Nalocsonnn Опубликовано 4 Ноября, 2004 в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2004 в 07:28 Коллеги,если кто подкован юридически,то объясните мне,простому фельдшеру,почему ДЕДУШКА- одновременно ГЛАВНЫЙ и ГЕНЕРАЛЬНЫЙ?Ведь,по моему личному мнению,ежели ОН Генеральный Директор,следовательно у нас некая полугосударственная,получастная организация (ООО,ОАО,ЗАО или ещё что нибудь?) ,которая должна иметь собрание акционеров,ДЕДУШКУ на собрании можно послатьна досрочную,малооплачиваемую пенсию,выкупить контрольный пакет акций и т.д.????? или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 4 Ноября, 2004 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2004 в 19:54 Просто у него же целых две ягодицы... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 Ноября, 2004 в 20:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2004 в 20:01 Ходят слухи, что он давно уже не Генеральный... А еще- что он не Семенович, а Шиманович... Может, Адвокат прокомментирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalocsonnn Опубликовано 6 Ноября, 2004 в 13:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2004 в 13:01 Да, тока чё то Адвоката не видно,может он ДЕДУШКИН адвокат?и по этому не коментирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 Ноября, 2004 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2004 в 17:44 Он действительно авторизованный Дедушкин представитель. Поэтому его и спрашиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 21:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 21:21 Таки мне это тоже интег`есно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контролер Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 21:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2005 в 21:34 Дедушка - Главный врач, поскольку руководит медицинским учреждением, и Генеральный директор - поскольку у него в подчинении 11 директоров регионов. По крайней мере так бУло при назначении. Кстати, генеральный - не значит, что контора получастная...Должность единая, и пишется "Генеральный директор - Главный врач" То, что он Шиманович - не знаю, но был свидетелем, как однажды дедушка, знакомясь с изобретателем отечественных носилок-пауков (год примерно 1986) сказал ему "Вы такой же Михайлович, как я - Семенович". Действительно - изобретатель оказался Моисеевичем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладВ.Корн Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 09:30 Дедушка не только Генеральный директор, Главный врач, но и Доктор медицинских наук, профессор! Во где атас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 18:54 А таки в какой он области пг`офессог`? Видимо в обласи г`азвала и г`азг`ухи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mookus Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 19:29 А таки в какой он области пг`офессог`?<BR>Видимо в обласи г`азвала и г`азг`ухи???ха-ха,прикольно, таки наши люди. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контролер Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 20:17 Кстати, мечтаю познакомиться с тем, кто Игорю Шимановичу диссертацию написал!!! Может, кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2005 в 19:52 А таки в какой он области пг`офессог`?Видимо в обласи г`азвала и г`азг`ухи??? ха-ха,прикольно, таки наши люди. :D Тут все наши... Таки мы г`усские дг`уг` дг`уг`а нэ обманывам... Добг`о пожаловать...на сайт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладВ.Корн Опубликовано 20 Апреля, 2005 в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2005 в 11:23 Кстати, мечтаю познакомиться с тем, кто Игорю Шимановичу диссертацию написал!!! Может, кто подскажет?Вовсе не обязательно диссертацию писать. Ее можно купить, выиграть, подарить на день рождения, а в данном случае просто случайно таки найти! Вот смотришь на него - сразу видно - профессор, блин! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsel Опубликовано 20 Апреля, 2005 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2005 в 19:23 Предлагаю-таки самим сначала написать диссер (или получить в подарок), даже не одну, а целых две! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гр.45 Опубликовано 20 Апреля, 2005 в 19:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2005 в 19:37 Непонятен последний пост от alsel.Дедушку жалко,что ли стало?Или "Клуб поклонников Элькиса" открылся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 20 Апреля, 2005 в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2005 в 20:07 Непонятен последний пост от alsel.Дедушку жалко,что ли стало?Или "Клуб поклонников Элькиса" открылся? Угадайте, кто вступит в него первым??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsel Опубликовано 20 Апреля, 2005 в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2005 в 20:20 Жалко - у пчёлки. Насчет клуба - это уж совсем сильно. Я не про конкретную личность вообще-то и никого не защищала. Просто не стала бы насчет диссертации. Все-таки это реально трудно сделать какую-либо научную работу, особенно в медицине, знаю по личному опыту. Простите, если кого обидела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гр.45 Опубликовано 20 Апреля, 2005 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2005 в 20:32 Жалко - у пчёлки. Насчет клуба - это уж совсем сильно. Я не про конкретную личность вообще-то и никого не защищала. Просто не стала бы насчет диссертации. Все-таки это реально трудно сделать какую-либо научную работу, особенно в медицине, знаю по личному опыту. Простите, если кого обидела! Вы никого не обидели,уважаемая alsel!Просто речь именно о том,что НАСТОЯЩУЮ диссертацию очень трудно и написать самостоятельно,и защитить!В посте ВладВ.Корна не без иронии имелось ввиду то,что г-н Элькис при всем своем желании,вряд ли смог бы осилить столь тяжелый умственный и моральный труд!У многих сильных мира сего всегда имеются т.н."рабы",которые соберут материал,все напишут,подготовят,а защита...с этим посложнее,но в нашей стране возможно всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 20 Апреля, 2005 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2005 в 21:16 Ааааабсалютна согласен с Грифой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svl17 Опубликовано 23 Апреля, 2005 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2005 в 19:34 Асель - не в курсе дел - с гуманизмом не встревай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контролер Опубликовано 23 Апреля, 2005 в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2005 в 19:47 alsel Во-первых, лично я диссер написал. сам. и знаю, что это такое. во-вторых, кандидатскую диссертацию Игоря Шимановича я читал... и заявляю ответственно - этот труд мог пройти ВАК исключительно по блату. науки (даже для уровня середины 80ых) там нет, тем более нет научной работы. справедливости ради могу сказать, что подобных диссертаций видел много. того, кто из ИШЭ сделал дмн, я знаю, знаю, зачем... знаю, что сам ИШЭ диссер не писал. а вот то, как она написана - мне понравилась. лучше многих других. и немножко АБЫДНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гр.45 Опубликовано 23 Апреля, 2005 в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2005 в 20:12 Ааааабсалютна согласен с Грифой... Ну,всё-таки не с Грифой,а с Грифом.До сих пор был мужского пола. А Дедушку,при желании,можно и академиком забацать.Может выступим с инициативой?Представляете ССиНМП будет возглавлять Академик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega Опубликовано 24 Апреля, 2005 в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2005 в 09:56 Ааааабсалютна согласен с Грифой... Ну,всё-таки не с Грифой,а с Грифом.До сих пор был мужского пола. А Дедушку,при желании,можно и академиком забацать.Может выступим с инициативой?Представляете ССиНМП будет возглавлять Академик? Так может сразу в президенты,а Лису в премьер-министры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 24 Апреля, 2005 в 10:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2005 в 10:12 Ааааабсалютна согласен с Грифой... Ну,всё-таки не с Грифой,а с Грифом.До сих пор был мужского пола. А Дедушку,при желании,можно и академиком забацать.Может выступим с инициативой?Представляете ССиНМП будет возглавлять Академик? Так может сразу в президенты,а Лису в премьер-министры? Вам страну не жалко??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 24 Апреля, 2005 в 10:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2005 в 10:47 а нас никому не жалко?! Зато население очень быстро проникнется проблемами 03 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.