Перейти к содержанию

Дурацкие примечания в карте вызова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда на СМП только появилася КАСУ, я начал собирать карты вызова с дурацкми примечаниями и поводами к вызову. Потом я забросил это дело, просто надоело, а тут недавно нашел часть своего архива.

Кое-что предлагаю оценить и вам.

i-63.jpg

i-64.jpg

i-65.jpg

i-66.jpg

i-67.jpg

Опубликовано

Карты датированы 2000-2001 годами. Кстати, это заметно и по их внешнему виду - сейчас КВ выглядит иначе.

Собирать эту лабуду стало утомительно, если честно. Правда, иногда такие корки попадаются....

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А зачем? Есть сомнения в аутентичности карты?

В тот день у меня на 9 бригаде, да и у моих коллег на 91 было много подобных приключений: "бж" на улице, "плохо, возможно выпил много водки" и другие реанимационные поводы.

Опубликовано

В тот день у меня на 9 бригаде, да и у моих коллег на 91 было много подобных приключений: "бж" на улице, "плохо, возможно выпил много водки" и другие реанимационные поводы.

Евгений,понимаю,что для реанимационной бригады это чересчур,но дело в том,что за подобные карты вызовов надо убивать,того,кто их напечатал,а,соответственно,принял вызов.При этом неважно на какую бригаду они назначены.Ясно,что инициатива приема подобных вызовов исходит сверху,но такие поводы к вызову оскорбление для врача(фельдшера)любой квалификации! *20

Опубликовано
А зачем? Есть сомнения в аутентичности карты?

Нет. *06 Конечно нет. Просто иногда слышу от людей из Центра рассказы о последствиях публикации подобных карт на сайте, если известен № наряда.

Пустячёк, а приятно.

Опубликовано

Пока не определена точная профильность вызовов реанимационных бригад, мои претензии понятны, но не имеют документальной подоплеки. Как только подобный список профильности будет, каждая подобная карта будет бережно отложена, откопирована и представлена начальству с соответствующей докладной.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду

отлично! *33

i-7.jpg

i-8.jpg

Офф: Если вы хотите опубликовать изображение на сайте, то не надо закрывать альбом на пароль. Разлочьте его, и изображения появятся на сайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...