biotin84 Опубликовано 6 Января, 2018 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2018 в 17:13 После 2021 года врачей и фельдшеров не будет. Будут только парамедики»https://medrussia.org/5572-uzhasy-rossijjskojj-skorojj-pomoshhi/#hcq=gQJiYFq кто что слышал по этому поводу? будем понижать уровень своего образования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 6 Января, 2018 в 17:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2018 в 17:21 так по ссылке ничего конкретного, очередной "плач Ярославны". не более..А сделать со Скорой в частности и с медициной вообще- в РФ могут все, что угодно, даже не представляю. какое еще новшество сможет меня удивить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 6 Января, 2018 в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2018 в 18:52 Сначала спецбригады разбомбили, теперь вообще медиков со скоряги хотят убрать - всё логично, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 7 Января, 2018 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 19:15 В 06.01.2018 в 21:52, Dr.Guevara сказал: теперь вообще медиков со скоряги хотят убрать - всё логично, к сожалению... Не вижу ничего страшного. Весь форум завален стонами по поводу непрофильных вызовов. При таком сокращении, ничего не мешает платную скорую помощь вызвать с полной бригадой. Раз в год любой пенсионер может себе позволить, тем более, что скорее всего с последующим возмещением из бюджета или СК. "Уличные" бригады никто не мешает в ТЦМК передать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 9 Января, 2018 в 13:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2018 в 13:26 Врачу и фельдшеру платной скорой помощи тоже не мешало бы иметь соответствующие сертификаты. А если сама профессия исчезнет? Ну, врач, допустим, может быть АиРом, а фельдшер? Если просто перестанут их готовить? С таким парамедиком, как Раймондс, я бы, конечно, на вызов поехал, но у нас явно таких не будут готовить. ЗЫ. Да таким, как Раймондс, и врач не нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 9 Января, 2018 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2018 в 17:55 4 часа назад, Dr.Guevara сказал: Ну, врач, допустим, может быть АиРом ну, . надеюсь, Аиры честно расскажут- сколько вызовов в год потребовало их знаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 9 Января, 2018 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2018 в 19:15 1 час назад, lex сказал: ну, . надеюсь, Аиры честно расскажут- сколько вызовов в год потребовало их знаний Это зависит от профилизации вызовов. Там, где работал последние два года и там, где работаю сейчас, требуются регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 9 Января, 2018 в 21:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2018 в 21:52 8 часов назад, Dr.Guevara сказал: а фельдшер? Я в принципе против узкой профилизации среднего медицинского персонала. Есть у фельдшера "лечебное дело", и, по большому счету, вполне достаточно. Все эти бесконечные специализации - вытягивание бабла в сторону образовательного лобби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 10 Января, 2018 в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2018 в 09:02 Доктор, так вся и речь о том, что не будет такой профессии "фельдшер/лечебное дело", а будут то-ли парамедики, то-ли медицинские техники... Я тоже против получения фельдшерами сертификата специально по СМП, считаю, это полный идиотизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.