Slava Опубликовано 26 Августа, 2016 в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 20:57 стаж и все надбавки тю-тю...очень даже народ потом убивается(((...я, например... Позвольте узнать, ради чего? Чтобы вместо 1 руб. 00 коп. получить 1 руб. 20 коп.? Которые все равно на коммуналку уйдут. А еще иногда кушать хочется... Как вариант, проще заработать на квартиру, и на пенсии просто сдавать ее. Вот Вам и доход, не зависящий от правительства. Мне вот пенсию в этом году начисляли по какой-то новой схеме. Стаж что 30 лет, что 3 месяца - принципиальной разницы никакой. это пока не пришлось на нее после коммерсов вернуться В качестве выездного? Нет уж. Жить охота с возрастом, понимаете ли... стаж и все надбавки тю-тю... А это на каком основании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кир Опубликовано 26 Августа, 2016 в 21:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2016 в 21:20 Мне вот пенсию в этом году начисляли по какой-то новой схеме. Стаж что 30 лет, что 3 месяца - принципиальной разницы никакой. Куда катится этот мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 27 Августа, 2016 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2016 в 19:59 С кем я начинал, у кого учился -никого не осталось на Скоряге У нас несколько ребят=фельдшеров остались. И одна доктор (тогда фельдшером была) - умница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 28 Августа, 2016 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2016 в 19:35 Это редкие уже случаи. Ну и Ваша подстанция - вообще особый случай, там обстановка всё - таки лучше, чем где-либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 29 Августа, 2016 в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 15:28 Это редкие уже случаи. Ну и Ваша подстанция - вообще особый случай, там обстановка всё - таки лучше, чем где-либо. Нас осталось мало: мы да наша боль. Нас немного и врагов немного. Живы мы покуда, фронтовая голь, | а погибнем - райская дорога. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 29 Августа, 2016 в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2016 в 18:51 Я знаю и очень люблю эту песню. Но врагов как раз много, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.