Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила выйти из декрета на работу. Заведующий п/ст дал запросы в пнд и наркодиспансер. В пнд освидетельствование 1100, в нарко- 3200(беседа с врачом,кровь и моча на химико-токсикологическое исследование). Ссылаются на то что у меня уже есть допуск к наркотикам(т.е. Справка что на учете не состою мне не нужна), приказ дзм 159 от 30.01.2017,они составляют акт о стоимости,который я отдаю в бухгалтерию и утверждают что мне работодатель обязан будет вернуть деньги. Это в Москве и с московской пропиской. Кто нибудь в этом году сталкивался с этим?

Опубликовано

Простите, если у Вас уже есть допуск, то осталось посвятить в это Зава. Если нет-то неоднозначно, я бы развивал версию о том что у Вас всё есть, кроме личных денег на это мероприятие.

Опубликовано

У нас раз в 5 лет проходили нарколога все, со сдачей анализов на дурь. Делалось это во время ежегодных профосмотров и оформлении санкнижек. Так что думаю деньги за это должны возмещаться по тем же правилам, что и за медосмотры при трудоустройстве.

Опубликовано

По идее должны вернуть. Но мне, например, не вернули, ссылаясь на то, что мол "для вас это не деньги, а для нашей организации - солидная сумма!" ?

Опубликовано

Если Вы являетесь работником медицинской организации г. Москвы, то эти обследования проводятся бесплатно. Если же Вы сотрудник организации иного подчинения, то по справке деньги Вам должны вернуть, но... в реальности зависит от конторы.

Опубликовано

Сейчас в Москве по направлению со скорой и психи платно-1100. Бесплатно только в пнд на смоленской площади, куда направление другого образца надо. В Москве  в пнд теперь не только врача проходишь,тебе еще и электроэнцефалограмму делают(приказы новые у них).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...