eryaz Опубликовано 17 Октября, 2018 в 11:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2018 в 11:52 Всем привет с Дальнего Востока) Давненько же меня не было)) Кто владеет информацией - есть ли анонсы конференций для Нас на следующий год? Вспомнила свою жизнь в институте, не хватает мне подобной активности, так сказать - ДВИЖУХИ. Мне на работе никто не предложит, буду сама за себя стараться.Кто откликнется - . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Error 404 Опубликовано 28 Ноября, 2018 в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2018 в 11:18 Всем привет. Может кто подсказать, где можно найти хорошую информацию по септическому шоку? Книги, сайты, клин.рекомендации, все что угодно... Сколько сайтов перебрал, не нашел ничего годно( Нужно для ВКР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 29 Ноября, 2018 в 04:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2018 в 04:43 Эту тему помнится, правда с трудом, Граф продвигал. Гайд вроде бы выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 29 Ноября, 2018 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2018 в 16:02 В 28.11.2018 в 14:18, Error 404 сказал: где можно найти хорошую информацию по септическому шоку? Книги, сайты, клин.рекомендации, все что угодно... Сколько сайтов перебрал, не нашел ничего годно( Тот случай, когда хочется спросить - вас реально в гугле забанили??? По запросу "сепсис клинические рекомендации" или "sepsis guidelines" ссылок овердохрена. Не найти "ничего годного" по одной из самой актуальных проблем в интенсивной терапии - это надо ну очень постараться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubezniy Опубликовано 29 Ноября, 2018 в 22:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2018 в 22:18 Ну вот для начала: Не знаю, правда, насколько с нашими рекомендациями соотносится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 11:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 11:48 В 29.11.2018 в 18:02, Лис сказал: Не найти "ничего годного" по одной из самой актуальных проблем в интенсивной терапии - это надо ну очень постараться... Таки да! Может, топикстартеру требуется полностью оформленная работа - скачать, распечатать и сдать, не читая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 3 Декабря, 2018 в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2018 в 10:27 Уровня учёного открытия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.