Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги.

Хочу проконсультироваться с одной проблемой.

Суть проблемы такова:

Устроился на ОСМП с 1 августа, сказали что попадаю в число тех счастливчиков которые с первого же месяца будут получать дополнительные 3500 руб. *127 Отработав месяц и получая листик с расчетом зарплаты обнаруживаю, что 3500 нет. Подхожу к ст м\с, она заявляет что эти деньги получают тока те, кто отработает минимум 2 месяца. Я разворачиваюсь, работаю непокладая рук 2 месяца, и получая очередной листик с зарплатой обнаруживаю, что опять строчка с циферками 3500 отсутствует. Опять подхожу к старшей, спрашивая всё вышесказанное получаю ответ: "Их выплачивают тока после оканчания испытательного срока" ( типа через 3 месяца).

Скажите пож-то когда же все же их выплачиваюти и чего за приказ об этих 3500 тыс. *90

Заранее благодарен всем отозвавшимся.

Опубликовано
Здравыствуйте коллеги.

Суть проблемы такова:

Устроился на ОСМП с 1 августа, сказали что попадаю в число тех счастливчиков которые с первого же месяца будут получать дополнительные 3500 руб. *127 Отработав месяц и получая листик с расчетом зарплаты обнаруживаю, что 3500 нет. Подхожу к ст м\с, она заявляет что эти деньги получают тока те, кто отработает минимум 2 месяца. Я разворачиваюсь, работаю непокладая рук 2 месяца, и получая очередной листик с зарплатой обнаруживаю, что опять строчка с циферками 3500 отсутствует. Опять подхожу к старшей, спрашивая всё вышесказанное получаю ответ: "Их выплачивают тока после оканчания испытательного срока" ( типа через 3 месяца).

Скажите пож-то когда же все же их выплачивают. *90

На**ка какая-то! Всем и сразу должны плотить! У нас молодняк сразу получил все! *90Вроде!

Не материмся! Улыбаемся и машем! Онейроид

Опубликовано
На**ка какая-то! Всем и сразу должны плотить! У нас молодняк сразу получил все! *90Вроде!

Если не сложно, уточните пож-та.

Это типа в Питере?

Опубликовано

*23 Здравыствуйте коллеги. *23

Суть проблемы такова:

Устроился на ОСМП с 1 августа, сказали что попадаю в число тех счастливчиков которые с первого же месяца будут получать дополнительные 3500 руб. *07 Отработав месяц и получая листик с расчетом зарплаты обнаруживаю, что 3500 нет. *09 Подхожу к ст м\с, она заявляет что эти деньги получают тока те, кто отработает минимум 2 месяца. Я разворачиваюсь, работаю непокладая рук 2 месяца, и получая очередной листик с зарплатой обнаруживаю, что опять строчка с циферками 3500 отсутствует. *11 Опять подхожу к старшей, спрашивая всё вышесказанное получаю ответ: "Их выплачивают тока после оканчания испытательного срока" ( типа через 3 месяца). *01

Скажите пож-то когда же все же их выплачивают. *90:(

Опубликовано

Скажите пож-то когда же все же их выплачивают. *90

Должны выплачивать сразу, за фактически отработанное время, если Вы являетесь основным сотрудником, или если совместитель, но по основному месту работы доплату не получаете.

Опубликовано

не волнуйтесь *30 вам еще мозги раком не поставили с собиранием каких-то справок с ВУЗа о неполучении там надбавок...Сами понимаете как в нашей стране с этим дело обстоит, когда у тебя на руках заветная бумажка *112 , то куда-то вдруг девается желание получать какую-либо надбавку *29 и как там в песне" Сердце тебе так хочется покоя..."*116 . ну по-крайней мере так дело обсостоит у совместителей. и так же как и вы никакой надбавки я не получаю!!!! *01

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые коллеги. У меня тоже вопрос о доплате. В этом году я закончил медуниверситет, но соответственно не имею пока сертификата врача скорой. Я учусь в аспирантуре по другой специальности. На скорой работаю фельдшером уже четвертый год, по основному месту работы, на полную ставку. Но в отделе кадров мне сказали, что для получения доплаты обязательно иметь сертификат фельдшера. Т.е. получается, что работать фельдшером я могу, а денег не положено? *106

Опубликовано

По закону как-не знаю, напишу, как у нас на ОСМП(Питер). Доплата выплачивается после испытательного срока, основным сотрудникам, и без сертификата тоже.

Совет от себя: не к старшей подходить, а в бухгалтерию, там свё обьяснят. Старшая сама может не всё знать(проверено).

Опубликовано

Спасибо всем отозвавшимся.

Ездил вчера в бухгалтерию. Там подтвердили, что необходимо отработать на ОСМП не менее 2-х месяцев для получения надбавок.

Опубликовано

Уважаемые коллеги! У меня немного другой вопрос: подоходний налог с президентских выплат у нас снимают, а вот в отпускные и в больничные не начисляют. Это везде так, или только в нашей провинции? Кстати, получают доплату у нас и молодые, что называется с нуля. *90

Опубликовано
Уважаемые коллеги! У меня немного другой вопрос: подоходний налог с президентских выплат у нас снимают, а вот в отпускные и в больничные не начисляют. Это везде так, или только в нашей провинции? Кстати, получают доплату у нас и молодые, что называется с нуля. *90

Привет!У нас также как и у вас.

Опубликовано
Привет!У нас также как и у вас.

Печально... У меня создается впечатление что за наш счет кто то делает не плохие бабки. Хотелось бы знать юридическое обоснование этого нонсенса. А вообще - где наше не пропадало: и через огонь и через воду... Пройдем и через этот подземный переход чьей-то совести. *20

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На сайте Государственной Инспекции Труда в Кировской области (http://kirov.rostrud.info/press/news/?act=show_news&id=179) в самом низу очень печальные слова:

С началом 2007 года вновь могут возникнуть проблемы, связанные с выплатой стимулирующих надбавок, так как постановления Правительства РФ о подобных выплатах в 2007 году на сегодняшний день не принято, а срок действия соглашений, заключенных с работниками первичного медицинского звена, заканчивается 31.12.2006 года.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Надбавка в 3500 и в 5000 выплачивается всем сотрудникам отработавшим не менее 2 месяцев с момента трудоустройства, и являющихся основными сотрудниками, в том числе и интернам, за вычетом 13 процентов, кому не выплачивают или снимают без явных оснований особенно в Питере обращайтесь в комитет профсоюзов на площади труда, они с удовольствием разберутся. *135

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...