Vistrel Опубликовано 10 Июня, 2006 в 09:34 Жалоба Опубликовано 10 Июня, 2006 в 09:34 Предложить коллегам, не получающим от старого профсоюза нифига, выйти из него по заявлению. Я думаю, согласятся многие, терять все-равно нечего! Когда народ массово начнет покидать старый профсоюз и вступать в новый... Вот шороху то будет!!! Цитата
kuper2048 Опубликовано 10 Июня, 2006 в 11:41 Жалоба Опубликовано 10 Июня, 2006 в 11:41 А многие в нас не верят! А это очередная авантюра, вам только деньги собирать, как старый так и новый вы ничего делать не будите! Путевок от вас нам не видать (несмотря на то что путевками теперь обеспечивает страховая компания)! Цитата
Evgeny03 Опубликовано 14 Июня, 2006 в 22:18 Жалоба Опубликовано 14 Июня, 2006 в 22:18 ....пора издавать "Искру"......... Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 22 Июня, 2006 в 20:12 Жалоба Опубликовано 22 Июня, 2006 в 20:12 Ну вот, сделал стенд профсоюза, сегодня решил дополнить стенд новой статьёй, подхожу к стенду, не, стенд-то на месте, вот только совершенно пустой, не устава, ни образцов заявлений. В общем -тихая война. А с другой стороны, раз такое противоборство, значит побаиваются, ну, или понимают, что пусть и постепенно, но профсоюз может стать реальной силой. Цитата
KyPOK Опубликовано 5 Июля, 2006 в 22:46 Жалоба Опубликовано 5 Июля, 2006 в 22:46 Офф топ: Вот например что делают метрошники... Рабочие и машинисты Московского метро грозят устроить забастовку. Они требуют повышения зарплаты, заявляя, что руководство перегружает их, вынуждает ночевать в депо, а вдобавок лишает перерывов на обед и физиологические нужды. Пассажирам, по словам машинистов, в любой момент грозит трагедия с человеческими жертвами. [...] Как пояснила журналистам председатель независимого профкома Светлана Разина... [...] http://www.gazeta.ru/2006/07/05/oa_206888.shtml За то действуют. Цитата
Гость SOUNDWAVE Опубликовано 11 Октября, 2007 в 19:48 Жалоба Опубликовано 11 Октября, 2007 в 19:48 Уважаемые коллеги!Хотелось бы узнать ваше мнение: Что профсоюзу необходимо сделать в первую очередь, а что можно и потом. Пишите мнения- пожелания! Помогите советом.Я фельдшер.Обязан ли я проходить тестирование при устройстве на работу? У меня прирывался стаж на з года. Цитата
Medfantasy Опубликовано 4 Ноября, 2007 в 15:39 Жалоба Опубликовано 4 Ноября, 2007 в 15:39 ...А не будут брать отключим.....Люди как собаки -либо пряник,либо кнут!!! Кто возьмет билетов (профсоюзных) пачку, тот... А вот некоторые светила, работавшие с собаками, утверждали, что с ними надо лаской, батенька, лаской. И с людьми, соответственно, тоже. Кроме шуток. Надо бы развернуть рекламную акцию, дабы как можно больше людей узнало о профсоюзе: буклетов, что-ли, напечатать, да по всем ЛПУ и подстанциям разослать. Если такой вариант есть, то попытаться собрать коллег из Москвы, МО и Питера на учредительное собрание В общем, пора перечитывать историю КПСС и труды сами знаете кого, уж больно у них опыт показательный... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.