начну щтудировать пропедевтику, всю терапию, педиатрию + СМП - но это не выход!!! заранее спасибо!!!!!!!очень хочу вернутся на родимую 03!!! 129.gif 129.gif

Опубликовано
  Oksel сказал:
Здравствуйте ! вышлите пожалуста тесты по СМП (ВРАЧЕБНЫЕ) на oks-chernenko@mail.ru

Доброе утро!Если не трудно, коллеги - скиньте пожалуйста тесты на magnateks@bk.ru.Премного Вами Благодарен:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...