YOUR_INSOMNIA Опубликовано 18 Января, 2021 в 04:23 Жалоба Опубликовано 18 Января, 2021 в 04:23 Здравствуйте! в связи с сложившимся семейными обстоятельствами нужно перевестись на другую подстанцию в Москве ближе к дому чтобы быстрее добираться. Что нужно для этого сделать и как это будет сложно? Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 31 Января, 2021 в 19:40 Жалоба Опубликовано 31 Января, 2021 в 19:40 Прошло 2 недели. Думаю уже перевелись. А так - ничего сложного. Идёте на подстанцию, куда хотите перейти и беседуете с завом. И ежели он согласен Вас взять, то просто пишите заявление с просьбой Вас перевести на такую-то подстанцию (дескать , учитывая. семью, ребёнка и пр. физически не имею возможности работать на старой подстанции). Запретов никаких нет - организация-то одна. Э, есть одна подстанция, откуда переходят на другие, когда зав.в отпуске (ну она всем известна и если Вы оттуда, то не знаю... Цитата
Fрося Опубликовано 6 Декабря, 2022 в 09:29 Жалоба Опубликовано 6 Декабря, 2022 в 09:29 В 31.01.2021 в 22:40, mtd0427112@dlp сказал: Прошло 2 недели. Думаю уже перевелись. А так - ничего сложного. Идёте на подстанцию, куда хотите перейти и беседуете с завом. И ежели он согласен Вас взять, то просто пишите заявление с просьбой Вас перевести на такую-то подстанцию (дескать , учитывая. семью, ребёнка и пр. физически не имею возможности работать на старой подстанции). Запретов никаких нет - организация-то одна. Э, есть одна подстанция, откуда переходят на другие, когда зав.в отпуске (ну она всем известна и если Вы оттуда, то не знаю... Подскажите как поступить, на другой подстанции готовы взять,но наш заведующий не отпускает, что делать? Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 6 Декабря, 2022 в 20:47 Жалоба Опубликовано 6 Декабря, 2022 в 20:47 Ну если Вы уже написали рапорт и зав.отказал, едете на центр с этим же рапортом. Всё объясняете, говорите , что Вас на другой берут, а Ваш зав. не отпускает. Только обязательно рапорт с развёрнутой мотивацией перехода - ближе живу, трачу много времени на доезд на подстанцию, что не позволяет восстановится и т.п. Если есть дети, или учёба, ещё проще. Ну вариантов объяснений тьма. Возможен вариант, при приезде на центр, попросить записать на приём к главному врачу. Вас конечно не запишут к нему, но направят к заму, который и будет разбираться с вашим вопросом. Проблем особых, если грамотно сформулировали просьбу о переводе, не будет. Если член профсоюза, можете написать в профком, с просьбой помочь, мотивируя тем, что значительно снижено время на отдых между дежурствами и это не позволяет восстановиться, ну или ещё какой вариант. В принципе, особо-то Ваших прав, не переводя, не нарушают, но правильно написанный рапорт, как правило, решает все проблемы. Мы часто не решаемся обратиться к вышестоящим, дескать после мстить будут (да кому Вы нужны). Больше настырности. Покосятся и забудут, там и без Вас хватает, на кого коситься. Цитата
Fрося Опубликовано 7 Декабря, 2022 в 09:28 Жалоба Опубликовано 7 Декабря, 2022 в 09:28 Большое Вам спасибо за развёрнутый ответ!Буду признательна если поделитесь информацией как писать рапорт) не хочется конечно ни кому насолить, но вынуждают так поступать Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 7 Декабря, 2022 в 15:38 Жалоба Опубликовано 7 Декабря, 2022 в 15:38 6 часов назад, Fрося сказал: как писать рапорт) не хочется конечно ни кому насолить, но вынуждают так поступать Вы на имя зава, прежде всего, писали (не устная просьба а именно рапорт - неважно как Вы назовёте - рапорт или ещё как-то)? Прошу Вас разрешить перевод на подстанцию номер такой-то, в связи с тем-то. Перевод с заведующим такой-то подстанции согласован. Цитата
Fрося Опубликовано 7 Декабря, 2022 в 16:03 Жалоба Опубликовано 7 Декабря, 2022 в 16:03 Писала, он оставил его себе Цитата
lex Опубликовано 9 Декабря, 2022 в 09:53 Жалоба Опубликовано 9 Декабря, 2022 в 09:53 В 07.12.2022 в 19:03, Fрося сказал: Писала, он оставил его себе Ну,сейчас у каждого ЛПУ обязательно сайт есть,можно заявление прям на почту верхнего начальства написать...если готовы поругаться с непосредственным начальством Цитата
MicDoc Опубликовано 9 Декабря, 2022 в 11:22 Жалоба Опубликовано 9 Декабря, 2022 в 11:22 1 час назад, lex сказал: с непосредственным начальством эксклюзивность московского непосредственного начальственного в том что оно суко вездесуще. Если в СПб есть шанс послать нах локальный аналог ССиНМПимПучкова (местный аналог это ГССМП ) , и с имеющимся сертификатом СМП мочь продать себя на примерно 2 десятка ОСМП, со своими главврачами и завами и без ГССМПшных мозгоёбных приколов-то в Мск я не знаю как сейчас но раньше это было похоже на трудоустройство с дисквалификацией Цитата
lex Опубликовано 9 Декабря, 2022 в 16:14 Жалоба Опубликовано 9 Декабря, 2022 в 16:14 4 часа назад, MicDoc сказал: без ГССМПшных ных приколов-то в Мск я не знаю как сейчас но раньше это было похоже на трудоустройство с дисквалификацией хм, что-что, а те ные приколы если уж пошли в работу - практически никогда заднего хода не имеют Цитата
Dembel Опубликовано 15 Декабря, 2022 в 15:16 Жалоба Опубликовано 15 Декабря, 2022 в 15:16 А действительно, по какой статье кзота рф оформлять перевод на другое место работы, по той же специальности и должности?? Я не про говнопуч Цитата
lex Опубликовано 17 Декабря, 2022 в 18:44 Жалоба Опубликовано 17 Декабря, 2022 в 18:44 Цитата В соответствии с ч. 2 ст. 72.1 ТК РФ по письменной просьбе работника или с его письменного согласия может быть осуществлен перевод работника на постоянную работу к другому работодателю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.