Evgeny03 Опубликовано 5 Сентября, 2006 в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2006 в 20:00 Ну, типа 31 подали...? как НФ? Повестку не получил, или от приставов тож бегает? Когда нам руки развяжут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 Сентября, 2006 в 20:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2006 в 20:58 В прокуратуру заявление подано. Прокурор пока молчит. На днях подаем в арбитраж- по поводу неуплаты профвзносов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из_бывших Опубликовано 5 Сентября, 2006 в 21:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2006 в 21:15 Ой, ребята, только не отсупайте. В общении с чиновничьей братией очень важно упрямство, чего мне в свое время не хватило. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 6 Сентября, 2006 в 03:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2006 в 03:27 Да, "словов нет"!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiv1 Опубликовано 6 Сентября, 2006 в 06:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2006 в 06:26 Забавная история. "Решать проблемы как будто их нет, во всем видеть солнечный свет..." Я конечно с трудом представляю как этот солидный дядечка скрывается бегством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 6 Сентября, 2006 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2006 в 19:39 Забавная история. "Решать проблемы как будто их нет, во всем видеть солнечный свет..." Я конечно с трудом представляю как этот солидный дядечка скрывается бегством. точно, надо было на камеру снять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 6 Сентября, 2006 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2006 в 19:58 надо было на камеру снять! А мысль - то весьма и весьма дельная . Аудио и видио запись общения с руководством . Тем более , что г - н Горшков в официальной дружественной беседе обещал Админу лицо набить ( насколько я помню из отчёта о походе на центр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 21:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 21:04 После модерирования темы смысл моего поста не понятен - это я отвечал некоему Хоме, к-рый предлагал разогнать все профсоюзы:"Мнение то неправильное. Вся Европа живет неплохо, в том числе и "по вине" профсоюзов. Только если профсоюз работает, а не взносы собирает и путевки раздает, как это было раньше. А сейчас в своей организации я про профсоюз и не слышал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 21:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 21:35 Тема почищена. Открыта и вынута из слива. Тема не плоха. Не думаю, что хорошую вещь в мусорку нужно кинуть, из за одного полуумного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kал-Ыван Опубликовано 29 Мая, 2007 в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2007 в 13:02 Горшков в официальной дружественной беседе обещал Админу лицо набить ( насколько я помню из отчёта о походе на центр ) Наверное чувствует конкурента. Может тотализатор объявить? Кто выиграет, того и взносы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanitar25-3-08 Опубликовано 7 Января, 2008 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2008 в 21:16 ж**ит СВОЛОЧ, профсоюзные взносы!!!! УУУУ гад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.