Димас Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 21:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 21:32 Здравствуйте Уважаемые коллеги. Мой вопрос такой: Относительно недавно устроился на неотлогу. Оказалось, что мы перевозим гемодиализных на геализ и обратно. Ну это ладно. Меня просто начало раздрожать тот факт, что т.к я новенький, так на меня возложили прпоблемы всех бригад одновременно. У нас на станции 6 бригад: 1. это сантранспорт, который должен работать 8\22\8, но почему-то после вечерних уколов все фельдшера с этого сантранспорта сваливают домой уже в 18 00 2. сантранспорт педиатрский - который выделяется в пн ср пт и должен с 9 00 до 21 часа работать как педиаторский сантранспорт, а с 21 часа пересаживаться и работать совместно с педиатром, но, с него частенько фельдшера то же сваливают домой. 3. Машинка 9\18\9 на которой с 9 до 18 работает фельдшер по транспорту, а с 18 00 машинка работает совместно с врачм, но с этой машинки тоже сами доктора отпускают фельдшеров домой. 4. Остальные 2 машины работают 8\8 9\9 - это врачебные бригады, которые должны работать совместно с доктором и фельдшером но, работают деля смену пополам: Днем к примеру работает фельдшер, а с 21 вечера - врач. Вот и получается, что из-за того что я новенький и под утро из фельдшеров никого не остаётся, то везу постояноно их я. Независимо от того, на какой бы машинке я не работал. Типа дедовщина. Доктора всех своих фельдшеров отпускают, а диспетчер накидывается постоянно на меня, типа я новенький и надобы по пахать. Причем меня интересует и тот факт, что, в начале каждого месяца я расписываюсь за график, типак я с ним ознакомлен и согласен отработать по предложеному мне графику, но в течении месяца мне его меняют как хотят. Однажды я в течении суток отработал в 4 бригадах, т.к 4 вызова были сложные, а у докторов фельдшера не находилось. На утро мне пришлось мыть 4 машины. Диспетчер меня кидал как хотел. Было и такое, что смена стоит 8\8, я прихожу к 8 00, а оказывается я работаю 9\9, типа старшая или заведующая переминила мне график. Так вот мой вопрос: 1. Законно ли это? 2. Может ли диспетчер на своё усмотрение меня перекидывать с бригады в бригаду. 3. За что я расписываюсь в графике в начале каждого месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 21:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 21:44 Димас, не славная ли это 109/5я НП на Купчинской 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 30 Декабря, 2006 в 09:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2006 в 09:51 Димас, не славная ли это 109/5я НП на Купчинской 5? Не а чего, там так же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 31 Декабря, 2006 в 05:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2006 в 05:34 Не а чего, там так же ? Там описаные под цифрами бардаки случались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 4 Января, 2007 в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2007 в 15:27 Хех, а у нас гемодиализ возит один водитель, без сопровождения медиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелкс Опубликовано 4 Января, 2007 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2007 в 16:19 блин, а у нас на какой бригаде стоишь, на той и работаешь гемодиализ возит 90 бригада, там ф-ра работают 9/9, причем в основном пожилые (она так и называется "пенсионерская бригада"), т.к. делать ни хрена не надо, сиди в машине и слушай радио... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 4 Января, 2007 в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2007 в 16:30 Только я не пойму зачем этим "бледнолицым" еще и 50% напряженки платять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunzwood Опубликовано 4 Января, 2007 в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2007 в 16:38 У нас тоже есть 2 бригады превозки которые на гемодиализ возят, 90 и 72, мя тож иногда на них ставят. Там скукатища, и карт дофига писать если кучу народу сразу везешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелкс Опубликовано 4 Января, 2007 в 17:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2007 в 17:52 Слава богу, я на перевозке работал всего 2 раза Устроил такой дестрой, что больше меня туда не ставят)))))) Только на пятерку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 5 Января, 2007 в 08:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2007 в 08:53 Только я не пойму зачем этим "бледнолицым" еще и 50% напряженки платять!!! Попробуй. Поезди. Поймёшь. Запросишься на линию, как миленький. Я в своё время тоже пару дней попал на перевозку. Ну её нафиг. Там особый склад характера нужно иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikolka_42 Опубликовано 5 Января, 2007 в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2007 в 15:34 Филиалам ведь не только гемодиализ "доверяют". Всякие бабульки там недвижимые из-терапии-домой-и-обратно, бомжи с туберкулезом в Солнечногорск и т.п. Интересен другой факт: почему-то на 03 скидываются перевозки вроде перелома луча в типичном месте из травмпункта, в то время как доблестный филиал дрыхнет 3 часа на п/ст в ожидании "планового" наряда. Несправедливо как-то получается: на филиале работает тот же фельдшер, что и на линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 18 Января, 2007 в 13:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 13:08 Только забывший очень и очень многое, бывшее лет тридцатьтому назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 30 Января, 2007 в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2007 в 15:22 Димас, мыть 4 машины ты не обязан, если водители не моют то пусть моют врачи которые отпустили своих фельдшеров. Если врач требует на сложный вызов фельдшера а ты единственный на станции то диспетчер имеет право тебя пересаживать из машины в машину но только в течении твоих рабочих часов, перемена графика типа 8/8 и 9/9 к этому надо относится филосовски но постоянно ворчи и ной об этом заву поможет. гемодиализ это фельдшерский транспорт, и если утром ты один то ты и едешь. Расписываешся ты в белом графике который подписывает руководство, работаешь по рабочему( но имеешь право требовать чтоб дни совпадали), а зарплату получаешь согласно подписям в журнале деж наряда( если есть такой) и табелям старшего фельдшера. Мой тебе совет больше ворчи по каждому нарушению, после смены смело подходи к заву и уточняй на каком основании, если диспетчер не прав то он ответит. Когда тебе все это надоест ищи место по спокойней , а пока набирайся опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alison Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 19:57 Диализ возим тоже,причём бывает по трое-четверо больных и в разные больницы в течение дня,отвозим и забираем.Теперь возим только в персоналом,после какого-то случая где-то,когда диализный в машине ..........того..Обычно возит транспорт,но иногда,когда у них завал-то врач или фельдшер тот,что с врачом работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 21:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 21:31 У нас пациентов с ХПН на гемодиализ в Мытищинский центр диализа возит один водитель. В 5 с лишним забирает... в 14 с лишним - везёт обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari03 Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 05:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2007 в 05:54 У нас на диализ возит перевозка - фельдшер, водитель. Забирают часов в 19, отвозят в Коломну, бригада остается ночевать на Коломенской скорой и в 4 ч утра забирает из больницы и развозит по домам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.