liya Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 14:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 14:53 я с великого новгорода.врач ск помощи-адреналовый наркоман) с удовольствием пообщаюсь очень хочется чтобы кто то отозвался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ilya Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 15:23 Я работал на станции Великого Новгорода фельдшером. Сейчас в ИМО учусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 15:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 15:31 А в Великом Новгороде своего местного высшего медицинского образования нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liya Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 15:48 А в Великом Новгороде своего местного высшего медицинского образования нет? есть институт мед образования Я работал на станции Великого Новгорода фельдшером. Сейчас в ИМО учусь. привет илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОКТОР1 Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 07:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 07:19 я с великого новгорода.врач ск помощи-адреналовый наркоман) с удовольствием пообщаюсьочень хочется чтобы кто то отозвался работаю в районе (фельдшер). тоже учусь в ИМО. а Вы на каком курсе коллега? каковы впечатления от работы и от учебы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ilya Опубликовано 28 Февраля, 2007 в 09:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2007 в 09:31 Работать на скорой очень нравилось. А ИМО институт так себе, периферический. Мало преподов, которые хотят и знают как учить. Хорошо хоть взяток не требуют. А вы Доктор1 заочно учитесь? на каком факультете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liya Опубликовано 1 Марта, 2007 в 11:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2007 в 11:26 работаю в районе (фельдшер). тоже учусь в ИМО. а Вы на каком курсе коллега? каковы впечатления от работы и от учебы? я уже закончила имо сейчас только работаю на ст ск помощи работа я считаю достаточно тяжелая но это мое. т ч мне нравится. а вы на каком курсе и в каком районе работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОКТОР1 Опубликовано 1 Марта, 2007 в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2007 в 17:19 я на первом курсе ВСО. работаю в новгородском районе. а Вы на какой бригаде трудитесь? там на ссмп много моих однокурсников еще по медколледжу. работа и впрямь тяжелая, но приносит моральное удовлетворение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liya Опубликовано 2 Марта, 2007 в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2007 в 08:58 я работаю на 2 бр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitti Опубликовано 26 Марта, 2007 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 12:58 Привет всем!!!!!!! Я тоже из Великого. Оказывается нас уже трое. А я уже закончила Новгородский ИМО. Работаю врачом на ССМП в городе. Наш институт хоть и периферический и большинство преподов не хотят учить (ХОТЬ И ЗНАЮТ КАК!!!), но выходят отдуда грамотные молодые специалисты. Пример тому наш новый главный врач. По поводу взяток: начали брать года 4 назад (я имею ввиду по крупному). А некоторые поступали в наш ИМО не просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кандинский Опубликовано 9 Мая, 2007 в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2007 в 10:57 я с великого новгорода.врач ск помощи-адреналовый наркоман) с удовольствием пообщаюсьочень хочется чтобы кто то отозвался А на работе общения не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кандинский Опубликовано 20 Мая, 2007 в 08:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2007 в 08:17 Привет всем!!!!!!! Я тоже из Великого. Оказывается нас уже трое. А я уже закончила Новгородский ИМО. Работаю врачом на ССМП в городе. Наш институт хоть и периферический и большинство преподов не хотят учить (ХОТЬ И ЗНАЮТ КАК!!!), но выходят отдуда грамотные молодые специалисты. Пример тому наш новый главный врач. По поводу взяток: начали брать года 4 назад (я имею ввиду по крупному). А некоторые поступали в наш ИМО не просто так. Привет1 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кандинский Опубликовано 21 Мая, 2007 в 14:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2007 в 14:33 Привет всем!!!!!!! Я тоже из Великого. Оказывается нас уже трое. А я уже закончила Новгородский ИМО. Работаю врачом на ССМП в городе. Наш институт хоть и периферический и большинство преподов не хотят учить (ХОТЬ И ЗНАЮТ КАК!!!), но выходят отдуда грамотные молодые специалисты. Пример тому наш новый главный врач. По поводу взяток: начали брать года 4 назад (я имею ввиду по крупному). А некоторые поступали в наш ИМО не просто так. Милая что молчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitti Опубликовано 12 Июня, 2007 в 14:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2007 в 14:20 Милая что молчишь? Кому милая, а кому..... А имя г-н Кандинский имеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikpost Опубликовано 13 Июня, 2007 в 06:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2007 в 06:51 Кому милая, а кому..... А имя г-н Кандинский имеет? Он имеет псевдоним: Клерамбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кандинский Опубликовано 20 Июня, 2007 в 05:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 05:37 Кому милая, а кому..... А имя г-н Кандинский имеет? Что в имени тебе моем!? Шутка! Кандинский - это был такой психиатр.А зовут меня Дмитрий! Надеюсь достаточно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 20 Июня, 2007 в 06:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 06:31 Кому милая, а кому...... Скорая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никто Опубликовано 6 Июля, 2007 в 20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2007 в 20:21 Работать на скорой очень нравилось. А ИМО институт так себе, периферический. Мало преподов, которые хотят и знают как учить. Хорошо хоть взяток не требуют. А вы Доктор1 заочно учитесь? на каком факультете? хех, я тож в имо учусь)) и учицца нормально можно везде - было бы желание)) больше знаний у того, кто их получить хочет))) и про преподов не согласен - преподы есть, хоть и из казахстана;))))) а вот с литературой проблемы)) и глобальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka Опубликовано 8 Сентября, 2007 в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2007 в 18:54 Привет Новгород!!!!! :-) Люблю ваш город, часто бываю.. почти второй дом. Возможно в ближайшее время переберусь в ваш замечательный город на постоянное проживание. Возьмете к себе обычного фельдшера из скромного Петербурга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищущий Опубликовано 11 Октября, 2007 в 16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2007 в 16:24 работаю в районе (фельдшер). тоже учусь в ИМО. а Вы на каком курсе коллега? каковы впечатления от работы и от учебы? Кто нибудь из Нижегородской области или города есть? Меня интересуют вакансии на скорой в области и Нижнем на скорой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость бешеный санитар Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2011 в 19:59 а в новгороде есть санитары труповозки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОКТОР1 Опубликовано 20 Мая, 2011 в 04:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2011 в 04:33 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.