Евгения Я86 Опубликовано 19 Июля, 2024 в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2024 в 12:11 Уважаемые коллеги, хочется узнать мнение "бывалых", стоит ли начинать путь фельдшера в таком преклонном для студенчества возрасте? Есть фарм образование (с отличием), стаж 15 лет и огромное желание учиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 Июля, 2024 в 13:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2024 в 13:08 Евгения, а зачем вам в фельдшера? "Всех спасти" и ощутить свою полезность, денег заработать, для борьбы со скукой или по какой тто другой причине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Я86 Опубликовано 19 Июля, 2024 в 13:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2024 в 13:33 В 19.07.2024 в 20:08, Admin сказал: Евгения, а зачем вам в фельдшера? "Всех спасти" и ощутить свою полезность, денег заработать, для борьбы со скукой или по какой тто другой причине? Заработать денег и достаточно "развлечься" можно и работая в аптечной сфере, но не мое это, аптечная работа. Хожу на работу, как на каторгу. Уходить из медицинской сферы не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 19 Июля, 2024 в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2024 в 20:13 В 19.07.2024 в 15:11, Евгения Я86 сказал: стоит ли начинать путь фельдшера в таком преклонном для студенчества возрасте? Слушайте, ну если у Вас так стоит вопрос, так начинайте. Ну есть интерес - так почему не попробовать (может это именно Ваше, и именно сейчас настал тот момент). В любом случае прикольно. Ну это же Ваша жизнь. Ну почувствуете, что не тянете учёбу - бросите. А если отучитесь - пойдёте работать фельдшером - может Вам будет прикольно. Глупо всё время оглядываться на возраст. Я в 57 лет поменял всё и доволен, новый интерес, когда вроде бы казалось, что ничего другого уже не будет. Мы по 40 лет тянем одну лямку, ругаемся на свою работу, но что-то поменять боимся, отговариваясь, что уже возраст не тот, что работы нет. Знаете, там, куда я переехал (Переславль-Залесский), люди ведущие бизнес, жалуются, что работников найти не могут (и ведь платят далеко не по 50 тысяч). Было бы реальное желание что-то поменять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Я86 Опубликовано 19 Июля, 2024 в 23:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2024 в 23:52 В 20.07.2024 в 03:13, mtd0427112@dlp сказал: Слушайте, ну если у Вас так стоит вопрос, так начинайте. Ну есть интерес - так почему не попробовать (может это именно Ваше, и именно сейчас настал тот момент). В любом случае прикольно. Ну это же Ваша жизнь. Ну почувствуете, что не тянете учёбу - бросите. А если отучитесь - пойдёте работать фельдшером - может Вам будет прикольно. Глупо всё время оглядываться на возраст. Я в 57 лет поменял всё и доволен, новый интерес, когда вроде бы казалось, что ничего другого уже не будет. Мы по 40 лет тянем одну лямку, ругаемся на свою работу, но что-то поменять боимся, отговариваясь, что уже возраст не тот, что работы нет. Знаете, там, куда я переехал (Переславль-Залесский), люди ведущие бизнес, жалуются, что работников найти не могут (и ведь платят далеко не по 50 тысяч). Было бы реальное желание что-то поменять. Спасибо за вдохновляющий ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 26 Июля, 2024 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2024 в 19:53 В 19.07.2024 в 15:11, Евгения Я86 сказал: Уважаемые коллеги, хочется узнать мнение "бывалых", стоит ли начинать путь фельдшера в таком преклонном для студенчества возрасте? Есть фарм образование (с отличием), стаж 15 лет и огромное желание учиться! Не стоит. Во первых, профессия накладывает отпечаток", любая, фармацевт скорее располагает к вдумчивой спокойной работе за стеклом, во вторых, срок обучения, после чего все придется начинать с нуля на новой работе, в новом коллективе, в обществе из 100процентных энцефалопатов, я честен, сам такой( привет регулярной депривации сна, четырем дтп, чмт, и т.д), в третьих, дожить до пенсии, даже постреформенной, у фармацевта шанс выше чем у линейного фельдшерюги, это я Вам как пенс говорю, покладая рукУ на мимокадр, в четвёртых, что то представлять из себя в новой профессии Вы начнёте лет через десять, если выживите, разочарование к тому моменту будет жестоким, в пятых, семья Вас потеряет, дети забудут и научатся играть "В Мавзолей" , где они будут почетным караулом у спящей тушки родителя...В шестых, в течении года дорсопатия всех отделов позвоночника, геморрой, артрозоартирт, ябж и дк существенно расширит Ваш анамнез... В седьмых, стрАховая медицина матьейвзубычерезтриколеса, правила меняются ежедневно, Вы их не узнаете до конца никогда, но иметь Вас будут регулярно на все деньги, линейный контроль в ту же оперу, и явно не в браузер... Как-то так ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Я86 Опубликовано 27 Июля, 2024 в 00:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2024 в 00:26 В 27.07.2024 в 02:53, vedmed сказал: Не стоит. Во первых, профессия накладывает отпечаток", любая, фармацевт скорее располагает к вдумчивой спокойной работе за стеклом, во вторых, срок обучения, после чего все придется начинать с нуля на новой работе, в новом коллективе, в обществе из 100процентных энцефалопатов, я честен, сам такой( привет регулярной депривации сна, четырем дтп, чмт, и т.д), в третьих, дожить до пенсии, даже постреформенной, у фармацевта шанс выше чем у линейного фельдшерюги, это я Вам как пенс говорю, покладая рукУ на мимокадр, в четвёртых, что то представлять из себя в новой профессии Вы начнёте лет через десять, если выживите, разочарование к тому моменту будет жестоким, в пятых, семья Вас потеряет, дети забудут и научатся играть "В Мавзолей" , где они будут почетным караулом у спящей тушки родителя...В шестых, в течении года дорсопатия всех отделов позвоночника, геморрой, артрозоартирт, ябж и дк существенно расширит Ваш анамнез... В седьмых, стрАховая медицина матьейвзубычерезтриколеса, правила меняются ежедневно, Вы их не узнаете до конца никогда, но иметь Вас будут регулярно на все деньги, линейный контроль в ту же оперу, и явно не в браузер... Как-то так ... Спасибо Вам за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.