Перейти к содержанию

Случай на дежурстве

Д-р_Менгеле

Рекомендуемые сообщения

Поражает святая убежденность большинства, что все врачи, а скорая помощь в особенности им ОБЯЗАНЫ по гроб жизни причем во всем.

Яркий пример с вчерашнего дежурства. Стоим возле ментовки, часов в 10 вечера, больной отказался ехать в больницу, расписался в карточке и ушел. Сижу в ГАЗели впереди. Подбегают 2 чОтких патцана: слышь (эдак, простецки) у нас тут кореша забрали, потом отпустили, а мы его встретить не успели...

- Ну и что?

- Подбрось тут до проспекта, брателло!

- ???!!!! Че, охренел? Это скорая помощь, а не маршрутка!

- Слышь, ты скорая, ты всем помогать ОБЯЗАН!!!

и т.д. в таком же духе.... Кончилось это тем, что я послал его на 3 буквы и захлопнул дверь, он пнул по ней со всей дури ногой, я ее в обратку распахнул и расквасил ему морду, подбежавшего друга, а заодно и "расквашенного" полил из ГБ и сдал в ту же ментовку, откуда недавно их кореша выпустили.

Старший врач потом еще мозг клепала, а нельзя ли было обойтись без газа и ментов, отвязалась только после того, когда я предложи в качестве альтернативы монтировку с труповозкой. Фаловала объяснительную писать, но тут уж я взвился и сказал, какого х..., все в карточке написано! Уродство, самих себя боимся....

Д-р_Менгеле

Это были реАльные пАцАны... кЭпка, сЭмачки....

По теме: молодец... так их и надо...

Менгеле молодца!ЧОтким ПЦнам только так и надо объяснять,если создатель им мозгов не дал:(

Поражает святая убежденность большинства, что все врачи, а скорая помощь в особенности им ОБЯЗАНЫ по гроб жизни причем во всем.

Это точно!Совсем обнаглели!Что хотят,то и творят!Им и монтировкой не мешало бы,для профилактики! *54 Зато другим расскажут,чтобы не повадно было.Молодец! *40

Да, такую молодежь мочить надо *92*54 , а мы едем, спасаем *53 когда они обожрутся или обколются чем попало!

полил из ГБ и сдал в ту же ментовку

Офтоп. Это к вопросу "нужны ли средства личной безопасности на 03". Кто то говорил- "баллончики не нужны, можно и так уболтать"

Офтоп. Это к вопросу "нужны ли средства личной безопасности на 03". Кто то говорил- "баллончики не нужны, можно и так уболтать"

Если это камень в мой и без того "каменистый" огород, то спешу заметить - я против (газа, шока и т.д.). Есть дверь а/м, тяжелые (и не очень) предметы, случайно то и дело попадающиеся под руку, в конце концов - есть замечательный богатый русский (испанский, английский и т.д.) разговорный язык. Если надо - можно и "по фене ботать".

Сорри за оффтоп, а то опять баны влепят *127

В продолжение офтопа.

Жека, ну во первых, далеко не все сотрудники обладают необходимыми физическими данными и умеют болтать на Арго, фене и т.п.

Во вторых, есть лентяи (типа меня) которым просто в лом болтать со всякими отморозками- проще опрыскать как таракана дихлофосом.

Ну и что? Влепил я ему дверью от души. А он поднялся, нащупал арматуру или кирпич и в окно зафигачил. А дружок его, который подбегал, он вообще остановился, только в облако влетев. Ну и кому бы тут помогла "феня"? А подручными предметами и покалечить недолго, зато баллончик нелетальный, кстати, а что вы против него собсно имеете, так сказать, конструктивно?

Ну и что? Влепил я ему дверью от души. А он поднялся, нащупал арматуру или кирпич и в окно зафигачил. А дружок его, который подбегал, он вообще остановился, только в облако влетев. Ну и кому бы тут помогла "феня"? А подручными предметами и покалечить недолго, зато баллончик нелетальный, кстати, а что вы против него собсно имеете, так сказать, конструктивно?

Много чего. Конструктивно - хрень полная. Испытано неоднократно. *20 Ну почему мне маленькому, худенькому удается обходиться без баллончиков?

В продолжение офтопа.

Жека, ну во первых, далеко не все сотрудники обладают необходимыми физическими данными и умеют болтать на Арго, фене и т.п.

Во вторых, есть лентяи (типа меня) которым просто в лом болтать со всякими отморозками- проще опрыскать как таракана дихлофосом.

Саша, он после "дихлофоса" еще сильнее одуреет, озвереет и т.д., и на лиц в АО плохо действует, даже если с перцем. *90

Может просто баллон у вас не той системы? :) Если хрень полная, то почему мне помогло?

Ну не флудите, ага. Серьёзно, баллончики (перцовые) разных производителей совершенно по разному действуют...

Баллончик KO FOG немецкого производства с вытяжкой кайеннского перца. До этого использовал ОП (ОружиеПролетариата)-69 - эффект примерно одинаковый, но ОП-69 больше емкостью, что в некоторых ситуациях может навредить (труднее доставать и прятать). В данном случае, эффект был замечательным - море слюней, соплей и сдавленного мата сквозь кашель.

Они не знали, что доктора зовут Менгеле *127 Так с этой гопотой и надо обращаться.

Ну а что касается балончиков, то это как в том анекдоте про сторонников газового оружия, которые так и не пришли к единому мнению, что эффективнее: газовый ключ или газовая труба. *106

*103 Кстати, огнетушитель тоже хорошо охлаждает горячие сердца. Особенно углекислотный или пенный.

А потом, и по башке им стучать гораздо удобнее, чем перцовым баллончиком.

Итог столкновения - помятая дверца ГАЗели,нервы доктора и "орг.выводы" со стороны руководства "03". Ах,да - еще два "чОтких пацана" в который раз за свою гопническую карьеру получили по физиономии! У меня вопрос - оно Вам надо? Вы им что-то доказали? Зачем нужно было устраивать этот балаган "у стен ментовки"? Не проще было обратиться к милиции для усмирения мерзавцев? Поверьте,менты гораздо более профессионально отбуцкали бы негодяев,деньгами наказали бы - они это умеют. А Вам-то зачем? В 03-шный спецназ играете? Если есть желание восстанавливать справедливость , помогать обиженым и наказывать негодяев,то может быть Вы с выбором профессии поспешили? Может быть Вам нужно было в милицию податься? Одним хорошим милиционером больше бы стало. Без обид.

Совершенно согласна с уважаемым наркологом . Однажды подобный инцидент произошёл с нашим водителем , который так же при первичных разборках оказался на высоте . Но в последствии эти негодники как-то изловчились раздобыть его адрес и всё закончилось для нашего парня очень печально . Его очень сильно поколотили . Силы были не равны .

Уважаемый доктор Менгле , берегите себя .

Итог столкновения - помятая дверца ГАЗели,нервы доктора и "орг.выводы" со стороны руководства "03". Ах,да - еще два "чОтких пацана" в который раз за свою гопническую карьеру получили по физиономии! У меня вопрос - оно Вам надо? Вы им что-то доказали? Зачем нужно было устраивать этот балаган "у стен ментовки"? Не проще было обратиться к милиции для усмирения мерзавцев? Поверьте,менты гораздо более профессионально отбуцкали бы негодяев,деньгами наказали бы - они это умеют. А Вам-то зачем? В 03-шный спецназ играете? Если есть желание восстанавливать справедливость , помогать обиженым и наказывать негодяев,то может быть Вы с выбором профессии поспешили? Может быть Вам нужно было в милицию податься? Одним хорошим милиционером больше бы стало. Без обид.

Ну, дверь он не помял, кровью слегонца заляпал ;) Выйти из машины, ввиду двух агрессивно настроенных товарищей было сложно, хоть и ментовка в 2 шагах. Оставаться в машине и взывать о помощи по рации - пока докричишься, пока среагируют, могли бы полететь кирпичи, а от них в аквариуме кабины не уклониться. Использовал свое преимущество - дверь, неожиданность и газ. Пока волок к ментовке, пальцы и яйца им "случайно" берцами конкретно оттоптал, а там еще добавили. Оргвыводы не самые серьезные, поворчала старший врач и все. В милиции заявление мое лежит, бакланам корячится статья 213, я вообще не при делах.

• 3 месяца спустя...

у нас в каждой машине спрятано по АНАЛЬГИНУ-волшебная резиновая дубинка.порой и доставать приходится. но это в машине, где всегда есть водитель. а на вызове....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...