гриф26 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ... с 1 февраля 2007 года нельзя будет выходить на подработку, т.е. нельзя работать 2 дня подряд полусутки, а также нельзя будет работать перед сутками полусутки и выходить в ночь после своих суток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 и как всегда я говорю, меня это не удивляет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ... с 1 февраля 2007 года нельзя будет выходить на подработку, т.е. нельзя работать 2 дня подряд полусутки, а также нельзя будет работать перед сутками полусутки и выходить в ночь после своих суток! Так второй месяц пошел в таком режиме. Приходиться искать подработки на стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ... с 1 февраля 2007 года нельзя будет выходить на подработку, т.е. нельзя работать 2 дня подряд полусутки, а также нельзя будет работать перед сутками полусутки и выходить в ночь после своих суток! Если это относится к медикам - двумя руками за!!! что-то там писАли про 12-и часовой рабочий день - наконец-то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 По большому гамбургскому счету это правильно. Я смотрю по своим врачам - после тяжеленных суток они еще и на наркозы идут. И чего они там нанаркозят? Хорошо, если гладко все, а если сложности возникнут - мозг то устал, реакции никакой. Кстати на загнивающем уже давно такие нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленин Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Денег на Скорой не заработаешь, а здоровье точно при суточных дежурствах сутки через сутки - оставляешь. Вон, Христос за нас молился сутками и к предательству безразлично отнесся из-за усталости, погиб в 33. Вот и мы, уставшие, безразличием утяжеляемся, а мне тоже 33. От голода не пухнем, дома горячая вода есть, спасибо тов. Путину. Меньше работаем, чуть меньше заработаем - меньше бананов съедим, в макдональс не пойдем, но здоровье оставим себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Денег на Скорой не заработаешь, а здоровье точно при суточных дежурствах сутки через сутки - оставляешь. В общем я могу сказать только одно: Будет здоровье, будет все - не будет здоровья, ничего не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNEZIA Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Может я и не права, но как поступила учиться-сразу ушла на 0, 75 ставки. С голоду не помру, а вот себя жалко....Здоровья и так нет ни хрена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosyck Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 в какой-то теме мной писалось,что нас поставили сутки трое(насильно),так вот полутороставочники работают после суток,перед сутками-подрабатывают как могут. и про указ от 1 февраля ничего не слышали.или наше начальство не хочет об этом говорить,работать-то при 4х сменах некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 - Почему врачи работают на полторы ставки? - Потому что на ставку есть нечего, а на две некогда... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Dr.Nathalie, - Почему врачи работают на полторы ставки?- Потому что на ставку есть нечего, а на две некогда... (с) -а на три-некому... (с) Сабж-про указ не слыхал... И не видал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierce Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Если такой приказ и существует, то по крайней мере у нас он не выполняется. Можно отработать с 9 утра до 3 ночи, а потом снова на сутки с 9 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makscito Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ... с 1 февраля 2007 года нельзя будет выходить на подработку, т.е. нельзя работать 2 дня подряд полусутки, а также нельзя будет работать перед сутками полусутки и выходить в ночь после своих суток! нам то же недавно (в начале года) запретили работать сутками(сутки через трое), прошло немного времяни - работаем по прежнему и суткам и по 12часов и... существует два графика, и все об этом знают и всех это устраивает. РОССИЯ матушка однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.