Lelik Опубликовано 17 Марта, 2016 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2016 в 18:42 Вечер добрый. Поделитесь информацией, если таковая имеется, по поводу турслета в этом году( место,даты....) Заранее благодарю;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 Марта, 2016 в 08:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 08:47 Кстати да... Графики то нынче за два месяца подаются, а слет в начале июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 18 Марта, 2016 в 13:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 13:41 А вдруг в конце мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik Опубликовано 18 Марта, 2016 в 20:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2016 в 20:27 Уж не знаю на сколько правда,слышала что конец мая и где-то в сторону Нагинска нелегкая занесет в этом году... Но эта информация на уровне слухов,вот решила узнать, мож кто чего ведает. Жаль, что наша поляна пришлась не по душе( слет 2015) ... А график на май уже делают...м-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunmed Опубликовано 19 Марта, 2016 в 23:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2016 в 23:05 3,4,5 июнь черноголовка...слухи из Центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 Марта, 2016 в 12:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2016 в 12:57 3,4,5 июнь черноголовка Для меня далековато и проехать сложно, но место очень хорошее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбит Опубликовано 20 Марта, 2016 в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2016 в 15:01 "но место очень хорошее!" Только не для "доезда после дождя". Проходят или "джипы" или, напротив -"дэу-матисы". Р.С. Проехал на "матисе", когда "середнячки" бросали машины на поле за 2-3 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 20 Марта, 2016 в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2016 в 18:02 В том году тоже до последнего Черноголовку обещали . А на деле , оказались в *пе мира с расставленными по периметру чиста поля палатками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik Опубликовано 20 Марта, 2016 в 18:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2016 в 18:40 Зря Вы на нашу поляну наговариваете...у нас там много лет проходит городской слет,место шикарное... Для кого-то конечно это была п#па мира,но для кого-то Черноголовка будет тем же самым.. Зато мы туда даже в годину дождей проезжаем... А палатки по периметру,это вопрос к нашим организаторам... А не к хозяину поляны... Много неудобство,это вопросы туда же. P.S. Это не голословно,была когда смотрели поляну и все обговаривали с хозяевами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 20 Марта, 2016 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2016 в 20:36 А палатки по периметру,это вопрос к нашим организаторам... Это не голословно,была когда смотрели поляну и все обговаривали с хозяевами.... Вот об этом-то и речь . А поляна ? Ну , что поляна ? Какой с неё спрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 20 Марта, 2016 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2016 в 20:46 А мы под ивами у речки прятались - отлично было ) немного конечно отделились от слета чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik Опубликовано 21 Марта, 2016 в 06:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2016 в 06:06 У реки место шикарное,мы там каждый год стоим!!! А в этом еще дрова на халяву перепали, спасибо ;-)... P.S. У нас слет после скоропомощного был.... Как я понимаю состав наших организаторов не поменялся,значит им ничего не мешает и в Черноголовки поставить палатки по периметру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 21 Марта, 2016 в 10:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2016 в 10:22 Как я понимаю состав наших организаторов не поменялся,значит им ничего не мешает и в Черноголовки поставить палатки по периметру ААААААА .... Хотя , вобщем-то наплевать . Хоть ромбом , хоть в шахматном порядке . Пусть ставят как хотят . Главное , чтобы в Черноголовке , а не где-нибудь в Оймяконе потому , что там дешевле . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 16:34 Ну всё, официально подтверждено, что 3-5 июня в Черноголовке (где в позапрошлом году). Поляна великолепная, места классные. Есть две проблемы - поле раскисает в дождь (но кто мешает купить браслеты на колёса http://dornabor-shop.ru/index.php?route=product/category&path=59&yclid=1646308236677614533 Ну и вторая "проблема" (ну условно) - поляна очень большая и команды друг от друга могут быть в километре, что затрудняет общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 16:38 Ну и вторая "проблема" В прошлом году была и третья проблема- посещение ВВП местных скачек. Может, заранее в кремль письмо написать, чтобы уж или перенес свой конкур, или к нам присоединялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 16:40 Вообще дата меня вполне устраивает ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 16:44 В прошлом году была и третья проблема- посещение ВВП местных скачек. Может, заранее в кремль письмо написать, С ним уже в принципе всё обговорили - обещал не мешать и скачки проведут в мае. К нам приехать не сможет - у него как раз рыбалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 19:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2016 в 19:15 Жаль,что так далеко.... А на нашей поляне( прошлый год) куча новшеств...озеро с рыбой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 13:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 13:35 С ним уже в принципе всё обговорили - обещал не мешать и скачки проведут в мае. К нам приехать не сможет - у него как раз рыбалка. просто у меня дача в тех краях, мешали вы мне в прошлом году спокойно отдыхать....пришлось звонок сделать, чтобы вашу тусу перенесли подальше от заповедных мест))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 13:48 Жень , а ты вообще КУДА звонил ? Потому , что там не только турслёт проводился . Там ещё и было посещение ВВП местных скачек И вдруг С ним уже в принципе всё обговорили - обещал не мешать и скачки проведут в мае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 16:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 16:13 Жень , а ты вообще КУДА звонил ? Потому , что там не только турслёт проводился . Там ещё и было И вдруг в этом году, ВВП не собирается в тот район тогда, когда я там буду отдыхать. Поэтому, все другие громкие мероприятия в этом сезоне вне закона)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелёнкин Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 18:21 А на деле , оказались в *пе мира с расставленными по периметру чиста поля палатками За-то там я узнал, что морду лица можно зажарить до состояния курочки гриль на солнышке =))))) Люто завидовал ЦПС и 11 стоящих в ивничке. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2016 в 19:42 в этом году, ВВП не собирается в тот район тогда, когда я там буду отдыхать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 12:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 12:15 Может конечно на поляне действительно было жарко,но зато доехать можно по нормальной дороге,практически без пробок; -заезд на поляну возможен даже в дожди - трава покошена,обработана от клещей, имеются площадки для проведения сразу нескольких соревнований,можно ходить в гости... В этом году на поляне установлена сцена...и большой шатер на случай дождя... Минус конечно, что некоторым пришлось ехать 200 км,так в Черноголовку тоже другим прийдеться ехать столько же.... А главное туалеты!!! И наличие воды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunmed Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 13:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2016 в 13:12 впрочем как и всегда было, людей больше привлекает разнообразие природных угодий в одном районе. Черноголовка отвечает этим требованиям, имеется река с достаточно большим расширением( спротвой конечно не сравнима), имеются открытые солнечные поляны, есть перепады высот по ландшафту. Также разнообразные лесные массивы,как лиственные, так и хвойные(особенно сосны). А какой замечательный живой источник...Да, дорожка после дождя размытая, выглядит страшно, но под слоем дерна(см 30) - твердая порода. Да и по большей части почва твердая, глубокие лужи без топи по колено, пески все же. Есть пару мест, где лесная дорога выходит на открытое пространство с зарослями осоки. Там уже пожиже. При наличие думающей головы, хорошего штурмана, топора и резиновых сапог сможет проехать любой до самого штаба. Знаю, что на протве все это имеется, но не на этой поляне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.