Александра 8806 Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 08:05 Здравствуйте, коллеги! Проходил ли кто-нибудь обучение в ЦЕНТРЕ НМО? http://mosmedobr.ru/ Поделитесь, пожалуйста, мнением и впечатлением о пройденных курсах. Как там все организовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Николаевна Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 09:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 09:05 Добрый день, обучение у них очень качественное! Преподавательский состав отличный, во всем помогут и все подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikk Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 13:46 Ах-ха-ха!.. Один вновь зарегистрированный несколько часов назад персонаж, вроде как случайно, спрашивает про организацию оказывающую некие услуги, а другой такой же вновь прибывший радостно рекомендует ему эти услуги. Совпадение? Не думаю.... Обставлялись бы хоть как-то. Жаба душит за рекламу проплатить что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 17:08 8 часов назад, Екатерина Николаевна сказал: Добрый день, обучение у них очень качественное! Преподавательский состав отличный, во всем помогут и все подскажут. А мне не понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 17:50 Ссылка в общем тематическая, оставлю. Но, уважаемые господа СЕОшники, ссылка закрыта от индексации, поэтому роста ТИЦ (или кто там щас) не ожидайте. Желаете публиковать сообщения без /noindex - тащите свои ж*пы в "личку", будем разговаривать PS: если опытному Муравью в вашем центре не понравилось, велика вероятность что ваш НМО - г*вно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра 8806 Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 02:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 02:45 Коллеги, вы что же такие подозрительные то? Хочу к ним на курсы, спросила отзывы. Разве не для этого тут общаются и регистрируются? помогать друг другу, нет? В 28.09.2021 в 18:46, rikk сказал: Ах-ха-ха!.. Один вновь зарегистрированный несколько часов назад персонаж, вроде как случайно, спрашивает про организацию оказывающую некие услуги, а другой такой же вновь прибывший радостно рекомендует ему эти услуги. Совпадение? Не думаю.... Обставлялись бы хоть как-то. Жаба душит за рекламу проплатить что ли? Зарегистрировалась действительно, чтобы узнать отзывы. Почему я должна платить за рекламу своего вопроса? Не понимаю. В 28.09.2021 в 22:08, mtd0427112@dlp сказал: А мне не понравилось. А что не понравилось? Если не трудно поделитесь подробно, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 Октября, 2021 в 20:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2021 в 20:45 В 30.09.2021 в 05:45, Александра 8806 сказал: Почему я должна платить за рекламу своего вопроса? В вопросе кроется ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаАндронова Опубликовано 2 Октября, 2021 в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2021 в 10:44 Проходила у них курсы классическому массажу, все на высшем уровне прошло! Квалифицированная подготовка, постоянное сопровождение методистов, адекватная цена! Рекомендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Николаевна Опубликовано 21 Октября, 2021 в 09:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2021 в 09:32 Проходила повышение квалификации в центре по новому заболеванию Ковид-19. Вся информация предоставляется до тестирования,по итогу сразу выдают сертификаты . Очень удобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.