Рыжуанна Опубликовано 8 Августа, 2008 в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2008 в 15:17 А мне служебные романы нравятся! Хоть что вы говорите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostEm Опубликовано 8 Августа, 2008 в 16:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2008 в 16:26 Служебный роман - это сложно, все всегда в курсе, если размолвка - все сразу догадаются и будут доставать с вопросами (за редкими исключениями). Но как же это приятно! :-) ха-ха..Только не на "скорой"..За спиной обсуждать - будут, а вот в открытую никото и никогда... ..."где живешь и работаешь - ни ни". Мешать потом будет жить и работать... Полностью согласен... Всегда это было, есть и будет - тем более в такой узкокорпоративной среде, как "скорая"... Во-во.. А потом все считают, что у нас на "Скорой" мужчины - еб...ри, а женщины-бл..ди.. А оказывается это мы сами так все делаем...не согласен...наоборот в узкопрофильном кругу нельзя - трудно потом будет...Как и доцент, заявляю основываясь на личном опыте...Когда был еще юным восторженным фельдшерёнком Причём они сами это называют второй молодостю, а их жёны - кризисом старения . Это называется полнота рассмотрения вопроса... Она с женсвой стороны, а он с мужской...Это из той же оперы: мужчина гуляющий по женщинам - молодец - называется "кобелем" или лавеласом.. А вот женщина почему то носит название - "бл..дь".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okazyavka Опубликовано 9 Августа, 2008 в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2008 в 09:49 был роман еще год назад.расстались-сам бросил,с ума сходила...все пообсуждали и успокоились,замену нашла,но не со скорой. вышла замуж,а тот который бросил сказал что любит меня,будет ждать...жалеет....но поздно=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 9 Августа, 2008 в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2008 в 10:07 был роман еще год назад.расстались-сам бросил,с ума сходила...все пообсуждали и успокоились,замену нашла,но не со скорой. вышла замуж,а тот который бросил сказал что любит меня,будет ждать...жалеет....но поздно=( Ну нормально, классика жанра. Такая вот тяжелая женская доля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostEm Опубликовано 9 Августа, 2008 в 11:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2008 в 11:58 ... классика жанра... Действительно - классика.. не зависящая ни от места, ни от времени, ни от человеческих судеб... У всех это проходит по одному и тому же сценарию..А изменить это видно нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov Опубликовано 9 Августа, 2008 в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2008 в 14:02 Наш служебный роман,перерос в брак.Уж много лет миновало,а всё ровно,с замиранием сердца слышишь родной голос в эфире,радость при встречи между вызовами или в пересменок и неприменное обсуждение вызовов дома.Скорая-наша жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliskaX Опубликовано 9 Августа, 2008 в 22:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2008 в 22:30 А как это воспринимают жены врачят и фельдшерят?Смиряются? Ничего не знают! Был у меня роман с водителем, так пока с ним работала... Уже давно расстались...действительно, чувствуешь себя некомфортно! Хорошо, что редко видимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
121212 Опубликовано 10 Августа, 2008 в 07:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2008 в 07:25 У меня давно существует такой принцип с одноклассницами, затем ни с одногруппницами, потом ни с коллегами, никаких близких отношений. Долгое время я этого принципа держался. И не собирался его нарушать. Пока не случилось. . . И я мигом наплевал на всё свои принципы вообще. И ничего сделать не могу с собой, да и не хочу. смущает один факт что я санитар, а она фельдшер. На подстанции говорят что я не пара ей. Она старше меня на 5 лет. Работаем на разных бригадах. Она на битах. Я в психбригаде. Вместе плюём на все преграды. ВМЕСТЕ! Служебный роман. Я рад. И только за! Старые стервы на подстанции правда закол######. Такое рассказывают аж диву даешься! смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nell Опубликовано 10 Августа, 2008 в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2008 в 18:56 А он и не разрушает, просто мужчине в сорок хочется чего-то....нового. Вот он и нашол себе объект)) А насчет этого Мне, лично все равно, этож наше дело, молодое. А гундосят тетки старые, страшные, никому не нужные, с дурацким мейкапом, вонючими духами цветочными и волосами обесцвечеными Во-во,я только одного не могу понять:они,тётки эти,на каждой подстанции нашей необъятной посажены для контролю за нравственностью?... Лично я со все ответственностью заявляю что это все называется одним народнм словом- б-во, жизнь проживши я вам скажу- не нужно это на работе делать, у мужей и жен нервы не железные,не впрок все это пойдет.Вот так , а про любовь это русские придумали чтоб денег не платить. А можа это и не б... вовсе,а большое и светлое,новозарождающееся чуЙство?А вне работы можно?Впрок пойдёт?Или оно уже не будет б...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 10 Августа, 2008 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2008 в 18:59 Во-во,я только одного не могу понять:они,тётки эти,на каждой подстанции нашей необъятной посажены для контролю за нравственностью?... Ну когда станете такой же (а Вы станете обязательно, и не только Вы), тогда тоже будете так говорить. Потому, шта молодость то прошла, а оглянувшись назад, нету ни чорта, кроме мужа-алкоголика, детей-лоботрясов и работы-проклятой-нелюбимой. Одна и остается радость, в перемешку с завистью и отчаянием, посидеть, косточки помыть молодым девчонкам, у которых впереди все еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 10 Августа, 2008 в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2008 в 19:13 А можа это и не б... вовсе,а большое и светлое,новозарождающееся чуЙство?А вне работы можно?Впрок пойдёт?Или оно уже не будет б...? Ага большое и светлое б-во.Насчет вне работы, пишите заявление,рассмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nell Опубликовано 10 Августа, 2008 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2008 в 19:28 Ну когда станете такой же (а Вы станете обязательно, и не только Вы), тогда тоже будете так говорить. Потому, шта молодость то прошла, а оглянувшись назад, нету ни чорта, кроме мужа-алкоголика, детей-лоботрясов и работы-проклятой-нелюбимой. Одна и остается радость, в перемешку с завистью и отчаянием, посидеть, косточки помыть молодым девчонкам, у которых впереди все еще. Однако,светлое будущее ждёт меня судя по Вашим прогнозам! А чуть получше,порадужнее мне не светит? Ага большое и светлое б-во.Насчет вне работы, пишите заявление,рассмотрим. Сорри,не совсем поняла...На чьё имя пишется в данном случае заявление?И в какой форме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 10 Августа, 2008 в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2008 в 19:30 2 Нелл: Вам самой-то не смешно?? Я Вам набросал вполне приемлимое будусчие, для среднестатистической Российской женщины, работающей в госструктуре (для работающей в коммерческой структуре, все тоже самое, только мужа нету в принципе). Енжой! Нащет служебного романа, вроде я писал в этой теме несколько лет назад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 14 Августа, 2008 в 06:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2008 в 06:55 Да что там год! Эта тема не теряет актуальности века! Называлась только разными словами. Если все складывается хорошо - любовь, нет - б.....во. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 28 Августа, 2008 в 15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2008 в 15:16 хорошо - любовь, нет - б.....во. ай, дарагой, не соглашусь.... проблемка в том, что точного определения нет! тут писали, что сие можно рассматривать со стороны мужчины и женщины, а так же и со сторон самих "участников"...и опять же, (как писали в другом топе) каждый реагирует свояко - "в зависимости от багажа знаний и опыта" (не поню кто писал))) мы полюбас не найдём консенсуса))) ибо точек зрения много, а мнений ещё больше! и оно у каждого своё, и немногие из нас готовы его переменить, наоборот, твёрдо уверены в своей правоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik Опубликовано 2 Сентября, 2008 в 07:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2008 в 07:21 САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ТИП ТОП.Вот мы тусим в 3,и салатики,и вкусняшки,и кино посмотреть и поддержать в трудную минуту.Как то без романов находимся.Просто надежное плече рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКГ Опубликовано 2 Сентября, 2008 в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2008 в 09:25 (изменено) А что такое тип-топ в данном случае? Чтобы никто ничего не заметил? Изменено 2 Сентября, 2008 в 09:28 пользователем docent Перестаньте вставлять ненужные цитаты предыдущих постов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrOp Опубликовано 2 Сентября, 2008 в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2008 в 10:07 Как Вы их называете легкие "романы" служебные или какие-то другие дело очень личное. Хорошо это или плохо каждый сам для себя определяет. Кто-то относится к этому как к блуду, бл-дству и прочему прелюбодеянию ... а для меня это те короткие отрезки "счастья" (ведь обычно они длятся не долго) которые скрашивают, расцвечивают нашу однообразную, серую, монотонную жизнь и потом надолго остаются в памяти. Но в силу традиций к ним (к служроманам) у нас в обществе отношение как к чему-то грязному, неприличному и порочному поэтому начинаются всякие сплетни (обычно из зависти), обсуждения, намеки, улыбочки, ухмылочки, вызывания на "ковер" и т.д. Отношусь я к этому спокойно, обычно с юмором и иронией, посылая (мысленно) всех на ..... Хотя бывают исключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik Опубликовано 3 Сентября, 2008 в 06:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2008 в 06:33 ЭКГ тип топ значит что на работу шел с радостью,небыло испорченных отношений.А то в начале любовь а потом либо её плоды либо ругань на всю станцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 Сентября, 2008 в 09:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2008 в 09:32 Тема не стареющая.Будет актуальна многие годы.И отношение у каждого разное. Это и есть многогранность жизни, которая дает нам почувствовать удивительные вещи. Я - за служебные романы, они позволяют определять глубину души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globiv2008 Опубликовано 3 Сентября, 2008 в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2008 в 15:44 ЭКГ тип топ значит что на работу шел с радостью,небыло испорченных отношений.А то в начале любовь а потом либо её плоды либо ругань на всю станцию. я со своим мужем познакомилась на работе. Он водитель, я фельдшер. Мы очень любим друг друга, но на работе соблюдаем субординацию,все страсти дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksa Опубликовано 3 Сентября, 2008 в 16:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2008 в 16:48 Есть опыт работы и на Скорой,и в стационаре.Так в последнем наблюдала служроманы гораздо чаще! Больше возможностей) Еще скажу- медику всгда интереснее с коллегой,нежели с человеком,далеким от медицины,может,это причина многочисленных романов в нашей среде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik Опубликовано 3 Сентября, 2008 в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2008 в 20:17 я со своим мужем познакомилась на работе. Он водитель, я фельдшер. Мы очень любим друг друга, но на работе соблюдаем субординацию,все страсти дома. Это здорово я за любовь счастливые семьи.Это хорошо что всё дома.А нас пришли на работу и давай на всю станцию говорить что дома не до сказали.Все не знают куда бы спрятаться.А вам удачи и счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekkel Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 14:52 Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Была просто уверена, что служебного романа у меня больше не будет. Рассмешила Бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость laziks Опубликовано 25 Сентября, 2008 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2008 в 16:44 с одной стороны служебный роман- это хорошо, а с другой плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.