Alkaxest Опубликовано 25 Января, 2009 в 23:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2009 в 23:07 Низафто ))) эти люди все теперь модераторы! Попрут с рабо... эммм, с сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrOp Опубликовано 25 Января, 2009 в 23:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2009 в 23:49 Служебный роман Как-то вместе корпели над новым проектом, Воплощали директорский «замысел года», И со скучных и нудных рабочих аспектов, Разговор незаметно сошел на погоду. Ты смеялся, острил и блистал интеллектом, Говорил об искусстве, политике, моде. Всей твоей болтовне я внимала с респектом, И ярлык налепила, что «умненький вроде» Два последних снаряда из боекомплекта: Чашка кофе в постель и бутылка «Мартини». И меня, неуемного в сексе субъекта, Как-то нежно, но твердо домой потащили. А потом понеслось! В состояньи аффекта – Электронные письма, звонки, СМС-ки. Приближался к нулю весь наш труд над объектом, С девяти до пяти только страстные всплески. Так осталась бы пьеса моя без финала, Так и жили б мы вечно в блаженной нирване, Если б дура-коллега вдруг не настучала, Как любви предавались на босса диване. Личность босса слегка оказалась с дефектом: Чувства юмора нет, да и жлоб в переводе. И досрочно закончив свой труд над проектом, Полегли заявления два об уходе. Лариса Ласковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 27 Января, 2009 в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2009 в 13:30 Низафто ))) эти люди все теперь модераторы! Попрут с рабо... эммм, с сайта А вы не бойтесь))) не попрут))) все неугодные либо сами ушли (выперли) или с ними провели профилактическую бесседу (заткнули). А с другой стороны это - КУ-РИЛ-КА! чем хотим - тем и болтаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси2 Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 08:42 Прочла всю тему, задумалась. Были некоторые мысли- а не закрутить ли роман, теперь вот начинаю сомневаться в целесообразности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 09:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 09:03 На скорой романов не крутил, но вот на прежней работе в больнице один был. Ничего хорошего - сплетни, сплетни, сплетни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 09:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 09:34 Челси2, если любовь придет - никуда вы от нее не денетесь. Это судьба. А раз просто мыслишки "закрутить-не закрутить", то нечего и пачкаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Алексеевна Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 09:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 09:54 И я тоже не исключение. А теперь с ужасом оглядываюсь назад и не могу понять как я на это чудо природы могла 2 года своего личного и столь драгоценного времени угробить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Doppelherz Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 17:20 И я тоже не исключение. А теперь с ужасом оглядываюсь назад и не могу понять как я на это чудо природы могла 2 года своего личного и столь драгоценного времени угробить... ну природа у человека такая,пока сам не попробуешь-не поймёшь....а может,так и лучше будет?(правда,не знаю для кого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШпИлЬкА Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2009 в 11:04 Меня пока еще не угораздило закрутить служебный роман.Хотя когда я работала пару лет назад медсестрой в травме были поползновения как со стороны больных, так и со стороны врачей .Причем говорили все примерно одни и те же слова:"ой какая хорошенькая, а у тебя кто-нибудь есть??" В существование соперника не верили до тех пор пока этот самый соперник(весом под 100кило) не заявился ко мне на работу и мы с ним не постояли минут этак 20 посереди отделения в обнимочку...После этого остался только один такой настырный, да и то унялся, когда дала ему по морде .А вообще по хоршему работу и любоффь смешивать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okazyavka Опубликовано 4 Марта, 2009 в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 08:14 был роман еще год назад.расстались-сам бросил,с ума сходила...все пообсуждали и успокоились,замену нашла,но не со скорой. вышла замуж,а тот который бросил сказал что любит меня,будет ждать...жалеет....но поздно=( прошло полгода...замужество оказалось невыносимым..и вот я снова со своим "коллегой",я ему все простила ......от судьбы не уйдешь а сплетни убивают... хорошо хоть на разных станциях работам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Doppelherz Опубликовано 4 Марта, 2009 в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 10:07 Да нет....скорее от глупости человеческой......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюшка Опубликовано 4 Марта, 2009 в 10:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 10:36 очень трудно, очень больно. хотя, сначала живёшь в совершенном счастье, в эйфории какой-то... а если он "любимый, но чужой", вообще жизнь порой может показаться адом. Есть только одно средство, но на на него нужны титаничиские силы - осознать не умом, а сердцем, что с другой он счастлив и дай Бог им побольше этого счастья.... Мне помогло, но порой бывают срывы душевные... а вообще, если он свободен, пусть даже с одной работы вы - почему бы и нет.... лишь бы только был свободен, порядочен, и любил бы по-настоящему, ну и искренняя взаимность.... и будет всем счастье.... всем Вам добра, радости и счастья! Взаимной Любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okazyavka Опубликовано 5 Марта, 2009 в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 17:38 может и глупости...и он и я свободны теперь и счастливы.и сейчас все хорошо.надеюсь так будет и дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 5 Марта, 2009 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 17:48 Сейчас такие смены пошли...Не до романов,отоспаться бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ Опубликовано 5 Марта, 2009 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 18:57 смены , действительно, не ах совсем спать не дают зато как приятно, что после смены меня один фельдшер подвозит домой, а другой вконтакте в любви признается врачи у нас все далеко за... (младше меня только один доктор, и та дама и друг)))) вчера только на смене один показывал удостоверение, что он чернобылец зато парни-фельдшера-огого! особенно из битов когда в буханке-еще все просто, динстанция а когда в газельке-мы сидим вместе втроем-я, водитель слева, фельдшер справа... ощущения непередаваемые))) тем не менее, пока ни одного романа я не завела принцип "где живут, там не ..." рулит хотя, по большому счету, мне полкило я давно вдова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Doppelherz Опубликовано 5 Марта, 2009 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 20:05 принцип "где живут, там не ..." рулит Очеень хороший принцип....только в порывах эмоций и чувств обычно забываем про него.....правда потом так мучительно и больно......эт так,лирика,к слову пришлось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 5 Марта, 2009 в 20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 20:43 ...только в порывах эмоций и чувств обычно забываем про него.....правда потом так мучительно и больно...... Наверное это и есть настоящая любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 5 Марта, 2009 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 20:44 подумайте. Мы работаем не реже чем сутки через 3е. А чаще через 2е. Ублюдочность администрации и оперирование всякими актами приводит к тому что чаще мы не друг с другом работаем. Уже считали что то кто-то на сутках, то кто-то после суток... Президентов наказ можно, но сложно исполнять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Doppelherz Опубликовано 5 Марта, 2009 в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 21:11 Наверное это и есть настоящая любовь... Да какая разница......к единому мнению не прийдём никогда..... найти компромисс между разумом и чувствами на работе-не каждому дано..... "в омут с головой"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь73 Опубликовано 7 Марта, 2009 в 06:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 06:30 А у меня был роман. Полподстанции от любопытства с ума сходило. Врач реаниматолог не выдержала спросила в открытую при всех-А что тебя с ним связывает, на что я ей ответила,честно глядя вглаза-ДА СПЛЮ Я С НИМ ПРОСТО! Немая сцена.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okazyavka Опубликовано 7 Марта, 2009 в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 20:10 правильно!!!так с такими тетками любопытными и надо!!!молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expat Опубликовано 8 Марта, 2009 в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 11:21 На скорой всегда так хоть есть роман хоть его нет а слухи все равно пойдут))) И это все от завести рядом работающих сотрудников))) А в особенности диспечеров)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okazyavka Опубликовано 8 Марта, 2009 в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 17:09 о дааа....!!!!!диспетчера это вобще отдельная тема!!!концентрируют в себе все сплетни...за глаза обсудят,а в глаза улыбаюттся во все свои 33 зуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 8 Марта, 2009 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 17:13 Диспетчера: ум, честь и совесть станции скорой помощи! Не бейте их - они сутки сидят на телефоне, ну чем им ещё заняться, кроме как обсудить все мировые и местные проблемы? Тем более все у них на виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nell Опубликовано 8 Марта, 2009 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 18:01 Кто разнисит по скорой всякую чушь просто завидуют , что ушли года и у них ничего не было. Зависть плохое чувство. У нас те,кто всякую чушь разносит в молодые года так зажигали,что нам учиться,учиться и ещё раз учиться,как завещал великий дедушка Ленин... Прочла всю тему, задумалась. Были некоторые мысли- а не закрутить ли роман, теперь вот начинаю сомневаться в целесообразности... А как это-не закрутить ли?Роман-штука ведь такая,или крутится сам или нет его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.