555555 Опубликовано 16 Июля, 2017 в 07:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 07:00 Там чем отравился то? Пропаном? В той концентрации, чтобы отравиться, он бы уже бабахнул. У нам же дома взрываются из-за него. А тут отравился, но не взорвался. Странненько. СО-шников тоже ни разу розовых не видела. Наверное, это надо, чтобы чистый СО был, у нас же + продукты горения, +часто аспирация рвотными массами. Обычно землисто-серые. Если он открыл духовку с газом и одновременно грел чай на плите - точно взорвался бы. Если электрическим чайником - ХЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарплата Опубликовано 16 Июля, 2017 в 09:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 09:57 2 часа назад, 555555 сказал: Там чем отравился то? Пропаном? В той концентрации, чтобы отравиться, он бы уже бабахнул. У нам же дома взрываются из-за него. А тут отравился, но не взорвался. Странненько Откуда пропан, с чего вы взяли??? Из каких "между строк"??? Бензиновый генератор. Губы розовые, сам бледноват, спит парнишка вечным сном. У Угорел он. Никаких газов больше не было. По крайней мере не пахло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:17 3 часа назад, Зарплата сказал: Бензиновый генератор. Оба-на! А он то в хрущевке откуда? Вообще ни разу такого не видела... Его в квартиру заносят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарплата Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2017 в 13:23 1 минуту назад, 555555 сказал: Оба-на! А он то в хрущевке откуда? Вообще ни разу такого не видела... Его в квартиру заносят? Он стоял на балконе, балкон застеклен, подробно как был установлен и в какие дыры проникал газ не скажу, не знаю. Но факт остаётся фактом. Парень угорел, пёс тоже, выше я о них писАла. Простите за резкость выше, там должен быть смайлик изумления, тогда немного иной был бы смысл. В Saturday, July 15, 2017 в 10:00, Зарплата сказал: Всё верно. Представьте район, где холодно, постоянные ветра рвут провода, оставляя без электричества тысячи людей. Газ не проведён, жрать охота, плита не работает. Браво! +1 Чумник +1, завтра ) Обозналась, это был medved. Газ предположил он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 18 Июля, 2017 в 07:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2017 в 07:13 В 14.07.2017 в 19:42, Зарплата сказал: Вопросы, предположения. Браво ! А ведь задача решалась на раз - стоило только посмотреть локацию автора. Знакомая докторица переезжая к нам на ПМЖ с острова Шикотан привезла с собой несколько ящиков обычных стеариновых свечей - сама над собой смеялась, но говорит сделать с собой ничего не могу - за несколько лет так привыкла сидеть при свечах, что остаться без них элементарно страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарплата Опубликовано 18 Июля, 2017 в 07:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2017 в 07:33 14 минут назад, Taravan сказал: Браво ! А ведь задача решалась на раз - стоило только посмотреть локацию автора. Да, есть такое. Когда некоторое время проживала и училась в Подмосковье, внезапно произошло отключение электричества, из-за аварии. Все очень испугались, словно слепые котята бились друг о друга в поисках свечей или фонарика. А я перемещалась в темноте, видела их и для меня ничего необычноно не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venenum Опубликовано 18 Июля, 2017 в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2017 в 17:22 В одну из прошлых смен принимаем вызов по рации "ребенок 3 г., трудно дышать". Сразу подумалось о наиболее частой причине затрудненного дыхания (ларинготрахеит). Однако, на вызове выясняется следующее. Семья - папа, мама, годовалый ребенок, девочка 3 лет (к которой вызов). Окна в квартире закрыты. На улице было прохладно, поэтому на кухне горел газ, все конфорки. Окна не открывались, поскольку дети часто болеющие, боялись простудить. Вначале теряет сознание годовалый малыш. Мать хватает его в охапку и везет в ближайшую больницу. Дома остается отец с дочерью, которая вскоре тоже теряет сознание. Когда приехали на вызов, отец был возбужденный бледный, жаловался на головную боль, девочка была в сопоре, после ингаляции кислорода быстро пришла в сознание, жаловалась на головную боль, кожа бледная. С диагнозом была небольшая проблема. Для угарного газа нет источника, да и кожа не розовая. Не поставишь же "Отравление углекислым газом". Хотя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 18 Июля, 2017 в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2017 в 17:54 Только что, venenum сказал: Не поставишь же "Отравление углекислым газом". Хотя... Пойду ка я химию перечитаю, по получение УГАРНОГО газа из углеводородов. Только что, venenum сказал: на кухне горел газ, все конфорки. Окна не открывались,.......Для угарного газа нет источника, да и кожа не розовая. Вот откуда бы ему там взяться то тому газу, ага? Розовая кожа при гипоксии, натяните себе на голову пакет, подышите в нем минут 10, а потом оцените у себя цвет кожи, думаю тоже не особо розовый будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.