medik 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Неожиданно обнаружил у себя 10 записей тонов сердца в mp3 при различных патологиях. Кому интересно могу скинуть(только связь плохая придется по очереди все 10 кидать)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medik 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 размер всех 415КБ в архиве. Туда входят- Третий сердечный тон. Четвертый сердечный тон. Стеноз аорты. Митральная регургитация. Хлопающий первый тон. Дефект МЖП. Дефект стенки предсердия. Митральный стеноз. Аортальная регургитация. Нормальный сердечный ритм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny03 4 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Ню-ню.... жду... 03-evgeny@rambler.ru потом и среди своих распространю. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фагот 11 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 здесь выложить можно. так для ознакомления )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyPOK 9 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 И мне, если не трудно на мыло ns-kypok@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jpb 2 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 И я хочу!!!!!!! jpb@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 а выложить на сайте можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medik 1 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 а выложить на сайте можно? Это не я решаю, пусть тот кто получил уже, поделится своими впечатлениями и скажет стоит ли выкладывать это на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KyPOK 9 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Пшлите эти записи Админу, он и решит. Если да, то появяться они в "Полезностях" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.whitebear 3 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 если не трудно.dr.whitebear@mail.ru или whitecat67@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medik 1 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Кстати у кого есть Quintessential Player(QCDPlayer) то выставив соответствующую визуализацию можно даже увидеть фонокардиографию(как мне кажется)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgeon 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 И мне можно? _gunner_@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 89 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Я не понимаю о чем вы говорите, но тоны хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Танюшка Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 http://www.sundays.com.ua/auscult/ вот тут все тоны :0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medik 1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 http://www.sundays.com.ua/auscult/вот тут все тоны :0) тем не менее у меня совсем не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redy 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 redline_medik@mail.ru Pleeeeeease Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jpb 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Медик! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firstaid 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 И мне если можно. Заранее благодарен. firstaid03@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G`Pan 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Softer13(собака)tyt.by Тоже благодарен заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARINA26 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Можно еще здесь посмотреть: Дыхательные шумы и тоны сердца http://depts.washington.edu/physdx/heart/demo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Snaut 262 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Пришлите - разместим на сайте! Мыло - doctor_snaut@mail.ru Марина - спасибо за интересную ссылочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perox 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 И мне!! perox@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medik 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Извините, что поздно всем отправил, просто я на сайт не могу часто заходить. Все упаковано WinRARом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Snaut 262 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Сенька, подвесим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medik 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 SNAUT, ADMIN и всем остальным. Спасибо за публикацию тонов в полезностях. Теперь всем кому интересно могут скачать тоны из раздела "полезности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты