SMA Опубликовано 16 Августа, 2010 в 03:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2010 в 03:26 вот неплохая книжка, вроде: http://zhurnal.lib.ru/l/lobachew_o_l/lepilyhtm.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 22 Августа, 2010 в 10:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2010 в 10:42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 22 Августа, 2010 в 12:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2010 в 12:18 Китайский военкомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 22 Августа, 2010 в 15:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2010 в 15:18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben_69 Опубликовано 23 Августа, 2010 в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2010 в 09:52 - Садись есть! - Выпьем водки! *** - Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? - Можно, и не забудь сдать нас в КГБ *** - Папа, а где дедушка? - Стоит в очереди за талонами на талоны. *** - Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор. - Заткнись, Наташа! Выпьем водки! *** - Папа, я написал сочинение « за Ленина я готов гнить на рудниках». - Отлично Сергей, выпейте водки всем классом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 23 Августа, 2010 в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2010 в 10:57 Китайский военкомат Как всё похоже Никак тоже откос ищут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 23 Августа, 2010 в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2010 в 14:09 - Садись есть! ... - Отлично Сергей, выпейте водки всем классом! Не понял юмора, видимо он совсем тонкий... Как всё похоже На что? Если Вы имеете ввиду наши военкоматы, то не надо песен - ничего похожего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 23 Августа, 2010 в 14:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2010 в 14:13 Если Вы имеете ввиду наши военкоматы, то не надо песен - ничего похожего. Однако во время такого вот осмотра (ну конечно не в столь откровенных позах) парнишка один спросил у доктора "А не видать ли там отсрочки?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 26 Августа, 2010 в 03:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2010 в 03:23 Не понял юмора, видимо он совсем тонкий... Это боянистые фразы из какого-то азиатско-русского разговорника. Однако во время такого вот осмотра (ну конечно не в столь откровенных позах) парнишка один спросил у доктора "А не видать ли там отсрочки?". А другой - "Ну что, белым билетом не пахнет?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 28 Августа, 2010 в 08:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2010 в 08:29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben_69 Опубликовано 28 Августа, 2010 в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2010 в 15:44 http://refresh.kuraj-bambey.ru/ по окончанию ролика тыкайте refresh Роликов много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 28 Августа, 2010 в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2010 в 18:46 Случайно вспомнив, откопал: М.Жванецкий "Баба Яга" (очень сильно улучшает настроение ) http://video.mail.ru/mail/natalia1905/1259/1252.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 31 Августа, 2010 в 16:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2010 в 16:32 Долго думал, куда бы поместить это видео. И решил все таки сюда. Недавно мы говорили, как готовились к приезду Президента на подстанцию 03. Здесь можно посмотреть кусочек, как проходил знаменитый автопробег Премьера, который в сети окрестили "Путин едет на Калинах" (желательно досмотреть до конца). http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww&feature=player_embedded Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 31 Августа, 2010 в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2010 в 18:16 Слово х..й запретили Матерное слово из трех букв хотели убрать из русского языка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 2 Сентября, 2010 в 20:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2010 в 20:58 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 5 Сентября, 2010 в 02:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2010 в 02:23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandora1 Опубликовано 7 Сентября, 2010 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2010 в 13:14 кипяток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 9 Сентября, 2010 в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2010 в 16:41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 06:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 06:34 Объяснительная постоянно опаздывающей Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине - дорога не предсказуема и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма. Поскольку см. п.2 Я не курю, а это говорит о том, что в отличии от 90% сотрудников офиса, я вместо 5 перекуров по 10 минут, а точнее 50 минут в день, в то время как остальные пинают балду, нахожусь на своем рабочем месте и РАБОТАЮ! Далее см. п.3 Поскольку я человек ответственный, то минимум 2 раза в месяц мне приходится сидеть на работе до 23-00 (далее офис закрывается) и РАБОТАТЬ! Потому что те, кто по 50 минут в день курят за месяц накапливают 16 часов и не справляясь со своей работой подводят меня. Таким образом, 16 часов перекура + 8 часов переработки = на 24 часа в месяц я РАБОТАЮ больше и, чем кто бы то ни был в нашем офисе, а опаздываю максимум на 2 часа в месяц. Если руководство не видит экономической выгоды в моих опозданиях, может меня уволить, и найти другого более пунктуального сотрудника. Желаю, чтобы он был курящим и, приходя на работу вовремя ежемесячно "воровал" у Вас 2 рабочих дня. Объяснительная Юрия Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга! Я не пил, честно. Объяснительная главбуха Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение. Объяснительная Михаила Признаюсь, что опоздал на работу на 6 часов из-за того, что вчера задержался на дегустации новой линейки продукции завода «Кристалл». Утром, с 8-00 до 14-00 вспоминал где я работаю, пока не пришла мама и не подсказала. Смею заверить, что впредь такого не повториться, т.к. адрес работы и телефон такси я благоразумно накарябал на двери холодильника. Объяснительная Сергея Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает. Объяснительная Анны Систематически опаздываю, так как считаю, что ко всему, что связано с работой нужно подходить системно. Объяснительная Дениски Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому. Объяснительная Павла 8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой не подходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. форс-мажор, так как не зависят от моего Желания успеть на работу. Объяснительная Виктора Я опоздал, потому что Вы который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться я вообще уволюсь! Объяснительная Юрия Юрьевича Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве. Объяснительная Степана. Я 00 числа сего месяца не вышел на работу, потому что я живу на Ильинке на самом краю, ближе к заводу. Проснувшись в 05:30 я вышел на балкон своей квартиры и увидел трубы завода. Они дымили. Значит, завод работает. А так как я работаю слесарем РЕМОНТНИКОМ, то, что мне там делать? Пошёл и лёг спать дальше. Объясняловка Евгения. - Почему опоздал на работу? - Поздно вышел из дому. - Надо было выходить пораньше. - А уже поздно было выходить пораньше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusya Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2010 в 15:24 Ночью открываю на вызове сумку и достаю маленький крошащийся кусочек подсохшего хлеба ( добрые коллеги подсунули). В растерянности кручу в руке, не зная куда положить. Дочка пациентки жалостливо на меня посмотрела и говорит:" да вы положите его сюда. Я сегодня пирогов напекла, сейчас принесу". На базе пироги похвалили. теперь боюсь найти в сумке использованный пакетик чая или еще чего... Объяснительная Юрия Юрьевича Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве. Поелику данный прецендент все же имел место быть, Мы должны подвергнуть Вас публичному порицанию и дать отеческие наставления во избежание вышеупомянутых рецидивов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобный Опубликовано 4 Октября, 2010 в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2010 в 15:43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость komsa Опубликовано 4 Октября, 2010 в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2010 в 17:23 Дело было под Москвой, в одном из засекреченных институтов. Сотрудник вернулся из командировки с Байконура и среди прочих интересных фактов сообщил, что там так мало женщин, что, как говорят местные, «на одну бабу приходится 10 метров членов и ведро яиц». Посмеялись, начали работать, а из головы не выходит этот факт. Люди все - ученые, с образованием, да не с одним, и тут кто-то произносит: «А правда ли, что на 10 метров членов приходится ведро яиц?» Все тут же забросили свою важную научную работу, и давай измерять свои достоинства, вычислять средний размер и объем эллипсоида яиц, «коэффициент» укладки в ведро с учетом, что яйцо – вещь нелинейная, верхние будут давить нижние... В общем, к концу дня результат был получен – на 10 метров членов приходится чуть больше полведра яиц. А страна в это время ждала от советских ученых новых побед в космосе… Л. Максимов, Дубна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нарколог Опубликовано 8 Октября, 2010 в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2010 в 10:57 Клятвой Гиппопотама нас стращают с завидной регулярностью. А вот вам "Клятва ГиппоПОВАРА": http://www.e1.ru/articles/burda/page_1/007/116/article_7116.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ББ Опубликовано 8 Октября, 2010 в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2010 в 11:51 http://www.yapfiles.ru/show/123641/1836a5fa8716caff59b0c2e0b980ab20.flv.html я давно это подозревал. Черепашки нидзя - документальный фильм... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 08:31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.