ФОРМАлин Опубликовано 26 Января, 2016 в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2016 в 17:23 не? Не. Я всё пытаюсь донести, что раскроить насмерть (выражаясь вашей терминологией) тыкву при помощи кулака, свернуть шею, это тоже - убийство. По-вашему, застрели он его, тоже не было бы убийством. Я это уже понял. Сказали бы - отпугнуть хотел, но промахнулся в пузо. Заканчиваю переписку. Суд расставит точки над Ё. А я для себя уже расставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лоренсо Опубликовано 26 Января, 2016 в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2016 в 17:36 Но тем, кто сегодня готов провозгашать анафему доктору, вступившемуся за свою медсестру, следует быть готовым завтра служить панихиду по своим собственным коллегам... все точно. В данном случае, как следует из отрывка видео, предложенного к просмотру (другого мы пока не имеем), погибший не был никаким дебоширом. Я не говорю о драках, спровоцированных пациентами. Вот эта ситуация лучше иллюстрирует Вашу позицию о давлении системы. И в такой ситуации я был бы полностью на стороне врача. почему вы судите о его поведении на основании тех минут, что вы видели на его осмотре? человек совершает разные действия с течением времени. вот сейчас он говорит, что у него запой 16 дней, час назад он стукнул медсестру, а еще утром возможно он спал или гонял чертей по квартире. чем провокация в вашем понимании отличается от той провокации, вынудившей врача поступить понятным ему способом? Но сколько случаев, в которых могла иметь место обратная ситуация, допустим, с этим же самым доктором и другими "клиентами"? Или с другим доктором и другой медсестрой, только в другом месте и в другое время? То, что данный эпизод попал в объектив камеры - статистическая закономерность, исход же - трагическое стечение обстоятельств. Скользкий пол, советский кафель, аннушкино масло, подорванное нарзаном здоровье, прозекторский стол. Формалин, все вышесказанное другими словами, сказано здесь. Другого видео у нас нет, потому, Ваши измышления, что он защищал медсестру - сродни писулькам тех же блогеров. Никаких фактов. Только предположения. А я говорю лишь о том, что видел. Увиденное мне не понравилось. помимо объективного материализма, в котором единственно истинным признается только существующий и осязаемый в реальном пространстве предмет, существует и субъективный материализм, в котором существование явлений признается истинным вне зависимости от того, познается ли оно конкретным субъектом или нет. короче говоря: видишь суслика? нет? а он нас видит. или вот кот нашкодил в тапки к хозяину и вне зависимости от того видит ли он тапки с пирамидой из-под кровати или нет, его пирамида реально существует во времени и он получит за нее pez.. после того, как хозяин познает ее существование. Не. Я всё пытаюсь донести, что раскроить насмерть (выражаясь вашей терминологией) тыкву при помощи кулака, свернуть шею, это тоже - убийство. По-вашему, застрели он его, тоже не было бы убийством. Я это уже понял. Сказали бы - отпугнуть хотел, но промахнулся в пузо. Заканчиваю переписку. Суд расставит точки над Ё. А я для себя уже расставил. что бы раскроить череп кулаком, надо что бы это был кулак одноглазого циклопа из мифов древней Греции, а череп должен быть соотносимо меньшим по размерам, и по нему надо стукнуть так, что бы тело не могло отскочить от удара, тем самым уменьшив кинетическую энергию от удара. вы все правильно поняли, застрелить- это убийство, если преследовать именно эту цель, а не случайно промахнуться, как бывают несчастные случаи на охоте и типа того. и свернуть шею- это тоже действия заведомо приводящие к смерти. а удар кулаком в лицо- это никак не действия способные преднамеренно привести к смерти, иначе бокс, бои без правил были бы запрещены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 26 Января, 2016 в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2016 в 17:53 Да какая разница-то, Лоренсо, какое это убийство? Всё равно мнимый дебошир в гробу, бОксеру тюряга светит, девица заламывает руки кляня себя... Кто победил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 26 Января, 2016 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2016 в 17:56 ...иначе бокс, бои без правил были бы запрещены. Круто! Бокс и бои без правил в больнице... Я видел на видео то, что и вы. Ту же кучку дерьма в тапке отечественного ЗО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лоренсо Опубликовано 26 Января, 2016 в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2016 в 18:30 ФОРМАлин[/color]' timestamp='1453829799' post='410645'] Другого видео у нас нет, потому, Ваши измышления, что он защищал медсестру - сродни писулькам тех же блогеров. Никаких фактов. Только предположения. А я говорю лишь о том, что видел. Увиденное мне не понравилось. в том-то и соль, что Я видел на видео то, что и вы. что вы отрицаете то что не видели и соглашаетесь с тем, что видели. Да какая разница-то, Лоренсо, какое это убийство? Всё равно мнимый дебошир в гробу) большая. было убийство или не было вовсе. и статус у человека исходя из этого. он не убийца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 26 Января, 2016 в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2016 в 19:03 в том-то и соль, что вы отрицаете то что не видели и соглашаетесь с тем, что видели. Было бы удивительно нелогично, если бы я соглашался с тем, что не видел, и отрицал то, что видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 26 Января, 2016 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2016 в 19:28 Круто! Бокс и бои без правил в больнице... Честно коллега я на вас удивляться стал - до седых волос сохранить целкость воззрений, дремучую девственность сознания так сказать. Может быть это от того, что вы в приёмнике допустим никогда не работали ? Или может быть от того, что в какой-нибудь кардиобригаде для старушек всю свою скоровскую жисть обретаетесь ? Может быть вас не били на вызовах ? Может быть не душили ? Может быть к вам домой с угрозами убить семью не приезжали ? Может огнестрельное оружие не наставляли ? Может на вашей смене не п-ли совсем ни за что ваших коллег ? Скажите на какой Луне вы работаете ? Или как сказал поэт - "... А может в бабах не везло, коль говоришь, что в них всё зло...". Меня тут третьего дня выгнали взашей с форума "Мир врача", долго били ногами по лицу, одежду порвали и всё такое - козлы короче. И вот что у них в обсуждении этой темы интересно - совершенно чёткая обвинительная тенденция у всякой х-ни : врачи там лаборанты, гастроентерологи, эндокринологи и протчая дрянь пороху не нюхавшая, п-ё одним словом. И сразу видно нормальный народ - почти все хирурги стоя аплодируют(по крайней мере мне так показалось))). Ну коллеги со скорой само собой. ................ Она сказала: пришли на работу - работайте. Кто знает, может она имела в виду народную мудрость "х... стоит башка не варит"? А вы её спросите давно ли она такой умной стала. Я так думаю, что ровно с того времени как её головной мозг поразил атеросклероз и она забыла чего , как и с кем творила в молодости ( о таких подвигах обычно внукам редко рассказывают ). Характерно что чем больше творила, тем "умнее" задним умом в старости становится. Я то вот её лично ни в чём не обвиняю - ".....Блажен кто с молоду был молод...". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 26 Января, 2016 в 19:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2016 в 19:31 И сразу видно нормальный народ - почти все хирурги стоя аплодируют Но на адвоката не скидываются. А вы её спросите давно ли она такой умной стала. Я так думаю, что ровно с того времени как её головной мозг поразил атеросклероз и она забыла чего , как и с кем творила в молодости Своего рода Мария Магдалена Белгорода, ведь правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 26 Января, 2016 в 19:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2016 в 19:32 Да какая разница-то, Лоренсо, какое это убийство? Всё равно мнимый дебошир в гробу, бОксеру тюряга светит, девица заламывает руки кляня себя... Кто победил?) Ну и что - люди живут : сношаются, убивают, дышат, делают милые глупости, делают большие глупости - люди живут полноценной жизнью. ".....Завидовать будем....." сказал однажды про такое Иосиф Виссарионович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 26 Января, 2016 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2016 в 19:34 Нет, кто в выигрыше? Дамочка, хирург или пьяница? Все в той или иной степени в пролёте. И на фиг всё это было нужно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 26 Января, 2016 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2016 в 19:34 ............. бОксеру тюряга светит.............. Статья авторитетная , драться любит - значит в тюрьме лепила себя в обиду не даст. Выйдет по УДО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 26 Января, 2016 в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2016 в 19:38 Статья авторитетная , драться любит - значит в тюрьме лепила себя в обиду не даст. Выйдет по УДО. Бакланка))) Статус чепушилы. Пригреется в санчасти, и на очередной дурости погорит но уже не по кодексу, а по понятиям). Лох - это судьба. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 26 Января, 2016 в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2016 в 19:46 Да тут похоже все коронованные? 4 ходки 3 побега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 26 Января, 2016 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2016 в 19:48 ))) Ну у меня Мальчик Большой каприз на аватаре, гангстер-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лоренсо Опубликовано 26 Января, 2016 в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2016 в 20:07 Было бы удивительно нелогично, если бы я соглашался с тем, что не видел, и отрицал то, что видел. я наверное не очень хорошо сформулировала. я имела в виду, что вы отрицаете возможность провокации данного действия. ничего не видел, значит не было. с тем же успехом та самая медсестра могла упасть и сломать себе голову об пол. назвали бы вы тогда ударившую ее обезьяну убийцей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 26 Января, 2016 в 21:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2016 в 21:15 ... назвали бы вы тогда ударившую ее обезьяну убийцей? Да. Я, в отличие от вас, не додумываю. Я говорю только о том, что видел. Будет что-то другое, будет и другой разговор. Честно коллега я на вас удивляться стал - до седых волос сохранить целкость воззрений, дремучую девственность сознания так сказать. Польщён. Спасибо за лестную оценку. Всё было. Выше писал уже. Оружия не направляли, врать не буду, а поколотить хотели, собак натравливали, с топором бегали. А уж проклятий всяких, и прочих сквернословий и не счесть. И ведь хочется врезать вот точно так же, как на видео. Но здравомыслие не даёт. Воззрения и дремучая девственность сознания (красиво как сказано!) мешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лоренсо Опубликовано 26 Января, 2016 в 21:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2016 в 21:43 Да. Я, в отличие от вас, не додумываю. Я говорю только о том, что видел. Будет что-то другое, будет и другой разговор. да это вы додумываете. я не разделяю ваших ригидных попустительских установок, учитывая наличие у вас отрицательного, в том числе жизне угрожающего опыта. я думаю, это мазохизм, которым Зелендинов и его медсестра не страдали. видела в контакте еще вот такую запись: там парочка страдальцев начала вести себя скверно в прокуратуре, за что получила соответственно... сначала максимально вежливый разговор, затем действия в соответствии с заявленной наглостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 26 Января, 2016 в 21:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2016 в 21:54 это мазохизм, которым Зелендинов и его медсестра не страдали О да! В сизо хорошо - там макароны на ужин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лоренсо Опубликовано 26 Января, 2016 в 22:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2016 в 22:08 есть такой фильм, его название звучит как каламбур, учитывая тему разговора. "Время убивать", там такие диалоги и события, неоднозначность трактовки которых с легкостью переводит суждения с одной чаши весов на другую. в рамках закона действовать очень удобно и безопасно, до тех пор пока этот закон существует. но когда этого закона нет, начинаются альтернативные попытки наведения порядка, пример чего и запечатлела эта камера. это называется по понятиям. и другого варианта защиты медиков я, учитывая отсутствия позитивного фидбэка, не вижу. в интернете набирает ход кампания обвинения этой медсестры и возможно ее жизнь и безопасность сейчас под угрозой. быдло требует над ней расправы за подстрекательство. у меня приятельница - не врач и то она понимает, что врач поступил по-человечески правильно. и таких людей на самом деле много. могло бы быть больше понимания, поддержи среди медиков, но увы, нет. странно, правда? О да! В сизо хорошо - там макароны на ужин! как и у вас, учитывая нашу оплату труда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 27 Января, 2016 в 00:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2016 в 00:26 Да я сегодня на работе, Лоренсо, поэтому с макаронами не срослось - днём подъедался супом из куропатки а на ужин сырую рыбу пришлось чикать ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 27 Января, 2016 в 04:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2016 в 04:53 гангстер-с ну я тогда со своими пингвинами в сторонке постою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 27 Января, 2016 в 06:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2016 в 06:38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лоренсо Опубликовано 27 Января, 2016 в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2016 в 11:24 Мяхалыч, видите у вас тоже не всё хорошо с кормом. сырую рыбу ели... это ж опасно, вдруг сосед ленточный заведется. хотя... нет худа без бобра. на рыбалку можно без снадобья ходить, сел над лункой, покурил и полон ушат рыбы... оо, с этого сообщения я профессионал! сколько лет я к этому шла) Мяхалыч, к чему вы нарисовали утку с ружьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 27 Января, 2016 в 11:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2016 в 11:49 Мяхалыч, к чему вы нарисовали утку с ружьем? Антал не знал что и пингвины гангстерами бывают. это ж опасно, вдруг сосед ленточный заведется В белом лососе глесты не водятся, Лоренсо. Так что недождётесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбит Опубликовано 27 Января, 2016 в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2016 в 12:53 Если Вы НЕ вдарите в морду пьяному быдлу, который пнул Вашу девушку, может Вы и останетесь медиком, но уже НЕ мужчиной ... ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.