Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати... в последнее время участились случаи посыла бригады на вызов за 40 - 10 минут до окончания смены. И очень часто - последний вызов даётся в соседний район.

Не думаю, что это просто совпадения. Больше похоже на мелкую месть со стороны какого-то "мелкого фюрера" из руководства ССиНМП.

И кому мы так насолили? *06 Ума не приложу.

Опубликовано
.

И кому мы так насолили? *06 Ума не приложу.

А я всегда говорила , что важен не результат нашего труда , а важно , чтобы мы все за@...мучились *11

Опубликовано

"Нафига ты вызов кидаешь ГБ на бригаду которая через 10 минут заканчивает смену ?"

Дисп. региона : "Ну слетают к бабке , укол быстренько впрят. Да и вообще ремонт взять можно, мне их учить что ли .. У меня и так выговорешник за задержку был . "

Разговор реальный , и о чем тут говорить ??

Опубликовано

Друзья, мы хотим продуктивного разговора или очередного расхода бесплатных байтов?

Ну работа такая! Никто ведь не даст, как отмечал Supersupra, 100% гарантию, что сто первое пс, не ОИМ?

Опубликовано

clest Вам в этом отношении несколько проще. Ваша неотложка отделена от 03 как церковь от государства.

P.S.Сегодня получил последний вызов в 8-50.

Кто-то хочет за...ть меня работой? К сожалению, это невозможно.

И ещё интересную штуку узнал сегодня от ст. фельдшера. Если Вы перерабатываете в режиме "работа по одному", то за переработку доплата "одиночества" Вам не начисляется. Начисляется только переработка.

О как!

Опубликовано
И ещё интересную штуку узнал сегодня от ст. фельдшера. Если Вы перерабатываете в режиме "работа по одному", то за переработку доплата "одиночества" Вам не начисляется. Начисляется только переработка.

О как!

Ну вот, одна из зацепок, надо бы консультацию юриста. Может быть это очередное финансовое нарушение, ну или как в народе говорят - воровство. *04

Опубликовано
Вот уже четвертое дежурство подряд получаю вызов с пст в 07-40 (РАБОТАЯ ДО 08-00), конечно не только я,но и мои коллеги. Задержки на вызовах по часу и более.

мне такой расклад обещали, когда "посралась" (извините) с деспетчером на п/с. У Вас такого случйно не было??? *03

Опубликовано

ну и что? плюньте и работайте дальше. задержки пишите в табель с указанием номера наряда. нытьём на сайте этой ситуации не изменить тк формально всё по правилам.

с другой стороны нет смысла приходить на работу раньше положеного времени для приёма бригады. обломаются

Опубликовано
с другой стороны нет смысла приходить на работу раньше положеного времени для приёма бригады

Тут я с Вами не согласна. Бригаду я принимаю для себя в первую очередь (на доверие я уже не ведусь - обламывалась).

И еще, вот, что я Вам скажу,Фагот, - не ныла я, а просто хотелось высказаться, только и всего.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну вот ! Всё началось по-новой ! Вроде некоторое время было какое-то затишье и снова-здорова . Опять посылают бригаду для консультации к ничего не подозревающим людям . В ответ на их жалобное : " Мне бы только узнать ... " , резкий безапеляционный ответ : " Ща приедем ! " . И всё было бы ничего , если бы те , кто пообещали , сами бы и приехали . И проконсультировали . Так ведь нет ! Гонят линию . Но самое неприятное , это когда тебя посылают в ... и на ... обалдевшие от такого офигительного рвения любители консультации . Неужели нельзя проработать подобные моменты , чтобы впредь никого попусту не гонять и не нервировать ? Ни бригады , которые должны навязчиво предлагать свои услуги , ни людей , которые вынуждены активно отбиваться от наших услуг .

Опубликовано

Одна мадам пришла с работы домой и решила позвонить в "03" в 18-00 и спросить, что можно выпить от гол.боли? Диспетчер отправляет бригаду, больная говорит: " Не надо". Далее задержка вызова 3 часа-доезд бригады 1,5 часа-набираем домофон, от туда сонный голос:"Кто?" - ответ:"Скорая"-ответ:"Идите нах.. скорая.Уже сплю, все прошло".Отзваниваемся, дисп. перезванивает, больная впускает. После осмотра она говорит:"Я просто позвонила узнать, а она вас пригнала.Времени сейчас 11 ночи. А зачем все это???" Мы не нашлись, что ответить:(

А действительно зачем ВСЕ ЭТО??? Консультанты работать совсем не хотять, а тогда для чего они сидят на "центре"? На ЛИНИЮ всех!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Дамы! Да не будьте ж вы как маленькие! Есть еще несколько способов, помимо описанных здесь, избежать подобных инциндентов. По понятным причинам озвучивать их здесь не буду (и другим не советую).

Могу сказать (не без ложной скромности :)), что "перерабатывал" намного только если долго возвращался из больницы, по независящим от меня причинам.

Не стоит забывать, что в работе бригады СМП, главное ТАКТИКА. Удачи!

Полностью согласен)))

незнаю, впечатление, что эти люди просто адресс записывают. хорошо хоть, что правильный в большинстве случаев.

имхо надо возвращаться к формулировкам поводов кои были до внедрения касу. просто и понятно ад бж пс. а то медэвакуаторы такое в картах пишут словей не хватает.

по сабжу. такая вот служба. но на всякую хитрую жопу и у нас найдётся дрын с винтом.

Не знаю как в других городах, но у нас в Новосибе на нулях первый вопрос "куда едем?", а не "что случилось?". а еще у них зарплата больше, если больше вызывов приняли!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...