Piligrim Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 08:07 У нас на П/СТ 18.09 проводят массовый сбор крови на RW, ВИЧ, Гепатит... Со слов администрации в обязательном порядке... Вопрос! На сколько это обосновано, и правомерно... И только у нас такое... или на других п/ст тоже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 08:36 Осспади! И они еще недовольны!!! Вам БЕСПЛАТНО делают необходимые анализы, обеспечивая безопасность Вашим пациентам и Вашим близким. ЧЕМ ВЫ НЕДОВОЛЬНЫ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franc Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 08:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 08:43 Ребята радуйтесь, в поликлиники ходить не надо придут кровь возьмут в баночку помочитесь, и все в елочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 08:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 08:56 Вопрос в том, что я сдаю анализы раз в по года, проф. осмотр прошел 2 недели назад (включая анализы) Зачем весь этот гемор, на п/ст...Причем в обязательном порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сопорозный Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 19:11 а что бы было и НФ был даволен и отмыл на этом еще не много бабосиков все элементарно Ватсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 19:22 А в чём проблема.Ехать никуда не надо. Я так подозреваю, что если бы подобные анализы не делались, то рано или поздно кто-нибудь сказал бы-"Ну вот, вместо того что бы сделать анализы, наши деньги отмыли и гуляют на Канарах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 19:30 Да ладно сразу Главного приплетать. Анализы на всякую дрянь, да ещё с доставкой на дом (в смысле - по месту работы) - дело нужное и не занимает много времени. На таком деле не грех и подзаработать небольшой процент. Уж гораздо честнее, чем наживаться на гнилой форме для собственных сотрудников, как это делалсь некоторыми товарищчами не так давно. И вообще, я думаю, что НФП денег не берёт. Может и ошибаюсь, но всё-таки есть у меня какое-то (пусть и тающее с годами) чувство, что "сапоги", в этом отношении, гораздо порядочнее гражданских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из_бывших Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 19:49 но всё-таки есть у меня какое-то (пусть и тающее с годами) чувство, что "сапоги", в этом отношении, гораздо порядочнее гражданских. *107 *107 *107 Видать, Вы с "сапогами", дорвавшимися на гражданке до "хлебных" должностей, мало дел имели. Однако, я согласен отдать им должное, что они, несмотря на свою жадность, требовали исполнительности и сами свои обещания выполняли строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 20:46 И с кем я только дел не имел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 21:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2006 в 21:04 И вообще, я думаю, что НФП денег не берёт. Ага, уже не берёт, набрал достаточно в бытность главврачом ГКБ, теперь если и берёт, то только борзых щенков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 17 Сентября, 2006 в 08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2006 в 08:06 Злые вы, уйдет он от вас А если серьезно насчет ГКБ - кто нибудь помнит её лет 10-15 назад? А кто нибудь видел её сейчас (хотя бы снаружи)? Как говорят в Одессе - про разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Спиридонов Опубликовано 20 Сентября, 2006 в 10:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2006 в 10:59 У нас на форуме просто какая-то патология - ко всему приплетать Плавунова. Хорошо нам сделали - НФП деньги отмывает, плохо - значит он деньги украл. Ей богу, странные выводы у некоторых наших коллег. А еще: "Считать чужие деньги - любимое занятие дураков" (это цитата, ни к кому конкретно не адресована) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 20 Сентября, 2006 в 12:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2006 в 12:28 А еще: "Считать чужие деньги - любимое занятие дураков"(это цитата, ни к кому конкретно не адресована) Рекомендую вам это процитировать в расчетной части бухгалтерии при приеме на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Спиридонов Опубликовано 20 Сентября, 2006 в 16:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2006 в 16:10 Вы мне не поверите, но именно это я и сказал, когда меня пару дней назад при устройстве на работу довольно долго мурыжили в бухгалтерии. Экономисты изволили смеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.