МихЗдрав Опубликовано 19 Июля, 2008 в 08:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2008 в 08:10 На вызове травма-двухлодыжечный перелом. Мужик в ауте. Пока доктор осматривает пострадавшего,его жена просит померять давление-типа у неё злокачественная гипертония. Меряю давление-260/120. Что есть из препаратов спрашиваю я. Больная в ответ "ну в общем при таком давлении я сама себе ставлю внутривенно ПЕНТАМИН." И показывает коробку, где осталось всего 2 ампулы. Я в шоке! Но тетю полечили, хотя и не так зверско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси2 Опубликовано 20 Июля, 2008 в 12:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2008 в 12:29 "Болезнь Пинкертона" (Паркинсона) Как в старом анекдоте: -Внученька, напомни, как фамилия того немца, от которого я без ума? -Альцгеймер, бабушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 23 Июля, 2008 в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2008 в 14:36 беспокойный дед с чрезвычайно встревоженным выражением лица высказывает доктору: "... а самое страшное - я ПУКАТЬ ПЕРЕСТАЛ!!!" ".. а что вы удивляетесь, когда делают операцию на кишечнике, хирург первое, что спрашивает - "ПУКАЕТЕ?"..." (дед лежит с остеохондрозом в травме..) хе. теперь знаю, что у аппендикса спрашивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 23 Июля, 2008 в 16:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2008 в 16:01 Вчера на госпитализацию "ТИА" прибыли, там дама забавная со стойкой навящевой идеей про то что она не сможет забраться в машину, при устойчивом беге по квартире со скоростью 5-6км/ч. Сабж: спрашивает кто из нас врач. Отвечяю-я врач. Она-ну тогда берите и несите мои сумки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клофелин Опубликовано 23 Июля, 2008 в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2008 в 19:07 Как то приехал на вызов. Роды. Схватки начелись несколько часов назад. На вопрос: Почему раньше не вызвали получил ответ: Думала что пройдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliskaX Опубликовано 16 Августа, 2008 в 21:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2008 в 21:32 Рассказывала подруга, гинеколог. Пришла на прием женщина лет 40-45. Раздевайтесь. Мадам оголяется по пояс (сверху), снимает штаны, остается в толстенных шерстяных колготках и заявляет: а можно, я колготки снимать не буду! Когда впервые услышала, что просят скорую сделать рентген на дому- очень долго смеялась! Но когда мне, в 5 утра, пьяненький дед заявил : "а вы что, рентген делать не будете?"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei608 Опубликовано 16 Августа, 2008 в 23:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2008 в 23:38 Повод к вызову: 4 года, задыхается, умирает,стонет. По приезду - ротвейлер, подавившийся косточкой. И такое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pass59 Опубликовано 17 Августа, 2008 в 02:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2008 в 02:17 Повод к вызову: 4 года, задыхается, умирает,стонет. По приезду - ротвейлер, подавившийся косточкой. И такое бывает А я ездил на "Ожог ноги", и по приезде выяснилось, что у коровы. От загоревшейся трансформаторной будки. Настаивали на лечении, а я предложил ногу забрать на анализ. После этого спокойно расстались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простец Опубликовано 17 Августа, 2008 в 17:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2008 в 17:01 Мне тоже как-то предлагали полечить после больной хозяйки огромного дога,который меня чуть не съел в прихожей. Я ответил,что ветеринария у нас платная-они сразу заткнулись,уж очень не любит наша публика с дензнаками расставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 17 Августа, 2008 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2008 в 20:25 Рассказывала подруга, гинеколог. Пришла на прием женщина лет 40-45. Раздевайтесь. Мадам оголяется по пояс (сверху), снимает штаны, остается в толстенных шерстяных колготках и заявляет: а можно, я колготки снимать не буду! ------Несколько раз за мою многолетнюю гинекологическую практику дамы различных возрастов (от подростков до старушек) ложились на кресло, прямо в сапогах. Иногда ложатся, не сняв трусы...Что в таких случаях говорит автор сиих строк,предлагаю придумать читающим..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихЗдрав Опубликовано 18 Августа, 2008 в 05:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2008 в 05:28 Насчёт животных - звонок на подстанцию из ветеринарной клиники - нам нужно снять кардиограмму собаке, очень нужно. Расшифруем сами. Диспетчер в ауте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapoten Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 16:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 16:52 Вчера в поликлинике наблюдал такую картину : по коридору поликлиники ходит мужчина кавказкой национальности и читает .. окулист .. инфекционист.. хирург.. подходит к следующему кабинету, читает- гинеколог и на весь коридор спрашивает сидящих у кабинета " здесь что ли проверяют зрение " Женщины чуть не умерли от смеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 19:25 Два перла от одной старушки, 10 минут, отвечавшей на вопрос бригады "Что случилось?" 1 Я не гипертоник, но давление у меня постоянно повышенное. 2 Я лежала в "пятнашке" (ГКБ №15), но не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 19:08 Вечер, повод к вызову: АД 200/100. Приезжаем, мереем АД - 160/80 мм.рт.ст., спрашиваем: -Снижать будем? -Нет, это хорошее для меня давление. - Больше ничего не беспокоит? -Дёргает левую скуловую область. - Так это от нервов - нервный тик. - Так я же не с кем не ссорюсь. Так, 2 недели подряд до сегодняшнего дня с дочкой цапались. А сегодня ни с кем не ругалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shira Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 19:12 стоим на утопленнике-у трупа шрам на груди,между собой(наверное АКШ-аорто коронарное шунтирование) рядом кривая как турецкая сабля жена,услышала и -сам ты АЛКАШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medbrat Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 20:11 -Я принимаю этот самый, как его... А, во - митрофан! Оказалось, метфорал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coookier Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 06:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 06:02 Верхние и нижние колечности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 08:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 08:54 Коленки колякают! Оказалось - коленки скрипят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихЗдрав Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 11:17 На вызове- мне доктор с поликлиники таблетки прописал-КОРЕФАН (Коринфар) Можно их при давлении принимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secret Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 19:53 3 часа ночи, полнолуние, дед 68лет, на вопрос что беспокоит: доктор, я вот так коленкой делаю (разгибает) и она хрустит... , а еще вот так шею поворачиваю и тоже хрустит.... Таже ночь, "бабка" 50, доктор, Вы знаете, у меня сердце, как КАРТОШКА!!! Повод ОКС1 . Другой день , повод ОКС1, ж58 лет, что беспокоит - мне некомфортно (по виду заметно что с головой туту), а голоса слышите? голоса?, нет, ---ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 03:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2008 в 03:04 Больной с алкогольным галлюцинозом на вопрос врача психиатра: "Вы у нас лежали с психозом?" делает круглые глаза и говорит: "С чем? Это псих, что ли? Не-ет, я у вас с белочкой два раза лежал!" Транспортировка стационарного больного к хирургам, читаю диагноз в истории: "инфильтрат в обл....." (неразборчиво). Из кабины в салон спрашиваю больного:"Где у Вас инфильтрат?" В ответ те же круглые глаза и офонаревшее лицо:" Чего-о? Какие такие фильтра? Никакие у меня не фильтра, шишка у меня на заднице!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 11:30 На вопрос-"Алкоголь сегодня был?", получаю ответ-"А это кто такой???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 2 Октября, 2008 в 03:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2008 в 03:40 Была у нас бабулька, каждый день с завидной регулярностью вызывала скорую, чтобы спросить вслед уходящей бригаде: "А валидол-то сосать?" Она же очень любила поговорить на тему: "А укол сделаете?" "А надо?" "Ну не знаю, вам виднее. Только вот здесь у меня шишки, здесь болит, а вен нетути..." На том и прощались, и получали тот самый вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вирус Опубликовано 2 Октября, 2008 в 04:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2008 в 04:18 Пару дней назад объясняю бабушке как детенка лечить. Говорю :" Водкой ребенка разотрите хорошо...", а она мне - "Скажите доктор, а можно коньяком растереть, а то у нас водки нет а коньяк еще немного остался..." Ну вот что скажешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 2 Октября, 2008 в 06:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2008 в 06:53 Пару дней назад объясняю бабушке как детенка лечить. Говорю :" Водкой ребенка разотрите хорошо...", а она мне - "Скажите доктор, а можно коньяком растереть, а то у нас водки нет а коньяк еще немного остался..."Ну вот что скажешь... Однажды на вызове папан, за отсутствием водки в доме, (очень немалой квартирухи в жилом комплексе) приволок бутыль дорогущего вискаря. Обтирали, плакали. Правда, температура снизилась. На дорожку получили точно такую бутыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.