grif41 Опубликовано 5 Февраля, 2005 в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2005 в 11:20 В последнее время выхожу по графику 19-9. Выезжая с п/ст в 19 возвращают в лучшем случае к 5 утра. ладно фельдшер или врач, они в квартире отмахиваясь папкой от бегающих стаями тараканов проберутся к туалету, а что делать водилам??? В кустик ходить -это реально только летом, но вот сегодня ночью было за минус 20, и как им в этой ситуации быть? ЭЛЬКИСА НА ЛИНИЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Спиридонов Опубликовано 5 Апреля, 2005 в 06:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2005 в 06:15 Да, все это очень мрачно. Правда, в Питере есть замечательный плюс. Наши водители не имеют права находиться за рулем более 6 часов подряд. Я этим пользуюсь, причем нещадно. Что касаемо "взрослых" бригад, они до этого еще не доходили, предпочитают другие методы. Да, я сразу представил, как нас посылают на вызов в Калужскую область, а водителю больше 6 часов за рулем - низзя! Придется еще пару водил брать с собой. Нам и так конкретно поднасрали с переводом водителей на 12-ти часовой график. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventus Опубликовано 5 Апреля, 2005 в 11:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2005 в 11:01 ужас блин... после полуночи мы не отзваниваемся. считаем это дурным тоном,) максимум 3-4 вызова без заезда, если чувствуем что устали, и больше отзваниваться не хотим- отдыхаем. находим любой способ. без последствий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 Апреля, 2005 в 14:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2005 в 14:32 Из кабинета весь мир кажется иным,особенно если есть туалет только для личного пользования. Подтверждаю. Как сказал Игорь Семенович, "За 45 лет работы я не видел ни одного описавшегося...". Мораль: нужно хотя бы раз в месяц главврача на линию выпускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 7 Мая, 2005 в 03:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2005 в 03:20 Как-то зимой активно поработал. В смысле, и шприцами почти всех полечил, и сопроводки все исписал. Вечером (без обеда) звонюсь, прошу отпустить по 3-м причинам: 1. Ящик пополнить (шприцы и нек-е лек-ва) 2. Сопровдки взять 3. Обед+то, о чем так долго все тут... Ответ: Пишем вызов! Я: Ладно лекарства, я Б. словом, а сопроводки! Ц.:А мы АД дадим! Я: А если авто по дороге поймаю? Центр: Придумаешь че-нить! Вот так. Пишу вызов. Действительно АД (ну на АД без магнезии совсем моветон ).По дороге заскакиваю на п/с, пополняюсь (водитель наоборот и радостно бежим к машине. Не заводится. И тут на п/с въезжает линейный контроль. Я так мысленно с премией прощаюсь, однако на тот раз пронесло. ЧТО ИМ ДО НАС??? У них черезкаждые 2 часа в инструкции туалет прописан! И средства производства некончаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 Мая, 2005 в 08:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2005 в 08:56 Если у меня на бригаде что- то важное законичлось, а барышня с пульта мычит "а мне по барабану, пишем..." я обычно прошу позвать ст. педиатра. Которому и сообщаю типа "кислорода нет, а вы меня на круп отправляете. Я поеду, но по вашему личному распоряжению с записью вашей фамилии в карточке". Обычно или отменяют, или точно возвращают со следующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 7 Мая, 2005 в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2005 в 19:50 Ну если вызов был тяжелый,то уломать наших "духов бесплотных" с центра,коим неведомы страдания бренных тел от голода и нереализованного желания уединиться на пару минут от всего мира,все же реально.А если целый день одни бж и АД?Какой кислород?А за магнезией вряд ли вернут... В прошлую смену объясняла барышне с детского пульта,что не совсем правильно посылать бригаду с Киевской(пст) на Рябиновую улицу,оттуда на Бобруйскую("ну раз вам уже не далеко"),потом на Матвеевскую,с нее на Веерную,далее Нежинская и под конец Новопеределкинская...С последнего вызова на пст вернулись со скандалом,после категорического отказа ехать еще и в Солнцево куда-то... На все мои аргументы ответ был потрясающий:"А Вам какая разница?!Возите и возите..."Ноу комментс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гр.45 Опубликовано 8 Мая, 2005 в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2005 в 10:16 Ещё одно подтверждение того,что в оперотделе работают безмозглые,толстозадые твари!Действительно,"ноу комментс"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasik-1 Опубликовано 8 Мая, 2005 в 15:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2005 в 15:05 мало того у нас на п\с даже наши диспетчера из окошка от крика вылезут(с учетом их веса....) ,если приедишь не официально,и таких у нас большинство.Есть конечно любимчики,вот они хоть 10 мин. могут посидет чай попить или в туалет сходить,я уж про ночь вообще не говорю........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 8 Мая, 2005 в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2005 в 15:27 Есть ли какой то регламент на работу "без заезда"? Возможно, в каком- либо кодексе есть статья, обязывающая работодателя давать пятиминутный перерыв каждый час? Да, закон о дополнит. перерывах есть. Но он вступает в силу только после аттестации рабочего места. Муравей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.