critical_care Опубликовано 21 Августа, 2006 в 22:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2006 в 22:05 Уважаемые коллеги, доброго Вам времени суток! Расскажите, если не затруднит о Ваших служебных удостоверениях, какие они, на что дают право и т.д. Да, и еще, их выдача является личным желанием Главного или оговарена к.-л. приказами Министерства? Просто у нас в городе нет никаких удостоверений. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoc Опубликовано 22 Августа, 2006 в 06:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2006 в 06:37 У нас в Питере служебные ксивы выдают всем, но вид они имеют крайне непрезентабельный, заполняются от зуки и заверяются подписью главнюка и круглой печатью. Ничего они не дают совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 22 Августа, 2006 в 07:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2006 в 07:18 Одно время были приличные ксивы, сейчас-такой отстой,что не то,что предъявлять,а и носить-то стыдно.Правда,один раз с друзьями пили коньяк на природе,подошли менты докопаться,прочли в удостоверении,что психиатр и как-то спокойно отстали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorkrest Опубликовано 22 Августа, 2006 в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2006 в 08:05 Никаких льгот удостоверение не даёт, хотя соглашусь, менты глядя на него как правило проходят мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.whitebear Опубликовано 22 Августа, 2006 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2006 в 08:42 как равило спасало от преследований после купирования постсуточной энцефалрпатии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrach Опубликовано 23 Августа, 2006 в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2006 в 11:10 У насс ксив нет никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 23 Августа, 2006 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2006 в 20:25 У нас тоже нет. А на вопрос почему нет, начальство ответило: "-Вы поним в танспорте будете бесплатно ездить." Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 23 Августа, 2006 в 20:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2006 в 20:59 У нас только пропуск на территорию здравницы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 28 Августа, 2006 в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2006 в 08:11 А у нас удостоверение - ну по мнению администрации, это решение всех мед.проблем. Тут приезжал контроль, а у меня удостоверение действительно по 2004г. Ну в шутку сказал, что болел. Написали в журнале контроля замечание. Ст.ф-р очень расстроилась, считает, что с моей стороны это грубое нарушение. Оно конечно так, ну как я с непродл. удостоверением буду первую помощь оказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 28 Августа, 2006 в 10:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2006 в 10:52 Удостоверения никаких льгот не дают. По большому счёту они вообще не являются удостоверениями личности и недействительны без предъявления паспорта. А вот забыть удостоверение дома, или забыть его продлить - это проступок, грозящий тем или иным наказанием. Хотя разговаривать с ГАИшниками, имея нашу ксиву, гораздо приятнее и спокойнее. Всё-таки они к нам более лояльно относятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 28 Августа, 2006 в 11:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2006 в 11:33 А вот забыть удостоверение дома, или забыть его продлить - это проступок, грозящий тем или иным наказанием Так и я про то. Мой проступок, подточивший основы медицины, просто сломал меня. Сейчас вот сижу на б/л, а слёзы капают на удостоверение. И может быть, меня теперь просто не пустят на режимный объект Гос.значения. А в общем, всё как всегда- контроль проверяет удостоверения, чисто ли в машине, в которой минуту назад ехал обосраный бомж, нет ли пыли на полочках (брезгливо так, пальчиком). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вагус Опубликовано 28 Августа, 2006 в 14:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2006 в 14:25 Удостоверение льгот не даёт.Но по должностным инструкциям должно всегда находится при тебе(когда на линии)чтобы любому уроду,когда он спросит, -а вы кто или как ваша фамилия,не рассказывать по слогам а просто достать и сказать на смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость тошка Опубликовано 25 Сентября, 2006 в 15:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2006 в 15:25 Здрасти здрасти ,как то одно время вся центральная подстанция в метро ходила бесплатно , старая бабушка -контролёр не водела доконца что-там написано, или просто незнали, даже сама был такой грех нераз пробегала по синему удостоверению работника ССиНМП г. Москвы .Вот- так а потом что-то случилось все дружно стали вглядыватся и ныфега больше непроходило , как говорится холява кончилась . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtzAnn Опубликовано 25 Сентября, 2006 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2006 в 17:00 Мне моя ксива не нравится:печать бледная,и вообще ,барыги ,по моему грамотгнее делают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
placebo Опубликовано 26 Сентября, 2006 в 03:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2006 в 03:39 как то одно время вся центральная подстанция в метро ходила бесплатно , старая бабушка -контролёр не водела доконца что-там написано, или просто незнали, Я проходила бесплатно в метро по красному с гербом удостоверению, оно и сейчас у меня в сумке лежит, потому как бессрочное. А некоторые умудрялись его в наземном транспорте контролерам показывать,говорят, те чуть ли не честь отдавали, такая корочка внушительная была (если не открывать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramedik33 Опубликовано 29 Сентября, 2006 в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2006 в 09:18 Да,действительно,льгот не дает.Правда с милицией прблем не возникает,обычно!А тем боле в своем районе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 29 Сентября, 2006 в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2006 в 09:50 С милицией и контролерами в транспорте в нашем райне - никаких проблем! Да, еще без очереди в поликлинике к участковому врачу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farcry Опубликовано 29 Сентября, 2006 в 22:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2006 в 22:42 Года 1.5 как потерял,восстанавливать не стал,и в жизни от этого ничего не изменилось,а что до ментов,так во внерабочее время к алкоголю равнодушен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 1 Октября, 2006 в 06:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2006 в 06:45 Farcry, а причем тут алкоголь???? Вас за один непрезентабельный вид могут задержать "до выяснения личности". Ваше равнодушие к алкоголю приветствую искренне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.