lubezniy Опубликовано 2 Марта, 2018 в 20:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2018 в 20:55 Получил сегодня вечером (20:05, 22:10) по электронке два сообщения вида: Тема: Feldsher.ru: [F] Бухайте с комфортом! : Фельдшер ст. Текст: Информационное сообщение сайта Feldsher.ru ------------------------------------------ Новое сообщение на форуме www.feldsher.ru. Тема: Бухайте с комфортом! Автор: markmayorov Дата : 02.03.2018 21:46:21 Текст сообщения: Мечта для трудоустройства! Адрес сообщения: http://www.feldsher.ru/moder/forum/forum53/5094 Сообщение сгенерировано автоматически. Ссылка, похоже, ведёт на модераторскую панель, к которой доступа у меня нет (что нормально, т. к. модератором я не являюсь). Как пользователь, я авторизован, но при переходе по ссылке попадаю на страницу запрета доступа с предложением ввести логин-пароль. Соответственно вопрос: почему приходят такие уведомления пользователям, не являющимся модераторами или администраторами? Если это просто уведомление пользователю, было бы логично видеть ссылку не на модераторскую панель, а на сам форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 2 Марта, 2018 в 21:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2018 в 21:32 Ломанули, походу... Хотя с бухнуть с МаркМайоровым я б не отказался! Жаль, что он мне не предлагал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubezniy Опубликовано 2 Марта, 2018 в 21:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2018 в 21:59 Маловероятно. Скорее, настройки модерирования сбились; ссылка всё же идёт на этот домен, не левая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 2 Марта, 2018 в 22:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2018 в 22:18 Просто подписка на новые сообщения в теме. Такая же, как и на эту тему. Галку надо убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubezniy Опубликовано 3 Марта, 2018 в 05:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2018 в 05:07 Разобрался, что это пришло как уведомление на коммент к статье. Но ссылка в сообщении всё равно идёт не на статью, а на модераторскую панель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 Марта, 2018 в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2018 в 11:05 Да, проблема со ссылкой есть. Исправим в новой версии сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.