tat2017 Опубликовано 6 Августа, 2017 в 10:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2017 в 10:03 Решила выйти из декрета на работу. Заведующий п/ст дал запросы в пнд и наркодиспансер. В пнд освидетельствование 1100, в нарко- 3200(беседа с врачом,кровь и моча на химико-токсикологическое исследование). Ссылаются на то что у меня уже есть допуск к наркотикам(т.е. Справка что на учете не состою мне не нужна), приказ дзм 159 от 30.01.2017,они составляют акт о стоимости,который я отдаю в бухгалтерию и утверждают что мне работодатель обязан будет вернуть деньги. Это в Москве и с московской пропиской. Кто нибудь в этом году сталкивался с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 6 Августа, 2017 в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2017 в 12:44 Простите, если у Вас уже есть допуск, то осталось посвятить в это Зава. Если нет-то неоднозначно, я бы развивал версию о том что у Вас всё есть, кроме личных денег на это мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 6 Августа, 2017 в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2017 в 13:50 У нас раз в 5 лет проходили нарколога все, со сдачей анализов на дурь. Делалось это во время ежегодных профосмотров и оформлении санкнижек. Так что думаю деньги за это должны возмещаться по тем же правилам, что и за медосмотры при трудоустройстве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 6 Августа, 2017 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2017 в 18:11 По идее должны вернуть. Но мне, например, не вернули, ссылаясь на то, что мол "для вас это не деньги, а для нашей организации - солидная сумма!" ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 9 Августа, 2017 в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2017 в 15:09 Если Вы являетесь работником медицинской организации г. Москвы, то эти обследования проводятся бесплатно. Если же Вы сотрудник организации иного подчинения, то по справке деньги Вам должны вернуть, но... в реальности зависит от конторы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat2017 Опубликовано 9 Августа, 2017 в 19:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2017 в 19:19 Сейчас в Москве по направлению со скорой и психи платно-1100. Бесплатно только в пнд на смоленской площади, куда направление другого образца надо. В Москве в пнд теперь не только врача проходишь,тебе еще и электроэнцефалограмму делают(приказы новые у них). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.